Сообщество Империал: TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Лю Бяо, Аристократ - Total War: Three Kingdoms - Библиотека - Сообщество Империал

Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Ноя 2018, 20:51
  • Обновлено: 13 Ноя 2018, 20:53
  • Просмотры: 267

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Лю Бяо, Аристократ

Описание: Блоги разработчиков, посвящённые Легендарным Военачальникам
Лю Бяо

Imperial





Лю Бяо, Аристократ

Imperial

  • Класс героя: Командир
  • Прозвище: Ханьский дворянин



Кто он?

Почитаемый учёный Лю Бяо известен как один из Восьми Гениев Цзянся, группы учёных эпохи поздней Хань. Он правитель провинции Цзин, умный и харизматичный мужчина, ценящий этикет, благородство и другие прекрасные вещи. Будучи человеком, которого трудно застать врасплох, Лю Бяо демонстрирует своё дворянское происхождение с должной официальностью.

Хоть Хань и распадается, её дух и наследие живут во многих ветвях и потомках. Лю Бяо крепко держится за это наследие, служа с непоколебимым чувством долга и процветая во времена мира. Традиционалист и опытный администратор Лю Бяо хочет сохранить статус-кво, надеясь, что хаос утихнет и воцарится благоразумие. Но времена меняются и Лю Бяо должен найти своё место в этой новой стране или же раствориться навсегда во мгле забвения...

Но с переменами приходят и новые возможности. Лю Бяо прекрасный правитель и может стать ещё лучше, если адаптируется к этой эпохе конфликтов. Если он сможет укрепить свою власть в уделе Сянъян, то во всём этом хаосе там сможет закрепиться стабильность. Пользуясь своим уделом как фундаментом, со временем он сможет восстановить мир во всём Китае.


Стиль игры

Стиль игры Лю Бяо определяет его фокус на учёности. Он предлагает безопасное убежище для дворян, которые, как и он, ценят утончённость, знание и гармонию. Он может давать им уникальные придворные должности (Ученик, Учитель, Учёный), что повышает получаемый опыт этих и всех остальных персонажей во фракции, а его уникальная цепочка построек (Ложи и Чайные сады) также повышает получаемый опыт.

При должном использовании бонусы Лю Бяо позволят вам использовать полководцев высокого уровня раньше кого-либо ещё. То есть, хоть Лю Бяо и не обладает такой значительной военной силой в начале, благодаря этой стратегии Лю Бяо может соревноваться с более ориентированными на войну военачальниками. Он начинает в относительно безопасном дипломатическом положении, обладая двумя вассалами: Цай Мао и Хуан Цзу. Эти вассалы находятся к югу от него и значительно помогают защищать южные границы Лю Бяо.

Крепко держа руку на руле, Лю Бяо повышает общественный порядок в своих землях, будучи лидером фракции, и повышает довольство у всех персонажей под своим управлением. Однако на начало игры он уже совсем не юн, так что вам нужно осторожнее подходить к выбору наследника. Ваши сыны, хоть они и ваша кровь и плоть, не выглядят так же многообещающе, как их отец в своё время, так что для сохранения своего наследия вам, возможно, придётся выбрать кого-то не из своей нынешней семьи.


Гуаньси

Imperial

Лю Бяо стартует при поддержке своего близкого друга, Хуан Чжуна, мудрого и отважного полководца. Несмотря на свой пожилой возраст, Хуан Чжун всё ещё более чем достойный воин и один из лучших лучников в округе, что он и пытается доказать при любой возможности.

Лю Бяо также поддерживаю его сыновья, Лю Ци и Лю Цун. Со временем им стоит дать больше ответственности в деле управления Санъяном. Однако известно, что Лю Бяо больше верит в Хуан Чжуна, чем в любого из них. Так как Хуан Чжун из-за своего возраста не подходит на роль наследника, поговаривают, что Лю Бяо уже ищет наследника среди прочих.


Начальная позиция

Imperial

Лю Бяо начинает игру в уделе Санъян в провинции Цзин как наместник. Эту должность ему пожаловала великая империя Хань. Однако теперь повсюду вокруг восстают мятежники, потому сперва Лю Бяо должен разобраться с ними, защитить свой народ и восстановить порядок в своём уделе. После этого Лю Бяо сможет расширяться, двигаясь к территории других военачальников. Возможно, с одними из них, а именно с Юань Шу и Сунь Цзянем, придётся разобраться в первую очередь...


Первоначальная дилемма

Imperial

Дилемма Лю Бяо возникает, когда Юань Шао тайно просит его отнять имперскую печать у Сунь Цзяня. Игрок должен сделать выбор. Он может атаковать Сунь Цзяня, ввязавшись в войну с ним и его союзником Юань Шу. Или же он может проигнорировать просьбу Юань Шао, разозлив северного военачальника.

Выбор в этой дилемме может значительно повлиять на ситуацию в центре вокруг Сунь Цзяня, Лю Бяо и Юань Шу. Проигнорировав Юань Шао вы получите более спокойную обстановку, но ваши потенциальные враги тоже смогут стать сильнее. Нападение на Сунь Цзяня в самом начале может оказаться непростой задачей, но с большими возможностями...

Сперва игроку придётся объединить удел Санъян, захватив регионы под контролем повстанцев. Дальше расширяться Лю Бяо будет проблематично, потому он должен осторожно выбирать врагов. Если он решит не ввязываться в войну с Сунь Цзянем и Юань Шу, он может задуматься о том, чтобы отделиться от империи Хань, или же сфокусироваться на отстройке Санъяна перед расширением.


Для каких игроков подходит Лю Бяо?

Лю Бяо - выбор тех, кто ищет мудрости, знаний и ясности мыслей, чтобы принять правильные решения и вернуть мир в эти земли хаоса. Эти земли разделены конфликтами, и вы должны восстановить порядок. Лю Бяо смотрит на мудрость и опыт как на меч и щит, защищающие государство.


Дополнительные источники



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Three Kingdoms TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Лю Бяо, Аристократ
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 Дек 2018, 03:34 · Счётчики