Сообщество Империал: TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Чжэн Цзян, Царица бандитов - Total War: Three Kingdoms - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Three Kingdoms TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Чжэн Цзян, Царица бандитов Обратная Связь
Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Дек 2018, 20:34
  • Просмотры: 99

Дополнительно

Классификация статьи: [Статья]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Перевод: Да

Последние Статьи

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

  Beyond Skyrim: Шестой блог разработки

Beyond Skyrim: Шестой блог разработкиMagister_equitum · 22 Ноя 2018, 05:11

  Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!

Total War: Warhammer II - Патч Aye-Aye!Tempest · 07 Ноя 2018, 21:42

  TESTW - наемники и новые версии

TESTW - наемники и новые версииDaedraWarrior · 02 Ноя 2018, 21:38

TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Чжэн Цзян, Царица бандитов

Описание: Блоги разработчиков, посвящённые Легендарным Военачальникам
ЧЖЭН ЦЗЯН

Imperial





Чжэн Цзян, Царица бандитов

Imperial

  • Класс героя: Чемпион
  • Прозвище: Царица бандитов



Кто она?

Происхождение мало что значит для Чжэн Цзян, она предпочитает достичь славы собственными руками. С падением Хань она видит, как структура, которую она так презирает, рушится. Да что они знают о голоде? Что они знают о страхе перед алчными продажными чиновниками? Чжэн Цзян не взрослела в роскоши дворян, её не волнуют ожидания "цивилизованного" общества. Она готова добиться славы и уважения беспощадной яростью и несгибаемой силой.

Её приход якобы приснился учёному Лю Чжэню, а известный толкователь снов Чжоу Сюань, который, как говорили, был прав в 9 из 10 случаев, предупредил его о появлении женщин-мятежников.

В отличии от некоторых из её последователей, у Чжэн Цзян есть полноценная политическая позиция: она хочет, чтобы династия Хань пала от её рук. Она двигается вперёд с этой мечтой, наслаждаясь своим восходом к власти и полученной возможностью отплатить бывшим угнетателям их же монетой.


Стиль игры

Чжэн Цзян любит власть и любит её демонстрировать. Она подчиняет других и требует от них дани. С ростом дурной славы Чжэн Цзян её популярность, как ни странно, падает, от чего дипломатия становится всё более проблематичной.

Однако, чем больше силы она получает, тем больше и больше ей начинает нравиться строй, который она пытается сокрушить. Старые ханьские структуры всё ещё останутся тут и там, Чжэн Цзян будет пользоваться ими, чтобы в итоге создать новое государство. Чжэн Цзян также понадобятся верные главари, которые будут следить за исполнением её воли в провинциях.

Для неё важной является дурная слава и импульс, который с ней появляется. Она получает дурную славу, побеждая в битвах и ударяя по поселениям, но та будет со временем падать без активных действий. Чжэн Цзян должна непрестанно двигаться вперёд, или же она потеряет элемент неожиданности и её восстание точно провалится.

Дурная слава даётся за захват поселений, победу в битвах и обладания данниками (которые признают её власть, платя ей золотом, но не обязаны вступать в её войны). Однако дурная слава со временем падает, потому у Чжэн Цзян нет времени почивать на лаврах.

Высокая дурная слава даёт бонусы типа повышенной морали в битвах или повышенное получение опыта персонажами, но самое главное — она даёт очки престижа, которые нужны для повышения ранга фракции Чжэн Цзян и итогового провозглашения её императрицей новой династии.

Бонусы Чжэн Цзян как лидера фракции сосредоточены на сокращении времени найма и повышении дохода от данников. Также Чжэн Цзян имеет дополнительные варианты при захвате поселений, благодаря чему она может грабить и разрушать с гораздо большим размахом, чем её соперники.


Гуаньси

Imperial

На начало кампании у Чжэн Цзян будет присяжная сестра Лу Чжэн, её заместитель. Вместе они сражаются за то, чтобы свергнуть прогнивший режим Хаь и вернуть власть народу.

Так как у неё нет иных достойных упоминания союзников, со временем Чжэн Цзян придётся сосредоточиться на поиске верных главарей, которые будут исполнять её волю и планы. Пожалуй, самым большой проблемой будет создание династии и линии наследования, потому что явных кандидатур для этого пока не видать.

Хоть по традиции дети берут фамилию семьи отца, Чжэн Цзян отказывается подчиняться правилам Хань — в её фракции дети будут брать фамилию матери.


Начальная позиция

Imperial

Чжэн Цзян начинает в труднопроходимой горной местности в войне с соседним Дун Чжо и империей Хань.
Хоть отдалённость её начальной позиции даёт относительно хорошее и безопасное убежище, со временем ей придётся его покинуть и начать завоевания.

Так как она бандитка, у неё нет явных приверженностей в дипломатии, её будущее она должна обеспечить сама.


Первоначальная дилемма

Imperial

Дилемма Чжэн Цзян касается доминирования в горах и предлагает посмотреть с другой стороны на противостояние Юань Шао и Гунсунь Цзаня.

Когда Чжан Янь вступает в конфликт, он просит других лидеров бандитов о помощи. За Чжэн Цзян вы сможете присоединиться к нему против Юань Шао или же объявить ему войну и попытаться подчинить горы только себе.



Ход кампании

Начало кампании Чжэн Цзян полностью посвящено созданию хорошей базы для боевых действий. Местные источники дохода нужно использовать для создания надёжного убежища. В общем же пути у Чжэн Цзян довольно гибкие, перед ней открывается множество возможностей.

Благодаря своей позиции в северных горах она может расширяться на запад, на восток или на юг. Расширение на восток выглядит наиболее очевидным выбором, её дилемма двигает её в том направлении, но она может попытаться и закрепиться на западе или к югу от своей стартовой позиции около Жёлтой реки.

В средине игры Чжэн Цзян должна сосредоточиться на наборе дурной славы при помощи сражений и завоеваний, а также на поиске союзников, если понадобится.

В итоге ей нужно будет получить высший уровень престижа благодаря дурной славе, что позволит ей провозгласить себя императрицей и сокрушить всех остальных претендентов.


Для каких игроков подходит Чжэн Цзян?

Чжэн Цзян сама себе закон, эта свирепая воительница хочет лишь падения династии Хань, любой ценой.

За Чжэн Цзян вам нужно постоянно двигаться вперёд, вы не сможете себе позволить остановиться и расслабиться.

Чжэн Цзян подходит для игроков, которым нравится нарушать статус кво, продираться сквозь земли на волне дурной славы и не останавливаться до самой победы.


Дополнительные источники



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Three Kingdoms TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Чжэн Цзян, Царица бандитов
    Обратная Связь
    © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 Дек 2018, 04:08 · Счётчики