Сообщество Империал: TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Юань Шу, Претендент - Total War: Three Kingdoms - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Three Kingdoms TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Юань Шу, Претендент Обратная Связь

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 13 Дек 2018, 18:16
  • Обновлено: 14 Май 2019, 11:00
  • Просмотры: 503

Последние Статьи

  Превью Disciples: Total War демо v.0.4

Превью Disciples: Total War демо v.0.4Farin Frostgeir · 13 Май 2019, 04:14

  Впечатления о Enslaved Odyssey to the West

Впечатления о Enslaved Odyssey to the WestCount Bagatur RF · 18 Апр 2019, 19:59

  Баги мода CnC Shockwave 1.201

Баги мода CnC Shockwave 1.201Count Bagatur RF · 03 Апр 2019, 13:18

  [ААR Empire:TW] Primum et unicum! Часть I

[ААR Empire:TW] Primum et unicum! Часть It1aro · 23 Мар 2019, 19:00

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 11

[AAR] Социализм XXI века - Часть 11Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:09

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 10

[AAR] Социализм XXI века - Часть 10Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:08

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 9

[AAR] Социализм XXI века - Часть 9Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:06

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 8

[AAR] Социализм XXI века - Часть 8Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:04

  [AAR] Социализм XXI века - Часть 7

[AAR] Социализм XXI века - Часть 7Age of Kings · 05 Мар 2019, 13:01

TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Юань Шу, Претендент

Описание: Блоги разработчиков, посвящённые Легендарным Военачальникам
ЮАНЬ ШУ

Imperial





Юань Шу, Претендент

Imperial

  • Класс героя: Командир
  • Прозвище: Амбициозный властолюбец



Кто он?

Юань Шао, будучи потомком рода влиятельных дворян, смог стать могущественным военачальников. Ранее его знали за его мужество и доблесть, в молодости он был отличным охотником и сокольничим, он продвинулся по нескольким государственным должностям, включая должность Полководца Двора, Быстрого как Тигр

Однако со временем он стал больше известен за свою претенциозность. Он не был особо хорошим администратором, потому за его войсками следили командиры типа Сунь Цзяня.

Юань Шу послужил орудием в борьбе с коррупцией в династии Хань, за что сам Дун Чжо назначил его Полководцем Тыла. Однако после того, как Дун Чжо захватил столицу, Юань Шу основался в Лояне и собрал под своим началом группу военачальников, чтобы противостоять последнему.

За это предательство Дун Чжо убил отца Юань Шу, что разожгло конфликт между Юань Шу и его сводным братом Юань Шао, так как они оба боролись за лидерство в семье.

Захватив Наньян, Юань Шу поставил Сунь Цзяня во главе своей армии, который продолжил крушить силы Дун Чжо. Тем временем Юань Шу продолжал вести себя как наньянский гегемон, закрепив свою репутацию сумасбродного и непорядочного правителя.

Несмотря на свои успехи, после побега Дун Чжо из столицы враждебность Юань Шу к своему брату возросла. Юань Шу со своим союзником Гунсунь Цзанем сражались с Юань Шао, но в итоге были побеждены.

После того, как его посланник Хань Инь погиб от рук Люй Бу, Юань Шу организовал ещё одно масштабное вторжение в провинцию Сюй. К сожалению для него, нападение полностью провалилось, его армия была истреблена, что оставило его уязвимым перед соперниками. В итоге Цао Цао атаковал и уничтожил царство Юань Шу, а последний сбежал в небольшую деревушку, где в итоге умер от болезни.


Стиль игры

Стиль игры Юань Шу в основном построен вокруг сбора легитимности для провозглашения себя императором.

Он может продвигаться по рангам, как и большинство фракций, но у него есть уникальная возможность потребовать поддержать свою легитимность. Если другая фракция примет это требование, Юань Шу получит значительное количество легитимности.

Высокие уровни легитимности не только повысят его доход, но и дадут много дополнительного престижа, что ускорит его продвижение по рангам.

Легитимность также нужно тратить на найм новых персонажей во фракцию. Если никто не считает Юань Шу легитимным, у него будут проблемы с поиском новых сторонников.

Кроме легитимности Юань Шу также фокусируется на торговле и промышленности. Как лидер фракции Юань Шу предоставляет бонус к этим типам дохода, так что стоит сфокусироваться на них, пока он у руля.

Персонажи во фракции Юань Шу также смогут получить уникальные должности, которые потребуют финансовые вложения, но дадут значительный временный доступ к доходу.


Гуаньси

Imperial

Юань Шу часто враждует с окружающими (в том числе и со своей женой леди Фэн).
Его соперничество со своим харизматичным сводным братом Юань Шао никогда не покидает его мыслей. Юань Шу считает, что именно он является законным наследником семьи, а Юань Шао просто украл то, что по праву принадлежит ему, а потому Юань Шу стремится доказать своё превосходство.


Начальная позиция

Imperial

Позиция Юань Шу даёт большие возможности, но требует осторожности, ибо у него один из самых сложных стартов в игре. Рядом с ним находится грозный Лю Бяо, и при этом территория Юань Шу находится в зоне досягаемости сил Дун Чжо, который явно вскоре начнёт на него наступать. К тому же к востоку от него находится Цао Цао, с которым также велик шанс на вражду.

Юань Шу окружён могущественными и амбициозными военачальниками, потому игра за него может стать настоящим вызовом, который потребует ранней осторожности вкупе со смелостью, если он захочет получить себе сильные позиции в ходе игры.


Первоначальная дилемма

Imperial

В дилемме Юань Шу к нему обращается гонец от Сунь Цзяня. Сунь Цзяня со всех сторон обложили силы Лю Бяо, который хочет вернуть Имперскую печать ради Юань Шао.

Вы можете помочь Сунь Цзяню, объявив войну Лю Бяо, что, само собой, обрадует первого и разозлит последнего, или же оставить Сунь Цзяня на произвол судьбы.


Ход кампании

Итоговой целью Юань Шу является становление императором, но сперва ему нужно создать мощную базу для борьбы с Дун Чжо и Лю Бяо, а также создать союз против Юань Шао.

В итоге Юань Шу нужно будет доминировать на юге (борясь с Сунь Цзянем), востоке (против Цао Цао) или на западе (против Дун Чжо и Лю Бяо), и ни один из путей простым не является.

Однако регионы вокруг Юань Шу необязательно богаты со старта, но со временем могут дать сильную экономику со множество промышленных и торговых ресурсов, сельхозугодия также дадут преимущество при правильном использовании.


Для каких игроков подходит Юань Шу?

Юань Шу подходит тем, кто хочет вызова от начала и до конца, для тех, кому нравится играть за коварного властолюбца, который принуждает остальных признавать его легитимность и превосходство.

С возвышенной целью в виде титула императора и благодаря множеству потенциальных врагов со всех сторон кампания за Юань Шу потребует стальных нервов и осторожного балансирования между осторожностью и решительностью.


Дополнительные источники
  • A Biographical Dictionary of Later Han to the Three Kingdoms (23-230AD) by Rafe de Crespigny (Brill, 2007)
  • Romance of the Three Kingdoms, chapters 3, 5, 6 to 12, and 14 to 21
  • Kongming (http://kongming.net/...kma/yuanshu.php)



Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Three Kingdoms TW Three Kingdoms - Легенды Военачальников - Юань Шу, Претендент
    Обратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Май 2019, 22:06 · Счётчики