Сообщество Империал: География Кринна (часть 1) - Соламния и Восточные Дебри - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года
Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 1) - Соламния и Восточные Дебри Регистрация

Информация об авторе

Valendil
  • Автор: Valendil

Информация по статье

  • Добавлено: 07 Июн 2018, 13:03
  • Просмотры: 121

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

  Юниты Орд Нежити (Disciples 2)

Юниты Орд Нежити (Disciples 2)Valendil · 15 Июн 2018, 14:42

  Юниты Империи (Disciples 2)

Юниты Империи (Disciples 2)Valendil · 11 Июн 2018, 17:20

  Сражение за Византию

Сражение за ВизантиюСенатор · 10 Июн 2018, 12:28

  Если вас задолбала Коррупция в FoC

Если вас задолбала Коррупция в FoCCount Bagatur RF · 09 Июн 2018, 20:46

География Кринна (часть 1) - Соламния и Восточные Дебри

Описание: Описание географии Соламнии и Восточных Дебрей в мире Кринн
География Кринна (часть 1)
Соламния
Государство Соламния является главным районом Ансалона. Оно занимает 1/3 часть земель континента. Три горы (Вингаард, Даргаард и Гарнет), огромные просторы плодородных полей, Вингаардская река и город Палантас – всё это находится в Соламнии. Первоначально Соламния была закрытым государством, но после Катаклизма она стала окружена тремя океанами.
Также к Соламнии относились земли Абанасии до Катаклизма, а после него между Абанасией и остальной Соламнией появилось море.
Imperial



Города Соламнии
1. Палантас
Палантас один из величайших городов Кринна, который находится на северо-западе Соламнии. Палантас часто называют "драгоценностью Соламнии". Этот титул вполне подходит этому городу, потому что Палантас является не только главным морским портом страны и вратами для всех товаров, направляющихся в северо-западную Соламнию. Он разделён на две части: Старый Город и Новый Город – территория в пределах городской стены. Он доступен через узкий залив, бухту Бранчала, и через горное ущелье охраняемое Башней Верховного Жреца. В дополнение к Великой Библиотеке в Палантасе есть одна из Башен Высшего Волшебства. Палантас был сильно повреждён во время Катаклизма и был полностью разрушен во время войны Голубой Леди.
После Войны Копья этот город был избран в качестве главного центра церквей богов Добра. Палантас избежал разрушений, вызванных Катаклизмом, оставшись относительно невредимым.
2. Каламан
Этот город является северо-восточной драгоценностью Соламнии. Это город-порт, который расположен на границе с Нордмааром и Иствайлдом, в устье Вингаардской реки.
3. Каергот
Каэргот является самым южным из основных Соламнийских городов, а так же выступает в качестве столици Сауслунда. Каэргот представляет собой важный порт и врата для товаров, направляющихся в южную Соламнию. Он славится на весь Ансалон своими верфями, деревообрабатывающей промышленностью и качественным пивом. При этом, Соламнийские Рыцари располагают крупными силами в Каэрготе, а местное население по большей части неплохо к ним относится.
4. Гарнет
Эта область Соламнии была арендована гномами, так что они могли заниматься там шахтёрской деятельностью. Затем эти гномы объявили Гарнет самостоятельным государством и стали лойяльны по отношению к Соламнии.
5. Даргард
В дни до Катаклизма это был дом Лорда Сота, рыцаря Ордена Розы. После того, как Сот предал орден, земли стали именоваться Кнайтландом, а затем Найтландом.
6. Солантус
Город Солантус располагается неподалеку от центра Соламнии. Это, в сочетании с экспортом скота и зерна, делает город основной остановкой для большинства торговых путей, которые проходят через эту страну. В годы, которые предшествовали Войне Копья, Мастера Гильдий города подняли восстание против Соламнийских Рыцарей и объявили Солантус свободным от правления Рыцарства.
7. Венгаард
Будучи некогда столицей Соламнии, Вингаардская Твердыня представляет собой место, где во времена Эры Мечтаний началось Восстание Розы. Со временем столицу перенесли, но Вингаардская Твердыня до сих остается важным городом. Относительно недавно, жители Вингаардской Твердыни взбунтовались против своего лорда и провозгласили независимость.

Восточные Дебри
Imperial



Восточные Дебри занимают широкую и холмистую долину между Даргаардскими и северо-восточными Халькистовыми Горами. В отличие от мягких и зеленых лугов Соламнии, лежащей на западе, Восточные Дебри состоят из сухих пастбищ, каменистых холмов, сосновых лесов и высоких гор. Только такие выносливые животные, как козы, могут существовать в таких неблагоприятных условиях.

На севере лежат Леса Лахью, ветвистые деревья которых образуют густой лес, раскинувшийся перед Астиварскими Горами. Ходят слухи о том, что здесь может возникнуть целая империя гоблинов. Кроме того, розовокожие и светловолосые люди-каннибалы, именуемые Лахьюнцами, обитают в этих лесах. Никто не знает, питаются ли они гоблинами.

Хотя Восточные Дебри простираются на юг до богатого побережья Нового Моря, каменистая и засушливая земля Тротл отрезает эту часть Дебрей от северной половины данного района. Более того, Синяя Драконья Армия в данный момент занимает южную часть Восточных Дебрей, которую она захватила во время Войны Копья.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 1) - Соламния и Восточные Дебри Обратная Связь
    Стиль
       20 Июн 2018, 05:04
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики