Сообщество Империал: Total War: Warhammer II - Анонс патча Aye-Aye! - Total War: Warhammer - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Warhammer > Total War: Warhammer II - Анонс патча Aye-Aye! Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Окт 2018, 18:19
  • Просмотры: 294

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

Total War: Warhammer II - Анонс патча Aye-Aye!

Описание: Анонс патча Aye-Aye!
Анонс патча Aye-Aye!

Imperial


С выходом кампейн-пака Curse of the Vampire Coast выходит и новое обновление для Total War: WARHAMMER II. Оно будет активировано автоматически для всех владельцев игры при заходе в Steam.

Патч Aye-Aye! добавляет несколько значительных изменений для привычных фракций Графств Вампиров в Смертных Империях, главным из которых является новая механика Вампирских Родов. Также он даёт Генриху Кеммлеру свою собственную фракцию, новую стартовую позицию и несколько бонусов.

Также будет доступен новый Free-LC контент в виде Легендарного Лорда, Локхира Жестокосердного, Повелителя Кракенов. Этот тёмный эльф благородного происхождения — гроза морей, его по праву боятся за то, что под его началом находится множество устрашающих Чёрных Ковчегов.
Страница DLC на форуме

Также патч Aye-Aye! Вносит предостаточно изменений в балансе фракций, ЛЛ и отрядов, а также многочисленные правки, исправления и и улучшения во множество аспектов игры — полный список будет позже.

Новая механика Вампирских Графств: Роды

Фракции Графств Вампиров в ME теперь могут пробуждать могущественных лордов пяти древних Вампирских Родов: Ламии, фон Карштайны, Кровавые Драконы, Некрархи, Стригои.

В каждом из Родов можно пробудить до трёх архилордов, с каждым пробуждением фракция получает мощные бонусы, отображающие личность персонажа и фокус его Рода. Также у этих лордов будут уникальные древа навыков, отражающие суть их Рода.

Однако их не так легко пробудить, они будут требовать всё возрастающее количество Кровавых Поцелуев. Эта новая уникальная валюта даётся за вассализацию других фракций, убийство лидеров фракций и покушения на персонажей действиями героев. За каждого пробуждённого лорда цена в Кровавых Поцелуях в этом же самом Роду растёт. Выпускайте банши!

Также все Легендарные Лорды (включая ЛЛ Графств Вампиров) претерпели балансные изменения и правки.


Генрих Кеммлер

Наконец-то Генрих Кеммлер покинул ряды Вампирских Графств. Распрощавшись с Сильванией, он отправился на запад за своей судьбой! Теперь он лидер своей собственной фракции в Империях Смертных, он правит Курганным Легионом из Чернокаменного Форта, новой столицы провинции в Северных Серых горах на границе с Бретоннией.
Кеммлер наконец-то получает транспорт (Бронированный Кошмар), а его армия неуязвима для истощения на незапятнанных территориях, как иные армии Вампирских Графств. Он также использует новую механику Родов, дабы пробуждать лордов былых времён.

Free-LC: Локхир Жестокосердный

Локхир - темный эльф, возглавляющий пиратскую фракцию ковчегов "Благословенного ужаса", сыграть за которого можно в кампаниях "Империи смертных" и "Центр вихря" (в сюжетной линии, посвященной Вихрю). В начале игры в его власти лишь один люстрийский остров - Чупайотль, находящийся к югу от Звездной Башни архимага Теклиса.

Повелителю кракенов не нужны ритуалы, чтобы создавать Черные ковчеги. Он может получать по одному Ковчегу в каждом захваченном крупном порту, собирая таким образом могучий флот, который однажды станет держать в страхе все побережье Люстрии. Загоны для рабов и рынки рабов увеличивают доход Локхира на 50%, а содержание пиратов Черного ковчега обходится на 50% дешевле обычного.

Технически Локхир не является частью патча Aye-Aye!, его нужно скачать из Steam с его страницы:
https://store.steamp....com/app/835671


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.



    Imperial
    Неплохо!
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Warhammer > Total War: Warhammer II - Анонс патча Aye-Aye!
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 19 Ноя 2018, 20:36 · Счётчики