Сообщество Империал: TESTW 2.0 - новые наемные армии - The Elder Scrolls: Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial

Информация об авторе

DaedraWarrior
  • Автор: DaedraWarrior

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Янв 2019, 19:56
  • Обновлено: 17 Янв 2019, 19:58
  • Просмотры: 1 329

Последние Статьи

  Age of Petty Kings TW Ice and Fire. Краткий обзор

Age of Petty Kings TW Ice and Fire. Краткий обзорCount Bagatur RF · 08 Авг 2019, 13:38

  Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"

Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"Count Bagatur RF · 17 Июл 2019, 16:55

  Основы сражений в Field of Glory: Empires

Основы сражений в Field of Glory: EmpiresCandramelekh · 14 Июл 2019, 19:57

  Теон Грейджой, Король Вестероса!

Теон Грейджой, Король Вестероса!Count Bagatur RF · 11 Июл 2019, 00:37

  Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"

Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"Count Bagatur RF · 28 Июн 2019, 21:23

  Критика сериала "Братья Карамазовы"

Критика сериала "Братья Карамазовы"Count Bagatur RF · 15 Июн 2019, 14:07

  Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.Count Bagatur RF · 05 Июн 2019, 23:35

  Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"

Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"Count Bagatur RF · 03 Июн 2019, 19:04

TESTW 2.0 - новые наемные армии

Описание: Рассказываем о трех наемных армиях из новой версии
Imperial

Вот и настало то время, когда мы наконец завершили работу над всеми наемными армиями для версии 2.0. В этой статье мы расскажем (и главное - покажем) все новые наемные армии в грядущей финальной версии The Elder Scrolls: Total War.
Чтобы не тратить зря ваше время, перейдем сразу к делу.
Первая новая наемная армия хорошо знакома каждому фанату TES, игравшему в Скайрим. Это не армия в прямом смысле этого слова, а целый народ - предельцы.
Предельцы живут на территории восточного Хай Рока и юго-западного Скайрима, именуемой Предел. У них есть свои вожди и короли, но нет единого государства, хотя некогда их предки даже правили Сиродильской Империей. Предельцы живут небольшими кланами, а их соседи считают их варварами, ведьмаками и каннибалами, что зачастую бывает недалеко от истины. Тем не менее, их вожди бывают умны и коварны, а также падки до золота. Предельцы не станут бросать вызов заведомо непобедимому противнику - они станут частью такой могущественной силы за разумную плату.

Предводитель предельцев - Король Бран Зиморожденный (3Э)\Маданах Король-в-Лохмотьях (4Э)
Imperial


Король Бран - выдуманный нами персонаж, выходец из известного клана Зиморожденных. Его предки участвовали в Осаде Орсиниума. Бран - хитрый вождь, один из множества отчаянных смельчаков, пытавшихся под своим началом объединить все племена предельцев. Многие вожди боятся и уважают его, а его слово много значит во всем Пределе. Если Бран пойдет на службу к достойному и могущественному союзнику, многие последуют за ним.

Маданах - известный вождь предельцев, лидер Изгоев, некогда захватившей Маркарт и считающей себя его законными правителями. Позже Маркарт был отбит сыном ярла Виндхельма - Ульфриком Буревестником, ричменов выгнали оттуда, а сам Маданах оказался заточен в шахте Сидна. Любой король, будь он нордом, орсимером или бретонцем, правящий Маркартом и Пределом, может освободить Маданаха из заточения, если он хочет, чтобы предельцы служили ему, однако такой шаг навсегда испортит его отношения с Ульфриком Буревестником.

Юниты:

Предельцы

Imperial

Войско предельцев состоит из скопищ отчаянных воинов, закутанных в шкуры, но не носящих доспехи. Их самодельные мечи и топоры оставляют на телах противников ужасные раны. Костяк этой дикой армии составляет легкая пехота.

Предельцы-всадники
Imperial

Помимо пеших солдат в этой варварской армии есть и конница. Всадники предельцев - легкая кавалерия, которую удобно использовать для быстрых и внезапных атак, но в схватках с рыцарями эти воины в лохмотьях не имеют ни малейшего шанса. Также их конница может быть хорошим подспорьем для армий орков и нордов, которые не славятся своей кавалерией.

Вересковые Сердца
Imperial

Немногие воины предельцев, что переживают кровавые ритуалы ворожей, становятся Вересковыми Сердцами - берсерками, что не знают страха, боли и усталости. С диким боевым кличем они бросаются на противников и всегда дерутся насмерть.

Мамонты
Imperial

И наконец, предельцы - одни из немногих, кому известен особый секрет приручения мамонтов. Эти грозные создания, живущие в Скайриме и, частично, в Хай Роке, обрушат боевой дух любого войска, не подготовленного к такой встрече, а правителю, которому служат предельцы, дадут ценный козырь в любой схватке.

Чтобы нанять войска предельцев, игрок должен будет выполнить следующие условия:
- Играть за одну из следующих фракций: Королевство Скайрим, Королевство Даггерфолл, Королевство Вэйрест, Королевство Орсиниум (добавление их Кланам Предшественников и Венценосцев пока на стадии обсуждения).
- Занять следующие территории: Эвермор, Воронье Гнездо, Облачный Дозор (в кампании Четвертой Эры нужно также обладать Маркартом)
- Принять предложение Брана Зиморожденного или освободить из шахты Сидна Маданаха.
После этого игроку будут доступны для строительства стоянки предельцев, в которых он сможет нанимать, тренировать и восстанавливать их войска.

Вторая наемная армия - давняя мечта многих, кто играет в наш мод, реализованная в несколько другом виде. Скажем так, вы давно просили нас сделать эту фракцию, мы воплотили эту вашу мечту немного по-другому…

Город Риммен в Эльсвейре был основан оставшимися в Тамриэле акавирцами, подвергшимися гонениям после Первого Акавирского Вторжения. Они ушли в горы и возвели там этот таинственный город, где долгое время жили в затворничестве. Какое-то время Риммен был независим, затем долго переходил из рук в руки. В конце Третьей Эры его подчинили себе банды каджитов, которые используют город как артерию для незаконной торговли лунным сахаром. Цаэски готовы присягнуть тому, кто поможет им выгнать кошек из города. Армия таинственных змеелюдей с Акавира, славящихся своими уникальными боевыми навыками - ключ к могуществу для любого владыки.

Цаэски бессмертны и оттачивают свои навыки не просто годами, а целыми столетиями. Самым великим мастером среди ныне живущих акавирцев Риммена считает Диниерас-Вес, основатель гильдии бойцов. Он объявил, что вручит свой меч тому, кто поможет акавирцам выгнать бандитов из Риммена и восстановить Тоненака - древнее святилище тысячи статуй.

Предводитель армии - Диниерас-Вес
Imperial


Юниты:

Воины цаэски называют себя “Сиффимами”. Они не носят щитов, облачены в искусно сделанные доспехи с устрашающими масками, а в боевом искусстве им нет равных во всем Тамриэле.

Сиффимы с нодати

Imperial

Нодати - двуручный меч акавирцев, в Тамриэле называемый даикатаной. В акавирской традиции катана чаще является церемониальным оружием, а нодати - боевым. Сиффимы с нодати являются основной наступательной силой армии цаэски и могут с легкостью одолеть любой вражеский отряд в бою один на один.

Сиффимы с нагинатами
Imperial

Еще одно уникальное акавирское оружие - нагината. Она позволяет сиффимам одинаково хорошо держать противников на расстоянии и сражаться с ними в ближнем бою. Также нагината отлично показала себя в бою с кавалерией тамриэльских захватчиков во времена вторжения Уриэля V, что привело к росту ее популярности как на Акавире, так и в Риммене.

Сиффимы юми-тохи
Imperial

Уметь пользоваться мечом в империи цаэски обязан каждый воин, но мастерство стрельбы из лука считается высшим искусством. Юми-тохи (прим. автора - вообще, в Японии это называется юми-тори, насколько я знаю, но предполагается, что в языке цаэски звук “р” не очень распространен) - так называют сиффимов, в равной степени хорошо владеющих и нодати и акавирским луком юми. Юми-тохи - жемчужина акавирского военного искусства.

Чтобы нанять войска цаэски, игрок должен выполнить следующие условия:
- играть за одну из следующих фракций: Сиродильская Империя, Кланы Чернотопья, Доминион Альдмери, Королевство Пеллитайн, Королевство Анеквина
- захватить Риммен
- построить в Риммене святилище Тоненака
- принять предложение Диниераса-Веса.
После этого в любом отделении гильдии бойцов игрок сможет нанимать все отряды цаэски.

Что ж, пока вы еще не оправились к цаэски, переходим к третьей и последней армии. Мы уже упоминали вскользь о ее появлении, теперь наконец рассказываем в подробностях.

Часовой Город в опасности.
Imperial

В конце Третьей Эры взор Дагот Ура обратился на творение Сота Сила. Сумев проникнуть в измерение, где находится город, Шармат хочет заполучить секреты его создателя и, возможно, наконец отыскать способ покинуть пределы Красной Горы и обрушить свою силу на Морровинд. Чтобы противостоять ему, Сота Сил поднимает свою армию фактотумов - механических жителей Часового Города. Но один он не сможет противостоять этой угрозе, поэтому бог Трибунала ищет себе в союзники самого опытного из данмерских военачальников, чтобы помочь ему справиться с полчищами пепельных отродий. А что может быть полезнее благодарного бога?

После смерти Сота Сила от рук Альмалексии, Часовой Город оказался в шатком положении. Галин, предводитель Апостолов, наблюдает за творением лорда Сехта, отчаянно надеясь, что тот найдет способ восстать из мертвых и вернуться в мир живых, чтобы снова править данмерами и Часовым Городом. Тем временем, на город зарится бывший ученик Сота Сила, Мецинар. Подчинив себе часть фактотумов, он хочет подчинить себе созданную некогда Сота Силом копию Сердца Лорхана, которая даст ему невиданное могущество. Сил Галина недостаточно, чтобы противостоять Мецинару, поэтому он ищет помощи у тех из данмеров, кто еще не отбился от пути и готов сражаться за наследие его бога.

Предводителем армии Часового Города, в зависимости от выбранной игроком фракции и кампании могут быть три разных полководца - Апостол Галин, сам Сота Сил и Дагот Ур.
Imperial


Юниты:
Часовой Город охраняют фактотумы - механизмы, созданные Сота Силом и населяющие его творение. Они обладают собственной душой и сознанием, но гораздо более прочные и надежные, чем солдаты из живой плоти.

Фактотумы-проводники

Imperial

Фактотумы, облаченные в длинные белые робы. Они чувствительны к магии разрушения и в бою обрушивают на противника электрические разряды.

Фактотумы-арбитры

Imperial

Вооруженные мечами, молотами и топорами, фактотумы-арбитры следят за порядком в Часовом Городе. В бою они прикрываются круглыми щитами, настолько же прочными, как и материал, из которого изготовлены их тела.

Фактотумы-арбалетчики
Imperial

Эти фактотумы вооружены самострелами. Их болты гораздо более смертоносны, чем обычные деревянные снаряды, а врожденная устойчивость и меткость позволяет им стрелять гораздо точнее, чем любой обычный смертный.

Несовершенства
Imperial

Первые создания Сота Сила, в которых бог впоследствии разочаровался. Чтобы доказать ему свое “совершенство”, эти фактотумы готовы сразиться с любым существом, сколь бы могущественным оно ни было. И хотя сам лорд Сехт считает их не более, чем грубой силой, эти гиганты могут стать наиболее ценным приобретением в армии того, кто заслужит благодарность предводителя Часового Города.

Чтобы получить в свои руки армию боевых машин, игрок должен:
- управляя одним из пяти Великих Домов Морровинда, выполнить ряд заданий Сота Сила\Галина и сразиться в битве против армии Дагот Ура\Мецинара.
- после этого, он сможет нанимать фактотумов в любом поселении, где он построит портал в Часовой Город
или же:
- управляя Великим Домом Дагот, выполнить ряд заданий, чтобы найти проход в Часовой Город и сразиться против Сота Сила, чтобы подчинить себе его творение
- после этого, он сможет нанимать фактотумов в любом поселении, где он построит портал в Часовой Город

О заданиях, которые игроку нужно будет выполнить, чтобы попасть в Часовой Город, мы расскажем в других материалах. На этом у нас пока все. В довершение статьи о наемниках хотим сказать, что в кампании Четвертой Эры у нас также появится остров Роскреа, и на его территории игрок сможет нанимать в качестве наемников отряды воинов этого сурового острова.
Imperial


Оставайтесь с нами!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War The Elder Scrolls: Total War TESTW 2.0 - новые наемные армии
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Авг 2019, 14:56 · Счётчики