Сообщество Империал: Борьба за инвеституру. Часть 4 (Medieval 2: Total War) - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 4 (Medieval 2: Total War) Регистрация

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Июн 2018, 11:50
  • Обновлено: 13 Июн 2018, 23:05
  • Просмотры: 253

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Борьба за инвеституру. Часть 4 (Medieval 2: Total War)

Описание: Прохождение кампании по модификации Das Heilige Römische Reich (Глава VII).
Глава 7

В 1121 году, пфальцграф Мешко, со значительными силами покинул Штеттин и отправился на юг на осаду Бранденбурга, где заперся померанский герцог Бевор. Катапультами были разрушены стены, после чего войско франконцев пошло на приступ, и после не долгой битвы у стены, где герцог Бевор пал в бою, город был вскоре взят.
Спойлер (скрытая информация)

Не теряя времени пфальцграф и остальные знатные дворяне осадили Бреслау, где также были разрушены стены катапультами, после чего Герхард и Бернхард повели войска на приступ города, пфальцграф штурмовал стены с другой стороны. На этот раз чехи крепко встали на защиту стен, где полегло большая часть войск с обеих сторон, первым погиб Герхард, герцог Брунсвика, а за ним вскоре пал и Бернхард, граф Лимбурга. Но стены удалось взять и ворваться в город, после того как погиб Собеслав Премисловец, чехи бежали на площадь, где погиб их правитель Отакар.
Спойлер (скрытая информация)

Так было повержено Чешское княжество.
Imperial
Ломбардская лига,с одобрения Римского папы, объявила войну Франконии, ими была осаждёна и вскоре захвачена Верона, которую защищал сын бывшего регента Якоб, граф Тирольский. Город был слабо защищён, а потому ломбардцам удалось без проблем овладеть Вероной.
Imperial
Австрийцы, союзники Ломбардской лиги, выступили на их стороне. Австрийская армия во главе с Бертольдом напала на войско пфальграфа Мешко, который отправился было на выручку Вероне, но в место этого ему пришлось вести долгую войну с Австрией. Он обратил в бегство Бертольда и пошёл на Прагу, где был объявлен королём Германии Леопольд.
Спойлер (скрытая информация)

Спойлер (скрытая информация)

Спойлер (скрытая информация)

Прагу удалось взять быстро, так как не все австрийцы поддержали Леопольда, он был убит, а все те кто его не поддерживал, заключили союз с Франконией. Этим гражданская война на время закончилась.
Imperial
Отвоевать Верону отправился Титмар, граф Голландский, старший сын короля Конрада и его наследник. В тяжёлой битве, ему удалось разбить две армии ломбардской лиги и вернуть Верону в состав Франконии.
Спойлер (скрытая информация)

Король Конрад убедившись в том, что он на много превосходит в силе своих соседей, решил, что больше не нуждается в союзе с Австрией и с кем либо ещё, его желанием стало вернуть империю на прежнее положение в прежних границах. Теперь он не нуждался в одобрении Папы Римского и объявил войну Австрии.
На восточной границе Людвиг победил Бернхарда фон Мелка, а вскоре завладел Плоцком.
Спойлер (скрытая информация)

Рикберт, граф Кобурга, друг и сторонник наследника Титмара, из Инсбрука, перешёл Альпы, целью было подчинение Северной Италии, после взятия Милана, Титмар из Вероны смог бы осадить Парму, а потом другие североитальянские города. Но, Рикберт не смог взять Милан, он был разгромлен итальянскими войсками, всё его войско было рассеяно, а сам он чуть было не погиб, ему удалось бежать в Инсбрук,
Спойлер (скрытая информация)

всех пленных ломбардцы казнили.
Imperial
В 1128 году умер Зигфрид, патриарх Аквилеи, следующим патриархом стал вице-канцлер Марквард.
В 1129 году вассалы Титмара: Адальберон фон Глейхем, Рикберт, граф Кобурга и престарелый архиепископ Майнцский и вице-канцлер Отто, набрав новое войско, вновь перешли Альпы, с многочисленным войском, чем прежде, но лишь только для того, что бы очередной раз оказаться побеждёны итальянцами. Из-за неслаженности в командовании и неправильного ведения боя, был убит Адальберон фон Глейхем, несмотря на то, что удалось убить известного генерала Руджеро ди Милано, который до этого разгромил Рикберта, положение боя это не изменило, франконское войско было полностью разгромлено, Рикберту и Отто удалось спастись бегством в Инсбрук.
Спойлер (скрытая информация)



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 4 (Medieval 2: Total War) Обратная Связь
    Стиль
       16 Окт 2018, 18:01
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики