Сообщество Империал: География Кринна (часть 4) - Кхур и Балифор - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic
Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 4) - Кхур и Балифор Регистрация

Информация об авторе

Valendil
  • Автор: Valendil

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Июн 2018, 16:55
  • Просмотры: 498

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Обзор Empires and Traders 1.1

Обзор Empires and Traders 1.1Count Bagatur RF · Вчера, 13:01

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

География Кринна (часть 4) - Кхур и Балифор

Описание: Описание географии Кхура и Балифора мира Кринн.
География Кринна (часть 4)


Кхур
С трех сторон Кхурманское Море окружают засушливые и суровые земли Кхура. На севере скалистые пустоши сменяются скалистыми горами. В прохладных расселинах под скалистыми утесами, пытаются выжить жилистые растения. С подъемом вверх по склону, климат становится прохладнее, в результате чего камень покрывается невысокими травами. Корни этих трав питаются осадками, которые выпадают здесь в результате скудных дождей. Авантюристы, непривычные к высоте, начинают задыхаться и слабеть, оказываясь на этих травянистых нагорьях. Некоторые по слухам даже сталкивались со странными видениями на вершине этих диких гор.
Южные и восточные пределы Кхура представляют собой обширные, песчаные пустоши. Здесь очень мало оазисов, выстроенных возле глубоких колодцев или маленьких, природных озер, и они расположены вдали друг от друга. Эти источники воды всегда оберегаются кочевыми племенами, которые разбивают рядом с ними свои палаточные лагеря. Между оазисами лежат бесконечные пустоши, состоящие из песка и низкорослого кустарника. Время от времени странник выходит к руинам древних степных городов, существовавших здесь во времена Истара. К сожалению, в пустыне больше нет постоянных поселений.
Imperial



Балифор
Балифор - это суровая земля, состоящая из безжизненных пустынь, обширных равнин и побережий со скалистыми утесами. Большая часть Балифора плоска и безжизненна. На севере благодаря Водовороту, приносящему влагу и тепло, растут пышные травы и густые леса. Земля на севере и востоке богата и изобильна. Старательные одиночки, которым также приходится опасаться набегов варваров, или же странствующие кендеры, пользуются плодами густых рощ и обильных посевов, которыми славятся эти земли.

На юге богатые луга сменяются более пустынной саванной, а затем и настоящей пустыней. Жители Равнин из племени Фин-Маскар считают эти земли своими. Естественные враги племени Кхур, присоединившегося к армиям Нераки, Фин-Маскар были вынуждены покориться превосходящим силам Драконьих Армий. Те воины, которые не были насильно поставлены на службу Такхизис или убиты, попросту исчезли. Многие верят, что они влились в ряды сил сопротивления, возглавляемые личностью, известной как Серебряный Лис.

Южные пределы, где когда-то росли густые леса, теперь представляют собой всего лишь смесь пустошей, где все еще растут некоторые упрямые травы, и продуваемых всеми ветрами полей песка. Обычно ровные и безжизненные песчаные пустоши севера стали скалистыми и иззубренными на побережье, где часть континента буквально свалилась в море. Тропки, проходящие через эти скалистые гребни и мелкие овраги, продуваемые бесконечными песчаными ветрами, заставляют очень многих странников отдавать предпочтение путешествию по морю.
Imperial


Города Балифора
1. Устричный
Город Устричный, построенный из того, что осталось здесь после Истара, является излюбленным местом пиратов Кровавого Моря. Известный как город разбойников, Устричный по праву служит домом для тех моряков и пиратов, которые достаточно безумны для того, чтобы бороздить воды Кровавого Моря Истара. Горожане обычно занимаются удовлетворением потребностей пиратов и торговцев, проворачивающих здесь свои дела. Город построен из материалов, выброшенных на берега Кровавой Бухты после гибели великой империи.
2. Порт Балифор
Этот портовой город известен как торговые ворота востока. Торговцы, фермеры, кендеры, купцы, пираты и варвары собираются здесь для того, чтобы обменяться товарами. Раскинувшийся на берегу Бухты Балифора, этот город покрывает практически каждый дюйм бухты, а его доки и верфи тянутся над спокойными водами залива. Это известное логово пиратов и контрабандистов. Ходят слухи о том, что новый культ под названием Сумеречные Люди, находится в городе или неподалеку от него.
3. Калиханд
Этот маленький портовой город, укрепленный со стороны моря, является торговым центром, где в значительных количествах встречаются торговцы рыбой, фермеры, варвары Кхура, и, как это ни удивительно, эльфы. Именно здесь очень удобно встречаться для торговли Кагонести, приходящим с востока, и Сильванести, прибывающим сюда с запада. Жители Калиханда стараются не допускать в свой порт пиратов и контрабандистов. Такие личности предпочитают заплывать севернее, посещая в порты Кхурманского Моря. В данный момент этот город захвачен Черной Драконьей Армией, хотя эльфы продолжают посещать это месте; тем не менее, в каждый минуту они рискуют оказаться под арестом или столкнуться с конфискацией их кораблей.
Калихандом управляет бывший соламнийский рыцарь, отвернувшийся от рыцарства. Гарик Ди Ферос (законно-добрый мужчина-человек боец 3/рыцарь Короны 5/странствующий рыцарь 2) покинул ряды рыцарей после того, как его юный сын погиб в таверне, защищая честь своего отца. Выследив убийц и отомстив им, Гарик уехал из Соламнии на восток.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > География Кринна (часть 4) - Кхур и Балифор Обратная Связь
    Стиль
       17 Авг 2018, 04:50
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики