Сообщество Империал: География Кринна (часть 2) - Абанасиния и Квалинести - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года
Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 2) - Абанасиния и Квалинести Регистрация

Информация об авторе

Valendil
  • Автор: Valendil

Информация по статье

  • Добавлено: 08 Июн 2018, 10:31
  • Просмотры: 75

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

  Юниты Орд Нежити (Disciples 2)

Юниты Орд Нежити (Disciples 2)Valendil · 15 Июн 2018, 14:42

  Юниты Империи (Disciples 2)

Юниты Империи (Disciples 2)Valendil · 11 Июн 2018, 17:20

  Сражение за Византию

Сражение за ВизантиюСенатор · 10 Июн 2018, 12:28

  Если вас задолбала Коррупция в FoC

Если вас задолбала Коррупция в FoCCount Bagatur RF · 09 Июн 2018, 20:46

География Кринна (часть 2) - Абанасиния и Квалинести

Описание: Описание географии Абанасинии и Квалинести в мире Кринн
География Кринна (часть 2)

Абанасиния
Абанасиния состоит главным образом из равнин, расположенных к югу от Пролива Шэлси и к северу от Квалинести и Харолисовых Гор. Хотя к Абанасинии относятся северные пределы Харолисового Хребта и Гор Восточной Стены, те, кто говорят об Абанасинии, чаще всего имеют в виду равнины.
На дальнем востоке Абанасинии расположено зловонное болото, заполненное цепляющими сорняками и измученными деревьями, покрытыми мхом. Здесь сокрыты руины Кзак Царота, как впрочем, и другие вещи, которые лучше оставить в покое.
К югу от этой проклятой земли находится лес, который не имеет названия ни в одном из цивилизованных языков. Варвары просто называют это место "Ловушкой", а Искатели зовут его "Безымянным". В лесу растет множество редких и экзотических растений, полезных для создания волшебных микстур, припарок, и так далее. Но он также стал домом для легионов призраков.
К западу от леса находится злополучная деревня Кве-Шу, разоренная Верминаардом как раз перед Войной Копья. Еще дальше к западу расположена теократия, названная Землями Искателей. Здесь, между Озером Кристалмир и Пиками Кири, расположена древесная деревня Утеха.
Западная дорога, идущая из Утехи, обходит Омраченный Лес и приводит к деревне, которая называется Гавань. Омраченный Лес стал убежищем для некоторых из самых прекрасных и скрытых обитателей Кринна: дриад, кентавров, всевозможных древесных духов, и, как говорят, единорогов. В центре этого места живет таинственная Хозяйка Леса.
Imperial



Населенные пункты Абанасинии
1. Утеха
Утеха безмятежно раскинулась в тени и спокойствии великих валлинов. В сути своей, это небольшая деревушка, где все знают друг друга в лицо. Здешние жители уже очень давно решили перенести свои дома на древесные ветви и потому валлины Утехи соединяются друг с другом деревянными мостками и лесенками. Дома были специально построены так, чтобы держаться в ветвях, но, при этом, не повреждая их. Будучи небольшим городком, Утеха не слишком-то привлекает к себе странников, хотя некоторые из них все же минуют это место, путешествуя из одной части Абанасии в другую. Наибольшее оживление всегда наблюдается в гостинице "Последний Приют", которая славится хорошим элем и прекрасной жареной картошкой. Мэр Утехи, Твомбли Виллосбай, ушел в отставку после того, как Хедерик прибыл из Гавани, принеся с собой доктрину Искателей и обещания защитить Утехи от возможной угрозы.
2. Гавань
Гавань была построена на руинах эльфийского города, погибшего во время Катаклизма. Его возрождением занялось сразу несколько семей, которым, при этом, помогали и эльфы, хотя чаще всего этот факт предпочитают замалчивать. Основатели Гавани решили сделать все для того, чтобы гарантировать себе власть над городом, построив выборы мэра и систему привилегий на основе происхождения и генеалогических связей с их семьями. Мэр Гавани, Герин Серрунд способен проследить свое происхождение вплоть до человека, заложившего первое каменное здание на главной площади Гавани.
Гавань была долгое время защищена от внешнего влияния и потому здешние жители отличаются немалым консерватизмом. Они приветствуют торговлю с внешним миром, но при этом не слишком-то любят чужаков, особенно тех, которые вмешиваются в их дела. Недавно, группа людей, известных, как Искатели, начала практиковать здесь свою религию. Постепенно, власть Искателей в Гавани стала настолько велика, что они, фактически, узурпировали позицию мэра и создали Совет Высоких Искателей, управляющий городом.
3. Кзак Царот
Кзак Царот был практически полностью уничтожен во время Катаклизма. С тех пор это место предпочитают избегать как цивилизованные жители Абанасинии, так и тамошние кочевники.
4. Анкатавака
Портовый город Анкатавака, расположенный на западном побережье Абанасии, некогда был частью Империи Эргота, пока Алгонийский Пролив не отделил его от Империи во время Катаклизма. Город достиг своего расцвета во времена правления Гвиннеда VI. Религиозное рвение горожан достигло невиданных высот и город Анкатавака стал одним из главных религиозных центров Ансалона. Более того, его жрецы даже осмелилились противостоять Истару и тамошнему толкованию основополагающих религиозных принципов. Они не слишком-то опечалились, узнав о падении Истара, но утрата богов действительно стала для них очень тяжелым ударом.
Для того, чтобы выжить, они решили не отказываться от своей веры, объединив все общество с помощью спиритуализма. Теперь городом должна была править "жреческая" олигархия, в состав которой входили последователи самых различных богов, поклонявшихся им на протяжении целых поколений после того, как древние боги покинули их. Последней религией, которая привлекла внимание здешних жрецов, стала церковь Искателей. В данный момент, главную роль в совете играет Дьякон Ферро Ширмаунт. Относительно недавно его заметили неподалеку от города в кампании каких-то необычных посланников из Гавани. Эти загадочные жрецы были закутаны в странные мантии, которые полностью скрывали их лица и тела.


Квалинести
Imperial

К западу от Харолисовых Гор лежит Вайретский Лес. В отличие от Леса Сильванести это здоровый и буйно растущий лес, состоящий из дубов, кленов, ясеней, валлинов, яблонь, груш и персиковых деревьев. Единственный город Квалинести, который достоин упоминания, именуется Квалиностом, и он был основан Кит-Кананом, когда тот увел народ Квалинести с их родины, королевства Сильванести. Здесь так же находится сверкающая золотом Башня Солнца, где живет Говорящий-с-Солнцами. Вместо городских стен, Квалиност окружен четырьмя арочными мостами, которые ведут от одной сторожевой башни к другой. В центре города расположена открытая площадь, именуемая Залом Неба, которая возвышается над всем лесным городом.
Квалиност



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 2) - Абанасиния и Квалинести Обратная Связь
    Стиль
       20 Июн 2018, 05:09
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики