Сообщество Империал: Total War: Январь 2019 - Над чем работают команды - Серии Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Сообщество ИмпериалБиблиотека Серии Total War Total War: Январь 2019 - Над чем работают команды Важный Контент

Информация об авторе

Tempest
  • Автор: Tempest

Информация по статье

  • Добавлено: 02 Фев 2019, 14:27
  • Просмотры: 725

Последние Статьи

  Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.Count Bagatur RF · 05 Июн 2019, 23:35

  Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"

Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"Count Bagatur RF · 03 Июн 2019, 19:04

  Total War: Three Kingdoms - Первый взгляд

Total War: Three Kingdoms - Первый взглядHonda Tadahacu · 24 Май 2019, 08:50

  Превью Disciples: Total War демо v.0.4

Превью Disciples: Total War демо v.0.4Farin Frostgeir · 13 Май 2019, 04:14

  Впечатления о Enslaved Odyssey to the West

Впечатления о Enslaved Odyssey to the WestCount Bagatur RF · 18 Апр 2019, 19:59

  Баги мода CnC Shockwave 1.201

Баги мода CnC Shockwave 1.201Count Bagatur RF · 03 Апр 2019, 13:18

Total War: Январь 2019 - Над чем работают команды

Описание: Вести из стана Creative Assembly на январь 2019 года
НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Январь 2019

Imperial


Новый год только начался, а у команд Total War уже куча работы. Давайте узнаем, чем они занимались с последней нашей встречи!

Команда Saga - Троны Британии

Imperial

После последнего подобного блога команда Саги работала над обновлением Steel & Statecraft для Тронов. Обновление вышло под конец 2018 и принесло ряд улучшений и немного нового контента, добавив две карты поселений. Мы были рады слышать, что это улучшило игровой опыт для стольких игроков.

Если вы до сих пор этого не сделали, то обязательно посмотрите обзор обновления от HForHavoc. На каникулах команда отслеживала отзывы игроков и сделала небольшое сопутствующее обновление в начале этого года, которое включало в себя несколько дополнительных фиксов.

На протяжении следующих нескольких следующих месяцев мы будем пристально следить за Тронами и за тем, как показывает себя обновление, а команда Саги постепенно будет переходить на рельсы создания следующей части Saga.


Историческая команда - Троецарствие

Imperial

Уже практически на носу выход новой исторической части Total War - первой за пять лет.

Разработчики Three Kingdoms тяжко трудятся над завершением игры ко дню релиза, сейчас идёт работа над исправлением багов и полировкой. Недавно мы выпустили целых два геймплейных видео: сначала вышло видео про шпионов (после которого на Reddit была сессия ответов на вопросы по этой теме), а после появился летсплей, затронувший героев и систему гуаньси.

Было снято эмбарго на материалы о Three Kingdoms, так что теперь вы можете услышать мнение и журналистов, и создателей контента, которые смогли получить игру заранее.

Three Kingdoms - это, без сомнения, самая глубокая часть Total War, которую мы когда-либо создавали, пока что вы видели лишь часть всей стратегической комплексности игры, так что следите за новостями!



Историческая команда нового контента - Троецарствие

Команда нового контента сейчас вносит финальные штрихи в Yellow Turban Rebellion, ближе к релизу вы можете ожидать демонстрации этого контента для предзаказавших. Однако разработчики уже начали планировать будущие DLC и Free-LC, потому нам важно придерживаться составленного графика.

Период Троецарствия даёт нам множество прекрасных источников для вдохновения, конечно же. Мы уже планируем первую пару релизов, но продвигаясь дальше мы будем следить за тем, как сообщество реагирует на различный контент и будем править свои планы соответствующе. Если вы хотите узнать больше, то в ближайшие недели ждите блог, посвящённый пост-релизной поддержке Троецарствия.



Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

Imperial


Команда нового контента затихнет на пару месяцев, составляя планы и схемы под землёй. Скоро мы вернёмся на поверхность с кое-каким холоднокровным и взрывоопасным контентом... Но это будет не раньше ожидаемого выхода Троецарствия от наших коллег из исторической команды.

В последнее время мы были сосредоточены на обновлении Festag, которое вышло в виде беты в декабре и стало доступным для всех игроков в этот понедельник. О изменениях вы можете прочитать тут, и мы советуем вам это сделать, потому что обновление было немалым. Если у вас возникли какие-то проблемы после скачивания обновления, дайте нам знать на форумах поддержки.


Команда лаунчера — новый лаунчер

Imperial

Ещё одним общим обновлением станет новый лаунчер для Total War: WARHAMMER II, который сейчас в бете. Он обновится для всех игроков через несколько недель. Если вы хотите опробовать его сейчас, то узнайте, как записаться, тут.

Мы хотим поблагодарить игроков, которые тестировали новый лаунчер и давали нам свои отзывы. Команда разработчиков разбиралась с проблемами, с которыми столкнулось сообщество, и очень скоро обновит лаунчер и для других игр.


Фэнтези-команда - Предпроизводство

Imperial

Команда фэнтези была очень занята в этом месяце. Прошло множество заседаний и напряжённых совещаний, но они, увы, не дали приемлемых намёков, которые можно было бы зашифровать в этом блоге. В следующем месяце мы поработаем над этим вопросом лучше, но пока идёт предпроизводство, особо сообщить будет нечего.


Команда Access

Imperial

Работа над секретным проектом команды продвигается семимильными шагами, мы все восхищены тем, как проект даст посмотреть на всё, связанное с Total War, под новым углом. Ждите более конкретной информации скоро...
И не забудьте зарегистрироваться в Total War Access ради всех последних обновлений!




Оригинал


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Серии Total War Total War: Январь 2019 - Над чем работают команды
    Обратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Июн 2019, 11:55 · Счётчики