Сообщество Империал: Stellaris Dev Diary — Скопление L - Stellaris (Стелларис) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 26 Апр 2018, 17:11
  • Просмотры: 1 659

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

  Phantom Doctrine

Phantom DoctrineAccipiter · 18 Авг 2018, 14:35

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · 16 Авг 2018, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

Stellaris Dev Diary — Скопление L

Описание: Дневники разработчиков Stellaris
Дневник разработчиков Stellaris №112 — Скопление L

Привет всем, добро пожаловать в очередной дневник разработки Stellaris. Сегодня мы главное нововведение Distans Stars Story Pack, который выйдет вместе с обновлением 2.1 "Нивен".

Скопление L
В Distant Stars в некоторых системах с чёрной дырой будут находится загадочные сооружения, "L-Врата", которые игрок может обнаружить, исследуя галактику. Будучи изначально частью обычной сети Врат, эти L-Врата были сильно модифицированы после её постройки. Эти врата являются действующими, но при этом они застряли в постоянной петле обслуживания, возможно, из-за умышленного саботажа. L-Врата не могут быть активированы обычной технологией Врат, вместо этого нужно собрать определённое количество наблюдений, касающихся подпространства и технологии нанитов, которые используются для активации врат. Наблюдения можно получить различными путями: исследуя космос и изучая аномалии, побеждая определённых врагов, исследуя повторяемую технологию, которая становится доступной, когда ваша империя получает доступ к независимым исследованиям нанитов.


Imperial

После сбора достаточного количества данных вы сможете открыть L-врата и получить доступ к скоплению L. Это скопление звёзд, которое находится вне галактики и в которое невозможно попасть при помощи обычной сети гиперпрыжков. Мы не будем раскрывать, что именно вы там найдёте, но можно сказать, что есть несколько возможных исходов. А ещё врата могли закрыть не просто так...

Imperial

На техническом уровне L-Врата являются новым полностью моддабельным типом прохода, который отличается от червоточин и врат. L-Врата нельзя построить и в галактике их ограниченное количество (до 10 штук). Они используют иерархическую структуру соединения (хаб и спицы), при которой все пути ведут к скоплению L. Это значит, что L-Врата могут отправить флот только в скопление L, но из скопления L флот может отправиться к любым L-Вратам в галактике. Этот тип прохода, а также возможность создавать новые зоны галактики (и определять их местонахождение относительно другой системы или ядра галактики) станут доступными моддерам в бесплатном обновлении "Нивен"

Imperial

Imperial

Это всё на сегодня! На следующей неделе мы продолжим говорить о Distant Stars Story Pack, а именно о новых аномалиях, новых системах и новых Левиафанах.

Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       19 Сен 2018, 16:07
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики