Сообщество Империал: Борьба за инвеституру. Часть 7 (Medieval 2: Total War) - AAR'ы Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 7 (Medieval 2: Total War) Регистрация

Информация об авторе

rustik4009
  • Автор: rustik4009

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Июн 2018, 12:14
  • Обновлено: 13 Июн 2018, 23:06
  • Просмотры: 251

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Борьба за инвеституру. Часть 7 (Medieval 2: Total War)

Описание: Прохождение кампании по модификации Das Heilige Römische Reich (Глава X).
Глава 10


После серий удачных сражений Сигхарда с бургундцами, он штурмом захватил Марсель, король Амальрик не успел подойти вовремя к городу, а к тому времени когда он прибыл под стены Марселя, он увидел, что город уже взят, с теми силами, что у него были, нечего было и удумать об осаде и ему пришлось вернуться в Арагон.
Спойлер (скрытая информация)

Так Бургундия вошла в состав Священной Римской империи.
Imperial
Так, империя, после долгих войн была вновь объединена.
Imperial
Imperial
Французы не желали вести войну со столь сильным соседом и попросили перемирия, заодно заключили союз через брак между наследником немецкого короля и Томассе Капет, внучки французского короля.
Спойлер (скрытая информация)

Пфальцграф Мешко завоевал Геную,
Спойлер (скрытая информация)

где и провёл остаток своей жизни, со своей женой и детьми, будучи прославлен своими победами, он закончил жизнь мирно, скончавшись от естественных причин зимой 1149 года, его жена, овдовевшая в возрасте 28 лет, родила от него сына Сигхарда, которому тогда было всего 8 лет, и двух дочерей, Эмнильд и Сибилла. Его титул унаследовал Фаммо граф Шампани.
Римский папа недовольный, тем, что Германская империя вновь объединена, натравил на них сицилийцев, так как подозревал, что немецкий король нанесёт свой очередной удар именно по Риму и заберёт у него всю власть.
Людвигу фон Рейнфельдену на границе Сицилийского королевства удалось разгромить две сицилийские армии, но в битве сам пал в бою
Спойлер (скрытая информация)

и армию пришлось возглавить королю Титмару Объединителю. В нескольких сражениях Титмар одолел сицилийцев и отправил к праотцам двух знатных особ из династии Готвилей.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
Не желая войны с Сицилией король заключил с ними перемирие, так как в это время венгры вторглись в Австрию, разграбили окрестности Вены, но самого города взять не смогли и ушли в свои пределы.
Imperial
В 1147 году умер Марквард, следующим патриархом Аквилеи стал Гельмольд.
В 1149 году король Титмар вторгся в Венгрию и осадил Грац, где укрепился венгерский король Радован, после не долгой битвы, город был взят, венгерский король погиб в бою. После чего венгры запросили мира.
Спойлер (скрытая информация)

Imperial
Венгры были ослаблены войнами с венецианцами, а вскоре им объявили войну византийцы.
Imperial
В 1151 году Папа Римский объявил крестовый поход на Константинополь, который уже несколько лет находился под властью турок и своими войсками угрожали походом на Европу.
Imperial
Imperial
Титмару не довелось возглавить крестоносные войска, он был сильно стар, и вскоре король Титмар Объединитель, из Франконского дома, граф Голландский, король Германии, Бургундии и Италии, умер в Граце, его жена, австрийская принцесса, страдавшая бесплодием не оставила потомства, новым королём стал его младший брат Людвиг, герцог Швабский, у которого, благодаря французской принцессе, было трое сыновей.
Imperial


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Medieval 2: Total War > AAR'ы Medieval 2: Total War > Борьба за инвеституру. Часть 7 (Medieval 2: Total War) Обратная Связь
    Стиль
       16 Окт 2018, 17:10
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики