Сообщество Империал: Painkiller Fallen Empire. Что плохого и что хорошего. - Шутеры и Экшены - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 12 мая 2019, 12:53
  • Обновлено: 11 мар 2020, 02:51
  • Просмотры: 1 741

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 мая 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 мая 2020, 17:34

Painkiller Fallen Empire. Что плохого и что хорошего.

Описание: Painkiller Fallen Empire. Что плохого и что хорошего. Обзор доп кампании для игры Painkiller Battle out of Hell.
Painkiller Fallen Empire. Что плохого и что хорошего.
Обзор от А.Крохмаля
Imperial


Painkiller Battle out of Hell - весьма известная гримдарковая игра в жанре зубодробительного шутера. Думаю, что почти каждый в своё время о ней слышал или даже играл. Шутер заслужил немало положительных оценок, и обзавёлся даже целым фанатским комюнити, которое сразу же начало создавать всевозможные аддоны и моды. Несмотря на то, что игра вышла аж в 2005 году, она до сих пор выглядит современной и качественной. Сражения с тысячами врагов, море кровищи, безумно прекрасная графика, невероятная анимация и безупречные локации - вот что такое Painkiller.

Fallen Empire - это всего лишь одна из бесчисленных дополнительных кампаний, что были созданы для этой чудесной игры. Она состоит из трёх прекрасных уровней, которые изобилуют новыми эффектами и элементами геймплея.
Запускается он через Custom Level Loader, который можно скачать в интернете.
Первый уровень называется - Восточный Замок (но не арабский как в оригинале, а именно японский). Там главному герою предстоит пройти через орды мёртвых самураев и ниндзя, а затем в конце сразиться с боссом - трёхликим божеством. Каждая деталь этого уровня выглядит эффектно и детально. Проходя Восточный Замок из Fallen Empire невольно встаёшь в середине локации и просто любуешься красотами. Уровень довольно сложный в плане геймплея если играть на харде. Враги устраивают засады, пытаются атаковать с разных сторон, а повсюду ещё и разбросаны бочки с порохом, при приближении к которым возникает взрыв. Но если вы истинный профи, то вам даже это покажется легкотнёй. Достаточно - хорошо уворачиваться и пристально разглядывать местность. Много новых врагов добавлены из игры PK Overdose.
Imperial

Второй уровень называется Сумеречная Крепость. Здесь мы попадаем прямиком в средневековье и оказываемся в громадном замке, наполненным всякой нежитью и мёртвыми рыцарями. Здесь так же присутствует мини-босс, и на этот раз - не трёхликое божество, а демон, приколоченный гвоздями к громадным доскам. Довольно страшный боссак, если честно. Геймплей здесь немного проще, так как некоторые враги - рукопашники, а от арбалетчиков замка можно спокойно уворачиваться даже новичку. Правда есть здесь и небольшая ловушка. В процессе прохождения уровня можно подумать, что разработчики допустили баг. Особенно после того как ты прыгаешь по крышам замка, а потом спрыгиваешь вниз и... тишина. Никого нет.... И ты ходишь по окрестностям замка и думаешь, йо-моё, где же остальные враги?
А надо ведь прыгать не вниз после крыш, а в промежность. Там вы увидите сияющий черепок, который и надо взять. После этого на локации активируются остальные враги, а затем уже и сам босс. Побеждая босса и огромную армию мёртвых рыцарей уровень заканчивается. Не стоит забывать и про громадное количество секретов, которые лежат здесь в труднодоступных, но интересных местах.
Imperial

Третий уровень мне понравился не особо. Называется он условно - Игра в Прятки. Узкая локация, множество врагов и теснота - вот что такое последний уровень Fallen Empire. Но при этом хардкорщикам он явно понравится. Здесь выжить на харде практически невозможно, и нужно призвать на помощь всё везение, чтобы выстоять. Враги постоянно теснят, стараются задавить числом или отсеять к бочкам с порохом, которые несомненно взрываются и БАХ.... Миссия провалена. Поэтому действовать нужно очень аккуратно. Последний уровень - настоящее испытание для неподготовленного игрока. Да даже профессионалы будут испытывать в нём сложности.
Так что имейте ввиду, ребята....

Одним словом, Fallen Empire - это очень неплохое дополнение для Painkiller. Я уже не раз замечал, как некоторые карты этой кампании заимствовали в других модификациях и аддонах. И правда ведь, это действительно красивый мод! По-настоящему красивый... Сделанный с душой и любовью.
Моя оценка - 9.9\10. Почему не 10? За последний уровень! Последнюю карту могли бы и расширить. Вот такой вот единственный минус!

----


    Khasan GAME_., 19 июля 2019, 18:32


    Imperial
    с удовольствием прочитал
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 июл 2020, 01:00 · Счётчики