Сообщество Империал: [ААR DH:AHofIG] Never Surrender: Россия в Kaiserreich for Darkest Hour - Глава 3 - Hearts of Iron III (День Победы III) - Hearts of Iron IV (День Победы IV) - Библиотека - Сообщество Империал

Информация об авторе

t1aro
  • Автор: t1aro

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Ноя 2018, 19:40
  • Просмотры: 105

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

[ААR DH:AHofIG] Never Surrender: Россия в Kaiserreich for Darkest Hour - Глава 3

Описание: Глава 3 - В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черной-черной комнате заседало белое-белое руководство республики.
12 февраля 1936 - 14 апреля 1936
Глава 3 - В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черной-черной комнате заседало белое-белое руководство республики.
12 февраля 1936 - 14 апреля 1936

- Товарищи! Господа! Господа! Афганистан напал на Дели.
- И что?
- Дели член Антанты!
- Тянуть больше нельзя, надо готовиться к завоеванию Средней Азии.

Imperial
Спойлер (скрытая информация)



Продвижение Антанты в Среднюю Азию это безусловно занесенный кинжал над сердцем России. В срочном порядке сформирована комиссия по планированию превентивной военной операции в Алашском государстве и Туркестане. Участие в операции предполагается вести силами Сибирского, Южного и западными частями Дальневосточного Военных Округов. Ответственным за подготовку и проведение операции назначен Фельдмаршал Деникин.

Imperial

Немедленно началась переброска войск к среднеазиатским границам.
Спойлер (скрытая информация)

Сам Деникин с Сибирскими частями уже к началу апреля прибыл в Павлодар и занялся подготовкой марша на Алма-Ату. В то время как на юго-западе части Южного ВО должны начать массированное наступление на Астрахань и далее до Аральского моря.
Спойлер (скрытая информация)

Однако, майскую операцию по усмирению сепаратистов пришлось отложить.


В конце февраля, после падения германской фондовой биржи, экономика России находящаяся в сильной зависимости от европейского гегемона оказалась в ещё более тяжелом положении. На волне пост Керенско-Милюковской неразберихи и недавней эмиссии, закрытие германских и чешских банков и кампаний с тотальным падением курса рубля и экспорта ресурсов(являющихся основным статьями дохода государства) подтолкнули слабую экономику республики к новым испытаниям.

Imperial


Imperial


Imperial



Дабы использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу, президент объявил о национализации части своих имений и имений членов дома Романовых. Для последующей продажи с использованием вырученных средств на поддержку бюджета государства. Подобный популистский шаг безусловно вызвал одобрение в рабоче-крестьянской массе.

Imperial

Тем не менее, понимая шаткость своего положения и понимая, что России и "имений" всех аристократов не хватит для удовлетворения пробоин в экономике и политики. Правительство под эгидой "Близости к корням" перенесло столицу из Петрограда в Москву, где имело куда большую поддержку среди народных масс и ощущало себя в большей безопасности от иностранного давления.

Imperial


Экономический кризис помимо прочего вытащил на повестку самый больной вопрос России и вскоре, после официально переноса столицы, Кремль огласил реструктуризацию и новый виток земельных реформ с созданием планово-централизованной системы распределения участков. Что однако вызвало определенное возражение среди землевладельческой знати сената и в особенности их главного лоббиста, Главы правительства Пушкевича. Тем не менее новый закон был принят.

Imperial
Imperial


Но не только для России германский кризис стал бедствием. Круги на воде медленно, но верно, дошли и до африканских колоний и до китайской кампании, а следствием и до Монголии, где Унгерн держался не без помощи немецкого финансирования.
И если германский капитал мог одним из решений взять расширение своей сферы на колонии стран, не обладающих какими либо средствами для отражения агрессии.

Imperial

То Унгерн, ради удержания власти, под лозунгом "реставрации Империи Чингисхана", в союзе с Тибетом организовал военные действия против китайской клики Ма.
Imperial




И первые плоды расширенного финансирования внешней разведки, донесшей об оголении северных границ Монголии, позволили нанести внезапный удар в тыл, с целью скорейшего возвращения контроля над удерживаемыми сепаратистами участками Транссибирской железнодорожной магистрали.

Imperial

Imperial

Imperial

Таким неожиданным образом начался первый этап по восстановлению территориальной целостности России!


Изученные техи и события.
Спойлер (скрытая информация)

Начало одного лютого фейла с моей стороны.
Спойлер (скрытая информация)




конец третьей главы


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
    Сообщество Империал > Библиотека > Paradox Interactive > Hearts of Iron IV (День Победы IV) > Hearts of Iron III (День Победы III) > [ААR DH:AHofIG] Never Surrender: Россия в Kaiserreich for Darkest Hour - Глава 3
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 19 Ноя 2018, 20:35 · Счётчики