Сообщество Империал: Phoenix Point - Дизайн Ану - Пошаговые Стратегии - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Студия Paradox Interactive официально анонсировала новую игру - Crusader Kings 3 Crusader Kings 3

Информация об авторе

Rup.
  • Автор: Rup.

Информация по статье

  • Добавлено: 07 Дек 2018, 20:34
  • Просмотры: 714

Последние Статьи

  World of Infinitas на движке SWG мода.

World of Infinitas на движке SWG мода.Count Bagatur RF · 18 Окт 2019, 23:59

  Самые сложные фракции в Generals Zero Hour

Самые сложные фракции в Generals Zero HourCount Bagatur RF · 17 Окт 2019, 20:53

  EB II v2.35 - IV свиток

EB II v2.35 - IV свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:09

  EB II v2.35 - III свиток

EB II v2.35 - III свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:06

  EB II v2.35 - II свиток

EB II v2.35 - II свитокSamaelBC · 27 Сен 2019, 22:22

  EB II v2.35 - I свиток

EB II v2.35 - I свитокSamaelBC · 24 Сен 2019, 23:38

  Тактика за Бадахос. Мод Espana Medieval

Тактика за Бадахос. Мод Espana MedievalCount Bagatur RF · 15 Сен 2019, 01:39

Phoenix Point - Дизайн Ану

Описание: Перевод дневника разработчиков The Designs of Anu
Перевод очередного отчёта разработчиков от 4 декабря 2018 - The Designs of Anu
Дизайн Ану

В настоящее время выпущен третий билд для бекеров Phoenix Point, сейчас идет работа над новым контентом для будущих билдов. До сих пор мы показали только убежища одной из основных фракций, Нового Иерихона. Теперь же мы обратим ваше внимание на Последователей Ану - приверженцев культа древнего бога с тем же именем.
Несмотря на то что изображения, которые мы можем показать на данном этапе разработки, представлены в виде концепт-артов, програмное обеспечение, которое было использовано уже при создании убежищ Нового Иерихона, позволяет нам превратить эти концептуальные наброски в полностью текстурированное 3D-окружение за относительно короткое время.



Трущобы

В отличие от Нового Иерихона, которому хватило средств превратить старые военные базы в убежища или использовать свой опыт и ресурсы для создания новых, Последователи Ану выживают при помощи более простых способов.
Жилые районы последователей в убежищах по сути, трущобы с жильем, собранным из различных материалов, которые они смогли раздобыть. Поскольку последователи приняли изменения, вызванные пандоравирусом, они оставляют мутировавшую растительность и побеги расти в первозданном виде вокруг своих построек.



Imperial

Подборка концептов построек из трущобного района последователей

Дома Последователей Ану имеют гораздо более естественный и беспорядочный вид, чем очень резко очерченные искуственные строения Нового Иерихона.



Imperial

Ещё постройки Ану

В попытке сэкономить на материалах при строительстве своих жилищ, последователи строят большинство своих построек вокруг деревьев и других природных образований. Они обеспечивают дополнительную защиту и устойчивость зданий при одновременном сокращении необходимых ресурсов.



Imperial

Внутренний интерьер жилищ трущоб

Интерьеры жилых домов трущоб также сильно отличаются от интерьеров Нового Иерихона и представляют собой различную тактические обстановку. Меньше крупных, открытых пространств и наличие множества небольших комнат, соединенных на разных уровнях, означают изменение стратегии.



Храмовый комплекс

Те последователи ану, которые оказались выше в иерархическом положении, не собираются смешиваться с основной частью населения. Элита, в основном, проводит свое время в храмах Ану.



Imperial

Концепт начального храмового комплекса

Концепция планировки храмового района Последователей Ану позволяет вести тактический бой на нескольких уровнях, как внутри, так и снаружи комплекса. Несколько больших, витиевато украшенных зданий, всё взаимосвязано поднятыми дорожками, внутренние коридоры - перекрыты.



Imperial

Различные уровни храмовых зданий

Храмы гораздо более богато и сложнее украшены, чем общие постройки. Только лучшие строительные материалы достойны для строительства храмов поклонения Ану. На приведенном выше рисунке показан ряд различных зданий храмового района, начиная с более скромных и простых строений и в конечном итоге заканчивая храмами старого бога.



Imperial

Несколько разных стилей и расцветок, применяемых для храмов

Для Последователей Ану были разработаны множество разных стилей, расцветок и различные формы иконографии.



Imperial

Элементы окружения Ану

У убежищ Ану будут свои стилизованные элементы окружения. Те, что показаны выше, являются лишь небольшой выборкой на ранних этапах разработки, но у нас будет больше возможностей поделиться ими с вами позже.



Учебный район

Небольшой бонус, изображение учебного района Последователей Ану, где новобранцы обучаются боевым навыкам.



Imperial

Концепт зданий учебного района

В дополнение к убежищам Последователей Ану, художественная команда также в настоящее время работает над базами Проекта Феникс и концептами для фракции Синедрион. Мы поделимся некоторыми из них в будущем отчёте.


Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Окт 2019, 16:36 · Счётчики