Сообщество Империал: Total War: Ноябрь 2018 - Над чем работают команды - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Сообщество ИмпериалБиблиотека Серии Total War Total War: Ноябрь 2018 - Над чем работают команды Важный Контент

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 06 Дек 2018, 23:40
  • Обновлено: 06 Дек 2018, 23:46
  • Просмотры: 667

Последние Статьи

  Основы сражений в Field of Glory: Empires

Основы сражений в Field of Glory: EmpiresCandramelekh · 14 Июл 2019, 19:57

  Теон Грейджой, Король Вестероса!

Теон Грейджой, Король Вестероса!Count Bagatur RF · 11 Июл 2019, 00:37

  Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"

Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"Count Bagatur RF · 28 Июн 2019, 21:23

  Критика сериала "Братья Карамазовы"

Критика сериала "Братья Карамазовы"Count Bagatur RF · 15 Июн 2019, 14:07

  Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.Count Bagatur RF · 05 Июн 2019, 23:35

  Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"

Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"Count Bagatur RF · 03 Июн 2019, 19:04

  Total War: Three Kingdoms - Первый взгляд

Total War: Three Kingdoms - Первый взглядHonda Tadahacu · 24 Май 2019, 08:50

  Превью Disciples: Total War демо v.0.4

Превью Disciples: Total War демо v.0.4Farin Frostgeir · 13 Май 2019, 04:14

Total War: Ноябрь 2018 - Над чем работают команды

Описание: Вести из стана Creative Assembly на ноябрь 2018 года
НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Ноябрь 2018

Приближается конец года, но команды TW всё так же тяжко трудятся. Посмотрите ниже, что ноябрь припас для различных игр.

Не забывайте, что мы не всегда можем дать чёткие даты релиза, но если вы будете следить за форумами и СМИ, то не пропустите новости, как только они появятся.

Команда Saga - Троны Британии

Imperial

Над новым обновлением для Тронов работает команда Саги. Они хотят перестроить некоторые существующие механики и учесть отзывы от игроков касательно последнего обновления. Мы расспросили разработчиков о паре улучшений, которых игроки могут ожидать в декабре:
"По многочисленным просьбам в обновлении появится новый ползунок "Сложность политики". Мы понимаем, что некоторые игроки любят поиграться с политическими манёврами, но некоторые пытаются этого избегать. Теперь вы можете настроить эту часть игры отдельно от сложности кампании. Система политики также претерпит несколько других изменений, в частности события, которые появляются в результате политических действий.

Поместья также будут переработаны, чтобы быть более значимыми. Выгоды от Поместья теперь зависят от того, кто им владеет. Набрав особенностей, полководец получит "главную" категорию особенностей, которая будет влиять на то, как этот полководец управляет своими поместьями. Также ваши полководцы начнут идти в ногу со временем и теперь будут требовать от вас земли (в виде поместий) взамен на дальнейшую поддержку (награды за задания).
Эти две области не единственные, которые получат улучшение в зимнем патче. Ждите новостей в ближайшие недели".

Также команда обсуждала следующую игру Саги, поглядывая на отзывы от игроков, и идеи вокруг потенциала новой исторической горячей точки уже начали формироваться! Нам не терпится прокричать название с балкона, потому что это всё так круто и неожиданно, но мы будем хранить молчание до следующего года.


Историческая команда - Троецарствие

Imperial

С выходом Three Kingdoms на финишную прямую делается много тестов, исправления багов и полировки, и игра реально начинает сиять.

В нашем недавнем видео о дипломатии вы могли заметить несколько кадров на экране рангов фракции. Ранги играют важную роль на вашем пути к абсолютной власти в древнем Китае, а также сообщают, когда начинается эндгейм.

Когда военачальники захватывают и расширяют поселения или же строят в них особые здания, они получают престиж, которые увеличивает ранг их фракции. Каждый ранг открывает новый набор бонусов, влияющий на многие аспекты кампании, типа повышения уровня довольства персонажей, повышение количества доступных администраторов, шпионов или армий, новые дипломатические возможности и прочее.

Высший ранг — это, само собой, император. Достигнув нужного уровня, вы сможете провозгласить себя им, и ваша столица станет центром вашей власти. Однако императором может провозгласить себя до трёх военачальников, так что вас могут и перегнать. Однако титул императора можно также получить, захватив столицу другого императора. Как только вы станете императоров, другие самопровозглашённые императоры в союзе с вами перестанут быть вашими союзниками.

Более того, как только появится три новых императора, существующий император-ребёнок Сянь-ди отречётся от своего титула. На начало игры Дун Чжо имеет власть над ним, Империя Хань является его вассалом. Эту власть получит тот, кто захватит себе столицу Дун Чжо. До того, как будут провозглашены три новых императора, контроль над Сянь-ди и вассалитет над Империей Хань может переходить туда-сюда между различными военачальниками.

Однако для абсолютной победы Китаем должен править только один император. Если в эндгейме вы соперничаете за превосходство с двумя другими императорами, вам придётся захватить их столицы или же вынудить отказаться от императорства иными средствами, демонстрацией превосходящей силы, например. Или же, если вам повезёт, ваш вассал может захватить столицу императора и передать императорство вам. Должен остаться только один!

Если вы хотите побольше узнать о рангах и о том, как закрепиться на позиции императора, посмотрите наш недавний стрим Rally Point


Команда Арены - Закат солнца

Imperial

Вы могли слышать, что сервера ARENA закрываются в феврале 2019. Полную новость можно прочитать тут.

Спасибо всем, кто играл в ARENA — вы создали очень пылкое, полное энтузиазма сообщество с сильной связью с разработчиками. Дабы отблагодарить вас, мы приготовили подарки для тех, кто оставался с нами в закрытой или открытой бете, так что не забудьте посмотреть FAQ выше.

Хоть сервера ARENA и закрываются, многие технические решения, найденные при поддержке серверов, будут жить, ведь разработчики продолжат работу в других проектах TW.


Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

Imperial

Curse of the Vampire Coast покинуло причал СА несколько недель назад и нас безумно радуют отзывы фанатов. Нас всех в команде очень повеселили спекуляции фанатов о новых ЛЛ и отзывы о первых прохождениях.

Однако мы не почиваем на лаврах, пока что мы смотрели на отзывы фанатов после релиза и на отзывы о Warhammer II в целом, а теперь планируем выпустить открытый бета-патч перед уходом на каникулы, где исправим несколько багов, обновим древа навыков некоторых рас из первой части и добавим несколько фиксов для удобства, чтобы у вас было, чем заняться на праздниках.


Команда лаунчера — новый лаунчер

Imperial

Как многие из вас могут помнить, недавно мы анонсировали бету нового лаунчера TW. С тех пор команда работала на основании ваших отзывов и скоро собирается выпустить обновление беты.
Чтобы узнать больше о лаунчере, зайдите сюда


Фэнтези-команда - Предпроизводство

Imperial

Команда фэнтези живёт в своём маня-мирке. Это тёмный мир, раздираемый бесконечными конфликтами, но именно тут творится магия. Больше пока никаких новостей.


Историческая команда нового контента - Рим II

Ребята собирали ваши отзывы с момента выхода Rise of the Republic, в ближайшие несколько недель они собираются выпустить патч, который исправит несколько проблем, с которыми столкнулось сообщество моддинга. Команда желает всем игрокам в Rome 2 на праздниках счастливых сатурналий!


Команда Access

Мы кратко упоминали об этом в марте, но работа над секретным тактическим проектом команды Access продолжается. Понятное дело, что это будет восхитительная и не совсем обычная вещь. Больше конкретики будет в следующем году!

Не забудьте зарегистрироваться в Total War Access, чтобы быть в курсе всех подробностей, касающихся Total War!




Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Серии Total War Total War: Ноябрь 2018 - Над чем работают команды
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Июл 2019, 23:55 · Счётчики