Сообщество Империал: TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Сунь Цзянь, Сорвиголова - Total War: Three Kingdoms - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Three Kingdoms > TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Сунь Цзянь, Сорвиголова Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 23 Окт 2018, 19:13
  • Обновлено: 13 Ноя 2018, 20:52
  • Просмотры: 220

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Сунь Цзянь, Сорвиголова

Описание: Блоги разработчиков, посвящённые Легендарным Военачальникам
Сунь Цзянь

Imperial





Сунь Цзянь, Сорвиголова

Imperial

  • Класс героя: Страж
  • Прозвище: Тигр из Цзяндуна


Кто он?

Сунь Цзянь родился в 155 году до н.э. в бедной семье на юге Китая. В отличии от остальных Военачальников, происходящих из могущественных почитаемых родов, у Сунь Цзяня отец был простым торговцем, из-за чего Сунь Цзянь чувствует постоянную потребность соревноваться с более сильными противниками. Он отважный и умелый воин, известен тем, что нередко рискует. Он проявляет себя в тяжёлых ситуациях и лучше всего действует, когда всё складывается не в его пользу. Сражаясь, чтобы остановить хаос, наводнивший Китай, Сунь Цзянь не раз рисковал на благо державы. Самым известным примером является осада Ваньчэна, когда, сражаясь с бандитами, Сунь Цзянь стал во главе своей армии и лично забрался на городские стены, убив 20 человек, прежде чем остальная армия его догнала.

Сунь Цзянь никогда не упускал возможностей, а падение императорского двора, несмотря на его верность, давала огромные возможности. В молодости, благодаря своему коммерческому воспитанию на делах его отца он узнал, что судьбы не нужно ждать — её нужно брать в свои руки. Это то, что ведёт решительный дух Тигра из Цзяндуня вперёд. Пусть его рык снесёт все препятствия!

Прямо перед началом игры Сунь Цзянь находит императорскую печать в руинах Лояна. Она переходила от династии к династии и считалось, что тот, кто владеет печатью, будет править всем Китаем. С развалом коалиции против тирана Дун Чжо Сунь Цзянь решает отвезти императорскую печать на юг, в Чанша, к своей любимой жене и детям.


Стиль игры

Сунь Цзянь — талантливый воин, который всегда направляет свою армию вперёд, всегда атакует. Если он продолжает доказывать свою храбрость, то получает повышенное пополнение потерь на вражеской территории, может нанимать наёмников за более низкую цену, увеличивает довольство верных ему персонажей. На вражеской территории, из-за его агрессивного стиля игры, его отряды получают передовое развёртывание.

Для финансирования своих наступательных походов Сунь Цзянь может воспользоваться связями своей семьи торговцев, благодаря чему порты в его владениях повышают доход от торговли.

Играя за Сунь Цзяня, вас будут поощрять за развязывание сражений, особенно таких, где вы в меньшинстве. Ведь будучи в меньшинстве, игрок, атакующий несколько армий, всё равно может победить соперников хитрой или агрессивной тактикой. Благодаря тому, что в таких ситуациях у армии Сунь Цзяня есть передовое развёртывание, он может раньше всех вступить в бой, благодаря чему можно разбить вражескую армию ещё до того, как подойдут подкрепления. Это рискованный шаг, поэтому без решительных действий игрок может оказаться в окружении в затяжном бою. Подобные битвы могут дорого обойтись, но бонусы на возмещение потерь у фракции Сунь Цзяня сокращают время между битвами и дают возможность сражаться на передовой до тех пор, пока снабжение хорошо налажено.


Семейное древо

Сунь Цзянь женат на госпоже Ву и у них есть три молодых ребёнка: Сунь Цэ, Сунь Цюань и Сунь Жэнь. При должном воспитании их сила и влияние будут расти, и они, возможно, когда-то даже затмят своего отца!

Когда его семья находилась на юге, а мотивы его так называемых союзников становились всё менее ясными, нетрудно понять, почему Сунь Цзянь так хотел вернуться домой в этот поворотный момент его истории.

Однако на пути домой он попал в засадю Лю Бяо и едва не погиб, потеряв половину своей армии. Хоть позже он и выиграл несколько битв против Лю Бяо под Сянъяном, его склонный к риску характер в итоге возьмёт верх, и он откажется отступать после знамений, предвещающих
его поражение. Вскоре после этого он снова попадёт в засаду и будет убить бесчисленным количеством стрел, оставляя своих детей без отца. При игре за Сунь Цзяня вашей первоначальной задачей будет добраться к своей семье целым и переписать историю в свою пользу.


Начальная позиция

Сунь Цзянь начинает игру к северу от реки Янцзы, в Цзянлине. Он далеко от дома на вражеской территории, но для него это не ново. Он должен продолжать двигаться на юг обратно к своей семье и начать собираться там свои силы. После этого его ближайшей целью будет сражение с империей Хань на юге и укрепление своей крепости в Чанша. Но всё меняется после его первой дилеммы в кампании...


Первоначальная дилемма

На раннем этапе кампании у каждого игрового Военачальника будет первоначальная дилемма, с которой они сталкиваются, выполнив определённые условия. Эти дилеммы ставят игрока на распутье в ключевой момент истории Военачальника. Один из вариантов отображает исторический выбор, показывающий то, что случилось на самом деле, и исход будет следовать историческим событиям, а второй выбор позволит вам пойти по пути, который мог бы быть. Весь Total War о том, чтобы давать игрокам свободу при создании их собственных историй во время величайших точек в человеческой истории, эти дилеммы воплощают в себе эту идею.

Первая такая крупная дилемма касается столь желанной имперской печати, а именно момента, когда Лю Бяо запрашивает её у вас. Вы можете принять эту просьбу, потеряв печать и повысив отношения с ним, или же отказать, сблизившись с Юань Шу, сделав последнего союзником, а Лю Бяо — врагом. Итоги этого выбора очень важны, они могут резко изменить ход вашего повествования. Или же Лю Бяо остаётся умиротворённым, ваши северные границы становятся относительно безопасными, и вы можете сосредоточиться на территории к югу от Янзцы, или же вы получаете войну с Лю Бяо и его вассалами прямо у себя на пороге. Оба выбора могут сильно повлиять на средину игры.

Окончательной целью является постройка крупного государства на юге/центре Китая, создание Царства У, а после и объединение всего Китая под своим руководством. Союзники и враги, которых вы получаете после своей первоначальной дилеммы, будут играть ключевую роль в вашей цели.

Для каких игроков подходит Сунь Цзянь?

Сунь Цзянь — это выбор рисковых игроков, ищущих острых ощущений. Выбор тех, кто устал играть осторожно, тех, кто знает, что когда ставки против них, победа становится только эпичнее.

Дополнительные источники




Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Three Kingdoms > TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Сунь Цзянь, Сорвиголова
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 19 Ноя 2018, 21:32 · Счётчики