Сообщество Империал: Хроники Дома Редвин. Король всего Юга. - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 29 Июн 2019, 13:42
  • Просмотры: 260

Последние Статьи

  Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"

Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"Count Bagatur RF · Вчера, 16:55

  Основы сражений в Field of Glory: Empires

Основы сражений в Field of Glory: EmpiresCandramelekh · 14 Июл 2019, 19:57

  Теон Грейджой, Король Вестероса!

Теон Грейджой, Король Вестероса!Count Bagatur RF · 11 Июл 2019, 00:37

  Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"

Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"Count Bagatur RF · 28 Июн 2019, 21:23

  Критика сериала "Братья Карамазовы"

Критика сериала "Братья Карамазовы"Count Bagatur RF · 15 Июн 2019, 14:07

  Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.Count Bagatur RF · 05 Июн 2019, 23:35

  Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"

Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"Count Bagatur RF · 03 Июн 2019, 19:04

  Total War: Three Kingdoms - Первый взгляд

Total War: Three Kingdoms - Первый взглядHonda Tadahacu · 24 Май 2019, 08:50

  Превью Disciples: Total War демо v.0.4

Превью Disciples: Total War демо v.0.4Farin Frostgeir · 13 Май 2019, 04:14

Хроники Дома Редвин. Король всего Юга.

Описание: Мод - Fire and Blood TW 0.8 версии. Королевские Хроники Редвин.
[AAR] Королевские Хроники Редвин.
Мод - Fire and Blood TW 0.8 версии.
---

Дом Редвин издревле обладал своей властью над Гаванью и прибрежными островами неподалёку от земель Хайгардена. Мирно жили на своём далёком острове и занимались мореплаванием, торговлей и рыболовством. Но эти тихие и безмятежные времена закончились, когда началось Восстание Баратеонов, и мир Вестероса погрузился в войну. Тогда у Редвинов возник выбор - кого же им поддержать в этой кровавой войне.
Imperial
По приказу верховного лорда Редвина и Ландсраада Гавани было собрано огромное войско для защиты территорий и для дальнейших завоеваний. Пока армии Баратеонов и Таргариенов безжалостно сражались друг с другом, на юге Вестероса возникла новая сила, способная показать всем своё могущество. Первым делом армии Редвина двинулись в Дорн. Мартеллы задумали отколоться от союза Семи Королевств, но Редвины не собирались позволять им это сделать. Потому войска Гавани захватили южное побережье Дорна, а затем вторглось во владения Мартеллов и Айронвудов. Разразилась кратковременная война, но армии Мартеллов были не способны к противостоянию с тяжёлыми рыцарями, и вскоре властители Дорна сдались. Айронвуды и Мартеллы были полностью уничтожены, а их земли стремительно перешли во владения Дома Редвин.
Imperial
Потом же владыка Редвин и Ландсраад сделали выбор в пользу Баратеонов. Все союзники Таргариенов тут же ополчились на властителей Гавани. Таргариены сочли это за оскорбление. Первым против Редвинов выступил Дом Хайтауэров, но его войска оказались слишком слабыми, и армия Гавани тут же смела их. Вскоре оказались захваченными все земли, вплоть до северных границ Простора. Был заключён союз с Ланнистерами и Грейджоями против Тиррелов и Хайтауэров, а совсем скоро армии Хайтауэров уже не представляли никакой угрозы. Почти половина земель Простора оказалась подчинена Редвинам. Спустя несколько месяцев армии Редвинов сокрушили и Таргариенов, закрепившихся недалеко от Штормового Предела. Их главная крепость, звавшаяся как Дождевой Дом, была захвачена. Уже к середине года Таргариены потерпели сокрушительный крах. Баратеоны и Редвины, а заодно и все окрестные державы и дома праздновали великую победу. Правда вскоре всё изменилось..... Предательство! Подлое предательство Баратеонов.
Imperial
Дом Баратеонов разорвал союз с Редвинами, которые помогли ему в борьбе с Таргариенами. Не любо им было смотреть на то, как новая сила расширяется по всему югу Вестероса. А позднее армия Ренли из Штормового Предела подло атаковала владения Редвинов на юге. Ланнистеры тут же порвали договора и объявили нейтралитет. За такое предательство наказание могло быть лишь одно... Смерть! Несмотря на то, что Дом Баратеонов в Королевской Гавани открыто не выступил против Редвинов, властители Гавани и Ландсраад объявили всех Баратеонов врагами. По приказу Совета армии Редвинов двинулись к Штормовому Пределу. Несколько крепостей были освобождены от владычества Ренли. Армии Ренли были также выброшены из Блэкхэвена и отошли в земли Южного Простора. Редвинам надоело принимать чью-либо сторону.... И на одном из заседаний Совета было принято решение о создание Нового Королевство с центром в Айронвуде. Айронвуд был в своё время захвачен силами Гавани, и там же находилась главная столица нового королевства. Владыка Редвинов охотно принял титул короля. Был отдан приказ уничтожить силы Ренли под корень.
Imperial
Огромные армии Редвинов подошли вплотную к Штормовому Пределу. Ренли выступил с громадным войском, собираясь не дать силам Гавани овладеть своим родовым поместьям. Произошла битва, которую ещё никогда не знал Вестерос.
Спойлер (раскрыть информацию)

Поначалу армии Ренли казались поистине громадными полчищами, но потом наступил переломный момент. Силам дома Редвин удалось сокрушить несколько военачальников враждебного короля. Военачальники пали, а солдаты потеряли боевой дух. И тогда рыцари Редвин бросились на своих врагов с удвоенной яростью. Рыцари Штормовых земель не выдержали натиска, и ряды их дрогнули. Армия Ренли обратилась в бегство.
Imperial
Погибших было столь много, что их тела наполняли всю кровавую равнину. Битва при Штормовом Пределе была выиграна. Далее возникала уже трудная задача. Что же делать с пленными? Этот вопрос даже вынесли на заседании Ландсраада. Но Король из дома Редвин был непреклонен.
Imperial
Казнить! Таковой была воля нового государя. Все советники из числа вассалов склонились пред мощью властителя. Итого, силы Редвинов казнили до десяти тысяч солдат Ренли Баратеона. Королевство Ренли было ослаблено. Ни Роберт ни Станнис не желали помогать своему брату, который не выдержал натиска каких-то южан с Гавани. Потому Ренли и остался один на один с превосходящими силами Дома Редвин. И новый король Гавани хорошо об этом знал. Он знал, что Штормовые земли уже лежат на блюдечке. Остаётся только забрать то, что по праву принадлежит сильнейшему.
Imperial
Не прошло и месяца, как Штормовые земли оказались захваченными целиком. Силы Ренли были полностью выбиты и разгромлены наголову. Последний замок преступного Баратеона оставалась в землях Южного Простора, чуть севернее Блэкхэвена. Ландсраад и новый король повелели выслать войско и полностью уничтожить Ренли. Никакой пощады для подлых предателей! Ренли был представителем Дома, которому Редвины помогли в войне с Таргариенами. И что же в ответ? Подлая атака? Разрыв союзов и договоров? Нет.... Не такой благодарности Редвины ждали от своих бывших союзников.
Imperial
Совсем скоро армия Ренли была разгромлена снова, и в битве пал не кто иной, как сам владыка Штормовых Земель. Редвины же овладели последней крепостью Баратеонов и установили там своё правление. Итак, почти весь юг оказался под властью нового могущественного владыка. Король Редвинов повелел стянуть все войска к северным границам, дабы ни одна из проклятых вражин не осмелилась вторгнуться в его земли. Дом Редвинов должен сохранить своё правление. Он уже всем доказал, что достоин управлять Вестеросом. Но на Железный трон Редвины пока не претендовали.
Imperial
Пускай этот жалкий трон из ржавых мечей остаётся под Баратеонами.... Пройдёт время, и дом Редвин займёт своё место в Королевской Гавани и перебьёт всех оставшихся ублюдков. Но это будет уже совсем иная история.....


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Александр Попов, 09 Июль 2019, 13:56


    Imperial
    О боже мой!!! Наш камрад Богатурчик предвосхитил самые смелые ожидания фанатов мира Вестероса и мира солдатиков и стратегий МТВ2!!!!
    Александр Попов, 09 Июль 2019, 14:01


    Imperial
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ БРАТИШКА С ТЕМ ЧТО ТЫ ЗАКОНЧИЛ СВОИ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ААРЫ ПО ЭТИМ КАМПАНИЯМ К МОДУ ВЕСТЕРОС-МТВ2
    Count Bagatur RF, 10 Июль 2019, 00:49


    Imperial
    Спасибо товарищ Троцкий!
    Александр Попов, 12 Июль 2019, 17:30


    Imperial

    Count Bagatur RF (10 Июль 2019, 00:49):

    Спасибо товарищ Троцкий!

    дав я вроде не пиздел как Троцкий... Но все равно спасибо за твой отклик братишка Богатурчик
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War Хроники Дома Редвин. Король всего Юга.
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Июл 2019, 11:56 · Счётчики