Сообщество Империал: Навальный и его сторонники. - Политические Статьи - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

Агент Кремля
  • Автор: Агент Кремля

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Июл 2018, 09:31
  • Просмотры: 333

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти

Последние Статьи

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

Навальный и его сторонники.

Описание: Что не так с "борцом против коррупции"? Взгляд Агента Кремля.
Вот уже несколько лет "политический проходимец" и "король школьников" Алексей Навальный пытается с чем-то бороться, а точнее рекламировать себя и свой проект.
Объявленная цель.
Навальный и его сторонники выбрали тему борьбы с коррупцией. Это очень удобно, так как против коррупции выступают все, даже коррупционеры. Поэтому его нельзя упрекнуть в том, что он избрал неверную цель. Так, если бы Навальный стал защитником прав гомосексуалистов, то это оттолкнуло бы часть сторонников и породило бы множество дискуссий о его безнравственности. Очевидно, он защищает и вышеупомянутых извращенцев, но основная "цель" у него другая - борьба с коррупцией.
А как Навальный выполняет свою задачу?
Я ни за что не поверю, что сходив на митинг и опубликовав ролики на ютубе, можно победить коррупцию. Интерсно, а как может бороться с коррупцией человек, чье прошлое, мягко говоря, не было кристалльно чистым? Для того, чтобы попытаться искоренить воровство, "бюрократическую мертвечину" нужно самому состоять в гос. аппарате. А у власти должны находиться люди с безупречной репутацией. Но Навальный - это всего лишь блогер, не имеющий никакого опыта, кроме работы в Кировской области(где и разгорелся скандал с Кировлесом). Поэтому он с коррупцией не борется, а только снимает ролики сомнительного содержания и "оболванивает молодежь".
Речь как раз пойдет о ней. Использование детей - это известная технология. Школьники нужны для красивой картинки, которую потом можно растиражировать на Западе, а себя выставить в выгодном свете. "Как? Неужели полиция избивает детей? Кровавый режим! Жестокий Путин!"
То, что многие школьники ничего не понимают в политике, ничего не знают о Навальном и даже толком не могут объяснить, что такое коррупция, почему-то никого из борцов с режимом не интересует.(Мне доводилось общаться с такими прогрессивными сторонниками нашего героя).
Почему Навальный не соглашается на санкционированные митинги?
Я рад ошибаться, но ответ напрашивается. На согласованных митингах полиция детей не бьет. А нашему герою нужны сакральные жертвы. Без них не получится красивой картинки. Кстати, никаких ужасных последствий ни для Навального, ни для его сторонников не было. С кем-то побеседуют, кого-то просто отпустят, сам он отсидит несколько дней, а потом спокойно отправится снимать новые ролики и звать людей на очередную акцию.
Реклама Навального.
В 2018 году в России состоялись президентские выборы. Как известно, А. Навальный всем рассказывал, что станет кандидатом на пост главы государства. Это было противозаконно(из-за непогашенной судимости блогера). И Навальный не мог этого не понимать. Тогда зачем он устроил шоу под названием "предвыборная кампания"? Думаю, для того чтобы выставить себя борцом с Кремлем и его самым серьезным противником. "Ведь Путин вряд ли бы стал отстранять от выборов совершенно непопулярного человека!" Вдаваться в такие подробности, как российские законы, на Западе мало кто собирается. Поэтому Навальному скорее всего выгодно, что его не зарегистрировали в качестве кандидата, в обратном случае он продемонстрировал бы реальное число своих сподвижников.
Заключение.
Я не знаю, как долго Навальный будет заниматься саморекламой и "бороться с коррупцией", еще большей загадкой для меня является причина появления у него сторонников среди школьников. Думаю, виной этому нежелание размышлять и поверхностный взгляд на биографию их вождя. Еще раз повторю, что я рад ошибаться. Возможно Навальный действительно преследует благую цель, но даже если это так, нельзя не отметить то, что его деятельность, направленная на дискредтацию президента Путина, выгодна Западу. Навальный преувеличивает свое значение, представляя себя главным борцом с режимом, но не нужно забывать, что он просто блогер, который даже не стремится стать серьезным политиком.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Было бы похоже на личное мнение если бы не обилие ярлыков и упрощений продублированных с телеэкрана.
    Александр Попов, 01 Август 2018, 16:47


    Imperial
    Иначе говоря идеологический посыл данной публикации - это попытаться припереть к позорному столбу своего оппонента... Мол какой ты из тебя политик... Ты лишь один из блогеров каких миллионы ... в худшем случае твоя деятельность проплачена внешними иностранными конкурентами ,а в лучшем случае ты наивный дурачок желающий блага своей стране... Но в любом случае ты никак не настоящий национальный российский политик ....Я думаю автора публикации не переубедишь раз это его идейная позиция по движению Навального...
    Центурион врёт!, 02 Август 2018, 10:41


    Imperial
    У Вестника Бури есть хорошая статься про таких: http://vestnikburi.c...-s-korruptsiey/

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Авг 2018, 17:22
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики