Сообщество Империал: Total War: Лето 2018 - Над чем работают команды - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года
Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Лето 2018 - Над чем работают команды Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Июн 2018, 19:26
  • Обновлено: 05 Июн 2018, 19:27
  • Просмотры: 220

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

  Юниты Орд Нежити (Disciples 2)

Юниты Орд Нежити (Disciples 2)Valendil · 15 Июн 2018, 14:42

  Юниты Империи (Disciples 2)

Юниты Империи (Disciples 2)Valendil · 11 Июн 2018, 17:20

  Сражение за Византию

Сражение за ВизантиюСенатор · 10 Июн 2018, 12:28

  Если вас задолбала Коррупция в FoC

Если вас задолбала Коррупция в FoCCount Bagatur RF · 09 Июн 2018, 20:46

Total War: Лето 2018 - Над чем работают команды

Описание: Вести из стана Creative Assembly на лето 2018 года
НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Лето 2018

Команды Total War были заняты новыми очень крутыми вещами с тех пор, как мы последний раз говорили об этом. С E3 на горизонте можно точно сказать, что есть чего ждать в будущем.
Итак, давайте сразу перейдём к самим командам...

Команда Saga - Троны Британии

Imperial

После выхода большого патча баланса, который дал игрокам больше вызова (и множество других улучшений), команда начала работать над кое-чем новым для Thrones of Britannia
Те же, кто хотят увидеть больше крови при набегах, грабежах и завоеваниях будут рады услышать, что новый Blood Pack сейчас разрабатывается. Он будет похож на Blood & Burning pack для Attila и получит некоторые эффекты оттуда вместе с новым контентом, созданным только для Тронов.
Он выйдет этим летом (скорее всего в июле), мы планируем сделать его бесплатным для владельцев Blood & Burning в Аттиле. Мы дадим больше подробностей ближе к выходу, вместе с общими новостями о будущем игры

Историческая команда - Троецарствие

Imperial

Несколько месяцев назад мы наконец-то показали Total War: THREE KINGDOMS миру, мы рады, что многие в сообществе разделяют наше восхищение. Период Троецарствия в Китае - это то, что нас просили показать годами. Всегда здорово иметь возможность анонсировать проект, который жаждут так много игроков.
Three Kingdoms станет первой игрой в серии Total War, которая затронет древнекитайское военное дело, потому все в команде взволнованы от возможности оживить эту героическую эпоху и дать игрокам такую вдохновляющую песочницу.
Для вас у нас будет множество восхитительных новостей в грядущие месяцы, которые начнут появляться уже на этой неделе. Уже скоро будет проходить E3, так что следите за нашими каналами в социальных сетях, чтобы не упустить все новости касательно Three Kingdoms.

Команда Арены - Обновления игры под началом игроков

Imperial

Сейчас команда ARENA работает над множеством обновлений под началом игроков. Недавно мы повысили общую скорость игры, а сейчас мы запускаем множество небольших экспериментальных тестов вместе с сообществом, чтобы улучшить матчмейкинг. Также, недавно мы запустили второй сезон наших стримов разработчиков The War Room с новым форматом "под руководством игроков".
Вместе с этим, мы также работаем над Ранговым режимом, новым полководцем Варваров (уже скоро появится на полях сражений) и новой фракцией. Скоро мы запустим общественный тестовый сервер с Ранговым режимом, так что если вы заинтересованы в более соревновательной части Total War: Arena, то заходите, не стесняйтесь, тем более сейчас проходят множество официальных и не очень турниров.
Чтобы не пропустить новости об ARENA, не забудьте подписаться на каналы Total War: Arena в социальных сетях и следите за стримами на Facebook и Twitch

Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

Imperial

Королева и Карга стали последним релизом от нашей фэнтези-команды нового контента. Этот релиз также добавил множество контента в кампанию Смертных Империй. Кроме того, мы вдохнули немного в жизни в старые фракции. В этот раз мы сфокусировались на гномах и по многочисленным просьбам переместили Унгрима в его законное место в Карак Кадрине, а также добавили Костяного Гиганта в качестве продвижения Skull for the Skull Throne (так что если у вас есть Цари Гробниц, то у вас будет и Костяной Гигант).
Также стоит отметить, что на этой неделе мы запустим открытую бету, чтобы исправить известные проблемы, упомянутые в прошлонедельном патчноуте. Следите за нашими каналами, если ходите вписаться.
Что же до будущих обновлений, то стоит сказать, что мы работаем над следующим Campaign Pack для Warhammer Total War: WARHAMMER II, но о нём пока рановато говорить

Историческая команда нового контента - Рим II

Imperial

Как мы уже упоминали в прошлом блоге, сейчас мы работаем над большим нововведением, которое станет частью бесплатного обновления для следующего Campaign Pack для Total War: ROME II. Мы запустим открытую бету для этого нововведения после анонса контента нашего нового кэмпэйн-пака. Благодаря этому мы убедимся, что у всех будет шанс ознакомиться с нововведением, которое затронет всю Кампанию в Рим 2. Мы поделимся с вами подробностями уже очень скоро...

Кроме Free-LC историческая команда также разрабатывает кэмпэйн-пак в определённом регионе и временном промежутке. Это сочетание пространства и времени лишь мельком затрагивается в ROME II в нынешнем виде, но оно появится вместе с новой, очень подробной картой, совершенно новыми отрядами, знакомыми и новыми фракциями. Также там появиться несколько новых геймплейных механик, которые должны будут помочь проводить тотальную войну новыми способами в Rome 2.

Фэнтези-команда - Предпроизводство

Imperial

Фэнтези-команда начала предпроизводство своей следующей игры, которая переносит их в очень, очень тёмные и мрачные места. Мы переживаем, что они могут никогда и не вернуться... по крайней мере, со здравым рассудком и прежним душевным состоянием.
Мы дадим вам больше подробностей, когда к команде можно будет без опаски подойти.

Команда Access

Imperial

Команда Total War Access тяжко работала над тем, чтобы всё точно соответствовало GDPR. Некоторые из вас точно заметили нашу кампанию повторного согласия в последние недели! Спасибо всем, кто принял повторное согласие, мы ценим ваше разрешение оставаться с вами на связи. Если вы пропустили наши письма о повторном согласии и хотите подписаться на нашу рассылку, перейдите на панель Total War Access тут.
Команда Access всё ещё работает над разнообразными проектами с новым контентом для фанатов Total War, ждите новостей об этом уже скоро! Если вы хотите узнать об этом первыми, то подпишитесь тут.



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Лето 2018 - Над чем работают команды Обратная Связь
    Стиль
       20 Июн 2018, 05:07
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики