Сообщество Империал: Борьба за инвеституру. Часть 5 (Medieval 2: Total War) - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года
Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 5 (Medieval 2: Total War) Регистрация

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Июн 2018, 11:55
  • Обновлено: 13 Июн 2018, 23:05
  • Просмотры: 67

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

  Юниты Орд Нежити (Disciples 2)

Юниты Орд Нежити (Disciples 2)Valendil · 15 Июн 2018, 14:42

  Юниты Империи (Disciples 2)

Юниты Империи (Disciples 2)Valendil · 11 Июн 2018, 17:20

  Сражение за Византию

Сражение за ВизантиюСенатор · 10 Июн 2018, 12:28

  Если вас задолбала Коррупция в FoC

Если вас задолбала Коррупция в FoCCount Bagatur RF · 09 Июн 2018, 20:46

Борьба за инвеституру. Часть 5 (Medieval 2: Total War)

Описание: Прохождение кампании по модификации Das Heilige Römische Reich (Глава VIII).
Глава 8


Зимой 1130 года под Веной произошла очередная битва с австрийцами. Армия пфальцграфа Мешко смогла отогнать австрийцев с моста, перейти реку и разгромить вражескую армию на противоположном берегу, был убит Ворад фон Бабенберг, родственник жены наследника Титмара.
Спойлер (скрытая информация)

Летом была взята Вена, последний оплот маркграфства Австрии, её земли вошли в государство короля Конрада, который желал стать императором, для этого оставалось только захватить Рим. Людвиг, участвовавший вместе с Мешко в завоевании Австрии, стал маркграфом Австрии.
Imperial
С Ломбардской лигой было подписано временное перемирие, чтобы начать войну с Бургундией. Возглавил поход на Бургундию Рикберт, граф Кобурга, вместе с архиепископом Майнцским ему удалось разбить бургундское войско, на франко-бургундской границе рядом с Цюрихом.
Спойлер (скрытая информация)

Ещё одну победу он одержал у Безансона, который вскоре был взят, оттуда он отправился на Лион, где в конной битве он победил и чуть было не пленил Адальберта де Бургоня.
Спойлер (скрытая информация)

В 1134 году в Страсбурге умер король Конрад, который готовился к походу на город Тулль принадлежавший ломбардцам,это войско пришлось возглавить Фаммо фон Лааху. Новым королём стал его старший сын, граф Голландский, герцог Франконский, Титмар.
Imperial
Imperial
На завоевание Милана, был отправлен пфальграф Мешко, здесь он провёл самое для него тяжёлое сражение с ламбардской лигой, итальянцы оказали упорное сопротивление, уже в начале боя погиб младший брат и наследник Титмара Волрад, герцог Мекленбургский, в итоге новым наследником стал другой брат Титмара, Людвиг, герцог Швабии, который в это время находился на севере. Сразу же после первой битвы ломбардцы дали новый бой, который чуть не закончился поражением для франконцев, овладение Миланом далась дорогой ценой, но Мешко не зря имел репутацию самого лучшего полководца, который удачно достался в "наследство" Титмару, который и привёл Франконию к победе. После завоевания Милана, ему пришлось остаться в городе, чтобы миланцам при виде не большой кучки войск, не пришло в голову восстать.
Спойлер (скрытая информация)

В это время Фаммо фон Лаах провёл неудачную осаду Тулля, ломбардцы не дали ему пройти мост, им удалось легко вытеснить франконцев из моста и перейти на другой берег, франконская пехота не выдержала и бежала, конница Фаммо тоже мало что могла сделать в этой ситуации, в бою погиб Бонифацио ди Каретто и ломбардскую армию возглавил другой генерал, который и закончил битву в свою пользу. Фаммо с остатками войск бежал в Мец, так как ломбардцы тоже потеряли не мало своих воинов им пришлось остановить преследование врага и вернуться в город.
Спойлер (скрытая информация)

Король Титмар, оставив Верону, пошёл к Болонье.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 5 (Medieval 2: Total War) Обратная Связь
    Стиль
       20 Июн 2018, 05:07
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики