Сообщество Империал: Total War: Августябрь 2018 - Над чем работают команды - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast
Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Августябрь 2018 - Над чем работают команды Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Сен 2018, 19:26
  • Обновлено: 19 Сен 2018, 19:36
  • Просмотры: 295

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Почему Medieval 2: Total War?

Почему Medieval 2: Total War?Kosss · 30 Сен 2018, 00:38

  Beyond Skyrim: Пятый блог разработки

Beyond Skyrim: Пятый блог разработкиMagister_equitum · 21 Сен 2018, 02:54

  Сражение при Алезии (Rome: Total War)

Сражение при Алезии (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:51

  Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)

Последняя ночь Халкиды (Rome: Total War)Tiberius S. Gracchus · 09 Сен 2018, 14:44

Total War: Августябрь 2018 - Над чем работают команды

Описание: Вести из стана Creative Assembly на август-сентябрь 2018 года
НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Августябрь 2018

Imperial


На дворе августябрь, с которым приходят новости о том, над чем работали команды с момента нашего последнего разговора. Просмотреть их можно ниже.

Команда Saga - Троны Британии

Imperial

Команда Тронов весь последний месяц была занята долгожданный Blood Pack. Blood, Sweat and Spears стал доступным с 29 августа (бесплатно для владельцев Blood & Burning pack для Total War: ATTILA), добавив кровь, кишки и отрубленные головы для тех, кому Total War не даёт полноценного удовольствия без этих составляющих.

Вместе с официальным выходом обновления Allegiance мы также запустили 3-ю бету, в которую вошли новый контент, багфиксы и правки баланса. Опробуйте её, если ещё не сделали этого, и дайте нам знать, что думаете!

Также вышел Thrones of Britannia Assembly Kit, позволяющий нашему мощному сообществу моддинга погрузиться в создание своегоабсолютно нового контента для Тронов.

Сейчас мы расставляем свои приоритеты и собираем дополнительные идеи для будущих обновлений, больше новостей будет, как только они появятся.

Историческая команда - Троецарствие

Imperial

Последние несколько месяцев для команды Three Kingdoms пронеслись как ураган! На E3 мы показывали Осаду Сяпи, а на Gamescsom давали поиграть в Засаду на Сунь Жэнь, которую мы недавно взяли и на PAX West. Заодно мы получили несколько хороших наград, в том числе и "Лучшая стратегия" на E3 и Gamescom. Эти мероприятия были суперважными для нас, ведь там мы смогли показать игру, обнадёжить игроков и оценить реакцию игроков на то, над чем мы работаем. Понятное дело, что чертовски сложно заставить полноценно работать определённые части игры задолго до выхода, но мы довольны прогрессом и рады отзывам.

В цехе же мы прилагаем все свои усилия для того, чтобы сделать не просто очередное дополнение к серии Total War, но игру, наполненную отшлифованными улучшениями и развитием уже существующих функций, а также вплести в полотнище игры совершенно новые. Пока что мы не будем вдаваться в подробности, но мы работаем над некоторыми крутыми концептами дипломатии, которые очень вписываются в ту эпоху. Также за последние несколько месяцев вы могли слышать о нашем подходе к TK, сфокусированном на персонажах, а также о том, как мы добавляем этим персонажам глубины (что очень важно, учитывая первоисточник). Это действительно приносит свои плоды. Вы увидите, как персонажи меняют стороны, строят отношения между собой, всё это может зависить от того, какие решения вы примите. В итоге геймплей с персонажами обрастает многими ньюансами и деталями.

В общем, сейчас мы двигаемся к следующей стадии производства. В целом, тут мы занимаемся обширными тестами, улучшениями и охотой на баги. Можно сказать, что сейчас мы работаем на полную катушку!

Команда Арены - Смена способностей, изменения баланса, графики и прочее

Imperial

Сейчас мы собираем все отзывы от сообщества о тестах рейтинговых игр и смены способностей. Там есть несколько действительно отличных идей, мы собираемся погрузиться в проектирование и понять, что мы можем ввести, так что скоро об этом будет больше новостей. Пока что же мы работаем над косметическими функциями.

В прошлом блоге о работе команд мы сказали, что хотим добавить больше косметических параметров. Мы рады заявить, что вместе с новыми скинами вскоре мы выпустим цветовые наборы и возможность выбрать окружение на заднем фоне. Это дополняет большой список изменений баланса, которые, в частности, повляют на высшие уровни. Пока мы работали над ними какое-то время, наши самые вовлечённые игроки давали нам свои отзывы. Ждём не дождёмся, чтобы увидеть, как это встряхнёт игру.

Что касается будущего, то мы собираемся ввести смену способностей, работаем над улучшениями матчмейкинга, продолжаем балансить и тестировать новую фракцию (ещё одна фракция находится на ранней стадии разработки).

Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

Imperial

Нам всё ещё нечего рассказать о новом campaign pack, над которым мы работаем (простите, ребята!), но можем сказать, что ждать осталось уже не так много лун.

Команда явно доказывает, что не зря ест свой хлеб, а художественный отдел готовит нечто такое, что вы ещё никогда не видели в TW: Warhammer.

Историческая команда нового контента - Рим II

Imperial

Rome 2 получил ряд обновлений в прошлом месяце, команда следит за отзывами и видит, насколько изменения удались. Также было очень интересно наблюдать за размышлениями о том, чего можно ждать дальше.

Обновление Ancestral вышло из беты, 9 августа появился Rise of the Republic Campaign Pack. Вскоре после этого мы выпустили хотфикс и патч баланса, которые внесли несколько багфиксом и внутриигровых правок.

В начале сентября свет увидело Total War: ROME II – Caesar Edition, ограниченное физическое издание игры с абсолютно новым бокс-артом, двумя эпическими кампаниями, всеми последними обновлениями и бесплатной электронной книгой Julius Caesar от др. Ника Филдса из Osprey Publishing.

Наконец, в августе мы выпустили первый эпизод Bake Off, в котором сотрудники CA попытались приготовить либий, древнеримский церемониальный пирог, который мы потом попробовали и оценили.

Фэнтези-команда - Предпроизводство

Imperial

Увы, пока никаких новостей. Мы не можем ещё ничего рассказать, но можем заверить, что тяжко трудимся, дабы ваше ожидание не было напрасным.

Команда инструментария — лаунчер Rome 2, обновления модов и Shogun 2

Мы сделали несколько фоновых изменений в лаунчере Rome 2 и починили мультиплеерные сервера Shogun 2. Подробности ниже.

Обновление лаунчера ROME II

Лаунчер Рима 2 получил обновление, чтобы соответствовать Аттиле, Тронам и Вархаммеру. Обновление уберёт лимит на вес мода, которое было в Rome 2, но стоит упомянуть ещё несколько изменений:
  • Пользователи — Новые моды, а также моды, обновлённые после патча, больше не будут храниться в Total War Rome II/data. Теперь они будут расположены в папке steamapps/workshop/content/214950. Необновлённые моды всё ещё будут работать из старой папки. Моды будут работать и так, и так, просто сохраняться они будут в другое место.
  • Авторы — Если вы не обновите свои моды, они всё ещё будут работать из папки Total War Rome II/data. Если вы обновляете свои моды, то продолжайте размещать их в папке Total War Rome II/data (считайте это рабочей папкой), после закачки их через лаунчер они будут повторно скачаны в steamapps/workshop/content/214950 (считайте это актуальной версией). При желании вы можете продолжать использовать несколько файлов для мода. Это может быть полезно для обновлений в зависимости от размера и модульности вашего мода.
  • Movie Packs — К сожалению, мы не поддерживаем официально этот тип модов и новый лаунчер может негативно на них повлиять. Мы советуем вручную разместить эти файлы в папку Total War Rome II/data и установить их в режим "только для чтения".


Мультиплеер Shogun 2

Imperial

Мы были в курсе о проблемах с серверами Shogun 2 и работали над фиксом, который дал бы возможность игрокам продолжить сражения за Японию в онлайне. Фикс уже должен был выйти.



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Сообщество Империал > Библиотека > Серии Total War > Total War: Августябрь 2018 - Над чем работают команды Обратная Связь
    Стиль
       17 Окт 2018, 23:35
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики