Сообщество Империал: TW Saga: Thrones of Britannia - Обновление Steel & Statecraft - Total War: Saga - Библиотека - Сообщество Империал

Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Saga TW Saga: Thrones of Britannia - Обновление Steel & Statecraft Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 12 Дек 2018, 20:16
  • Просмотры: 900

Последние Статьи

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 11

[AAR] Социализм XXI века - Часть 11Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:09

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 10

[AAR] Социализм XXI века - Часть 10Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:08

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 9

[AAR] Социализм XXI века - Часть 9Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:06

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 8

[AAR] Социализм XXI века - Часть 8Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:04

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 7

[AAR] Социализм XXI века - Часть 7Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:01

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 6

[AAR] Социализм XXI века - Часть 6Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:59

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 5

[AAR] Социализм XXI века - Часть 5Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:57

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 4

[AAR] Социализм XXI века - Часть 4Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:56

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 3

[AAR] Социализм XXI века - Часть 3Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:54

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 2

[AAR] Социализм XXI века - Часть 2Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:53

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 1

[AAR] Социализм XXI века - Часть 1Age of Kings · 05 Мар 2019, 12:51

TW Saga: Thrones of Britannia - Обновление Steel & Statecraft

Описание: TW Saga: Thrones of Britannia - Обновление Steel & Statecraft
Обновление Steel & Statecraft


На прошлой неделе мы кратко упомянули, что грядёт для Total War Saga: Thrones of Britannia, а сегодня мы поделимся новыми подробностями из нового грядущего обновления Steel & Statecraft


Переработка Поместий

Imperial

Смысл Поместий был в том, чтобы добавить сложности в управление королевством, где каждый дворянин преследует свои цели и пытается захапать побольше власти и земель себе. Однако система не получила такого отклика, которого мы хотели, потому Поместья были переработаны, чтобы отобразить, как король раздаёт земли самым важным полководцам, чтобы удостовериться в их верности короне. С получением новых земель на владельца накладывается ответственность по их управлению, каждое Поместье будет давать положительный или отрицательный эффект, в зависимости от того, подходит ли лорд для управления этими землями.

Дворяне, в свою очередь, не будут сидеть сложа руки, пока всё само им не свалится на голову. Черты "Желания Поместий", которые персонажи получали ранее, были заменены запросами, которые направляются прямиком королю в форме заданий. Время от времени лорды вашей фракции будут просить вас о Поместье, предлагая награду взамен. Но если вы решите, что лорд не заслуживает его, верность последнего начнёт уменьшаться.

Мы углубили систему управления вашими Поместьями и для того переделали интерфейс Поместий. У каждого лорда будет список эффектов, которые они дают благодаря своим имеющимся Поместьям. Раздавать Поместья стало проще: нажав на Поместье, вы подарите его персонажу, выбранному слева. Однако будьте осторожными, передавая Поместья, которые не принадлежат Королю, ибо дворяне любят свои земли и вряд ли расстанутся с ними без последствий.


Черты

Imperial

Черты отображают историю каждого персонажа: их воспитание, их личность и события, которые произошли в течении их жизни. Просмотр истории каждого персонажа может быть обременительным, поэтому мы объединили их в группы. Каждая группа представлена знаменем, под которым объединены все эффекты от черт. Нажав на знамя, вы сможете открыть список со всеми чертами в этой группе, получив подробное описание качеств дворянина.

Как уже упоминалось ранее, каждая группа черт будет влиять на Поместья персонажа. Группа с самым большим количество черт будет помечена жёлтой иконкой, показывая, какие характеристики лорда доминируют и какие эффекты они будут давать при владении землями.


Переработка найма

Imperial

Найм в Тронах Британии основан на процентах и похож на то, как раньше работали наёмники. Хоть это и интересный вызов — строить армии с несовершенным составом и размером, у неё есть и минусы, элитные отряда появляются редко и потеря тщательно собранной армии может быть сокрушительным ударом по вашей кампании.

Мы заменили процентную систему кулдаунами. При найме отряда теперь должно пройти определённое количество ходов, прежде чем станет доступен ещё один. Это оставляет ощущение ограничений, но вознаграждает за планирование и убирает случайное наказание просто за то, что шанс появления отряда не сработал.

Так как время сбора армии может затянуться, были добавлены события о найме, которые дают быстрый приток отрядов для защиты своих территорий или помогают продвинуться в завоеваниях.

Постройки, технологии и механики фракций получили новые эффекты для улучшения времени найма отрядов. Также мы упростили открытие военных технологий, чтобы разумные выборы при составлении армии были более доступными.


Книга черт (Просмотр черт)

Imperial

Так как важность черт персонажей повысилась, теперь, как нам кажется, есть больше смысла следить за вашими персонажами, искать для них лучшие пути развития. Все доступные в игре черты теперь перечислены в Книги Черт вместе с условиями их получения.

Подробности о чертах будут закрыты до тех пор, пока вы не получите эту черту первый раз (мы всё ещё хотим, чтобы игроки экспериментировали и открывали черты, но уже открытая информация будет доступной всегда).

Книга черт сохраняется между кампаниями, позволяя вам охотиться на определённые черты в других прохождениях.


Постройки и Карты поселений

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial

Деревни получат второй альтернативный путь строительства прямо со второго уровня. Это позволит игрокам настраивать свою экономику благодаря малым поселениям ещё тоньше. Существующие пути в основном остались неизменёнными (не считая мелким правок баланса) ради облегчения перехода.

Также мы создали несколько новых построек, которые будут отображаться на всех картах поселений (и на больших, и на малых):
  • Викингская Сторожка
  • Викингский Длинный зал
  • Викингский Дерновый зал
  • Викингский Зал для питья
  • Викингский Дом 1
  • Викингский Дом 2
  • Викингский Дом 3
  • Викингский Дом 4
  • Англосаксонский Дом вождей
  • Англосаксонский Великий Зал (строится)



Новые карты крупных поселений

Imperial

Так как осадные сражения в Тронах Британии были популярны, мы создали две совершенно новые карты поселений, одна основана на замке Беббанбург (используется для Беббанбурга и Эдинбурга), а вторая на Скале Кашел (используется для Кашела и Грианан Айлих)


Поддержка модов

Последнее, но не менее важное: мы сделали ряд изменений, чтобы помочь моддерам. Окно найма теперь можно подстроить под любое количество пользовательских отрядов (благодаря прокрутке). Pack-файлы теперь содержат экспортированные двоичные файлы со всеми компонентами интерфейса в добавок к уже существующим шаблонам.


И это ещё не всё...

Обновление принесёт улучшения в ряд других областей игры, включая обновление ИИ, оптимизацию, визуальные улучшения, улучшения интерфейса и прочее. Ждите патчноутов на следующей неделе, чтобы увидеть полный список.


Оригинал



Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Уважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме.
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Saga TW Saga: Thrones of Britannia - Обновление Steel & Statecraft
    Обратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Мар 2019, 16:18 · Счётчики