Сообщество Империал: Борьба за инвеституру. Часть 6 (Medieval 2: Total War) - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 6 (Medieval 2: Total War) Регистрация

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Июн 2018, 12:11
  • Обновлено: 13 Июн 2018, 23:05
  • Просмотры: 253

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Борьба за инвеституру. Часть 6 (Medieval 2: Total War)

Описание: Прохождение кампании по модификации Das Heilige Römische Reich (Глава IX).
Глава 9


Пока Титмар брал приступом Болонью, Рикберт Кобургский, после трёх поражений с ломбардцами, попал в опалу и был послан на войну с бургундцами. Желая исправить своё положение и вернуть доверие короля, он осадил Лион, где засел Адальберт де Бургонь. Казалось франконцев ждёт долгая изнуряющая осада, пока с тыла не напал Мегингоц, и тогда Адальберт решив, что превосходит врага числом вышел с войском из города. Рикберт посчитал разделить своё войско, сам он пошёл против Мегингоца, тогда как старый архиепископ Майнцский Отто дал бой войскам Адальберта. Графу Кобургскому легко удалось справиться с Мегингоцем, напряжённая битва была у стены города, где погибли архиепископ Отто, который в сшибке не удержался в седле, упал, и был задавлен. Почти сразу же бургундцы лишились Иоанна графа Савойского, который был сражён франконской тяжёлой конницей. Подоспевшее войско Рикберта решило исход боя на сторону франконцев, он убил Адальберта, бургундцы лишившись своих знатных господ, сдались.
Спойлер (скрытая информация)

После того как город Лион был приведён к покорности, для его охраны был оставлен гарнизон, сам Рикберт желал наконец быстрее завоевать Бургундию, особенно он в этом уверился когда он разгромил очередную бургундскую армию с Ульрихом фон Аксом во главе.
Спойлер (скрытая информация)

Остатки войск Ульриха бежали в Марсель, который вскоре был осаждён Рикбертом, осенью 1139 года. Город был плохо защищён, его охранял командир Альрам, и казалось, что город скоро падёт. Но напомощь городу подоспел Амальрик из арагонской династии, уладив свои дела на родине он прибыл на помощь своим бургундским владениям, он ударил в тыл войскам Рикберта. Граф Кобургский пытался исправить критическое положение, его войска были окружены, со стороны города вышли Альрам и Ульрих фон Акс, который пал в этом сражении. Франконцы были разгромлены, граф Рикберт погиб в бою.
Спойлер (скрытая информация)

С французами дела шли по лучше; Фаммо фон Лааху удалось захватить Тулль,
Спойлер (скрытая информация)

городу Безансону удалось отбиться от превосходящих сил французов,
Спойлер (скрытая информация)

Людвиг фон Рейнфельден взял Реймс.
Спойлер (скрытая информация)

К 1141 году пфальцграф Мешко нанёс последний удар Ломбардской Лиге, захватив Парму, самый трудный бой произошёл на площади, где обе стороны понесли большие потери, здесь же пали Магинфредо из династии д Эсте и Бернардо, граф Болоньи.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
Столь славную победу отпраздновали свадьбой между пфальцграфом Мешко и дочерью короля Титмара Фридгунд.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
Зимой следующего года Бертольдом фон Лаахом был взят Камбрэ, для французов это был печальный день, они понесли большие потери, в бою пали канцлер Симон и Ланселот герцог Бургундский.
Спойлер (скрытая информация)



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 6 (Medieval 2: Total War) Обратная Связь
    Стиль
       16 Окт 2018, 17:59
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики