Сообщество Империал: Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение. - Моды к RTS - Стратегии Реального Времени - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
ГлобалОпрос: Анонс третьей части Crusader Kings это: Хорошо Плохо Гости не могут голосовать

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 05 июн 2019, 23:35
  • Просмотры: 1 815

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 мая 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 мая 2020, 17:34

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Описание: Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение на тему одного из малоизвестных, но крутых модов для Generals Zero Hour.
Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.
Imperial

https://www.moddb.co...rection-project
Речь пойдёт об этом небольшом, но при этом классном проекте для старушки Generals Zero Hour.

Российских модов на Zero Hour создано уже великое множество. Но есть среди них и незамеченные. Вот Ressurection - как раз один из таких модов. Казалось бы, он всего лишь слегка улучшает геймплей и добавляет новые графические элементы. Но если вглядеться поподробнее, то данный проект входит в число таких, которые также нужны игре. Это не просто обыденный мод, это настоящее неофициальное дополнение, а заодно и полное исправление ошибок.

В моде присутствует то, что должны были добавить разработчики с самого начала. К примеру, в режиме Противостояния Генералов можно теперь сражаться с Пехотником и Подрывником. Как говорится, если что-то делаешь, делай хорошо. Почему вдруг вставили всех генералов, а Пехотника и Подрывника обделили?! А ведь в заготовках покоились очень даже хорошие карты, были прописаны специальные треки, аудиосообщения и много чего ещё. И всего этого в оригинале мы просто не видели, а вот в Ressurection можно играть спокойно против этих двоих полководцев, наслаждаться отменным геймплеем.

Imperial
Помимо всего прочего добавились и новые юниты абсолютно для всех фракций. Супероружейник получил отличные танки с ракетницами, да ещё и двойными Томагавками обзавёлся. Супероружие правда подорожало, но по крайней мере есть танковые лавины, которыми теперь можно укатывать вражеские базы. Авиатор и другие фракции США получили вполне себе неплохую установку "МЛРС", которая стреляет сразу множеством ракет. Такие штуки обычно хорошо против вражеских скоплений. Вот, например, прёт на тебя целая орда террорюг, а ты берёшь всего две "МЛРС" и просто аннигилируешь всю толпу. Китайские и террористические фракции естественно тоже получили новые юниты. Можно привести пример элитные танки и реактивные миномёты того же Химика или Подрывника. Ну и у остальных генералов тоже добавилось много всего.

С графикой теперь всё намного лучше. Взрывы созданы более детально, следы на земле от снарядов остаются долго, да ещё и некоторые элементы анимации добавились. Вода стала куда красивее, чем то, что представало перед нами в оригинале игры. ИИ работает вполне неплохо, использует все спецспособности, активно плодит орды и стремится сжить игрока со свету. Хотя если говорить честно, ИИ тут приближен скорее к оригиналу, нежели представляет собой что-то реально новое, как например, компьютерный противник из мода Rise of the Reds. Косметические и геймплейные элементы очень хорошо украшают столь простенький проект.

Imperial
Подводя итоги, можно сказать, что это очень хорошее дополнение для тех, кто по-настоящему ценит оригинал. Сразу скажу, что здесь нет ни единой новой пушки, которая бы разносила в хлам вражьи сооружения, но и без этого здесь изменений достаточно. Это своего рода намёк на долгожданный Generals 2. Всё вроде бы, кажись, по-старому, но и элементы новизны в полном порядке. Такие моды тоже нужны игре. Не обязательно же всё время играть в Contra или Shockwave.

Моя оценка для мода - 10\10.
На моддб она уже была выставлена в разделе ревью. Настоятельно советую всем олдфагам и "генеральщикам" попробовать этот скромный мод на вкус.
---


    Khasan GAME_., 19 июля 2019, 18:33


    Imperial
    с удовольствием прочитал
    Count Bagatur RF, 22 июля 2019, 01:22


    Imperial
    Лучше б поиграли :)
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 07 июл 2020, 15:19 · Счётчики