Сообщество Империал: Теон Грейджой, Король Вестероса! - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал





Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 11 Июл 2019, 00:37
  • Просмотры: 200

Последние Статьи

  Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"

Рецензия на "Дюна. Дом Коррино"Count Bagatur RF · Вчера, 16:55

  Основы сражений в Field of Glory: Empires

Основы сражений в Field of Glory: EmpiresCandramelekh · 14 Июл 2019, 19:57

  Теон Грейджой, Король Вестероса!

Теон Грейджой, Король Вестероса!Count Bagatur RF · 11 Июл 2019, 00:37

  Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"

Рецензия на "Дюна. Дом Харконненов"Count Bagatur RF · 28 Июн 2019, 21:23

  Критика сериала "Братья Карамазовы"

Критика сериала "Братья Карамазовы"Count Bagatur RF · 15 Июн 2019, 14:07

  Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.

Generals ZH Ressurection. Обзор и мнение.Count Bagatur RF · 05 Июн 2019, 23:35

  Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"

Рецензия на "Дюна. Дом Атрейдесов"Count Bagatur RF · 03 Июн 2019, 19:04

  Total War: Three Kingdoms - Первый взгляд

Total War: Three Kingdoms - Первый взглядHonda Tadahacu · 24 Май 2019, 08:50

  Превью Disciples: Total War демо v.0.4

Превью Disciples: Total War демо v.0.4Farin Frostgeir · 13 Май 2019, 04:14

Теон Грейджой, Король Вестероса!

Описание: Кампания Грейджоев в моде Westeros TW Young Bloods с под-сабмодом Game of Thrones ранней версии.
Теон Грейджой, Король Вестероса!
Кампания Грейджоев в моде Westeros TW Young Bloods с под-сабмодом Game of Thrones ранней версии.

Imperial
Дом Грейджоев откололся, объявив Железные Острова независимыми. Король Роберт мёртв, а гражданская война полыхает. Так зачем же поддерживать мальчишку Джоффри или надменного Станниса или мужеложца Ренли? Настало время самим провозгласить себя королями. Старки так и сделали. Так чем же хуже Грейджои?

Imperial
Едва Бэйлон объявил себя королём, Ланнистеры тут же воспротивились. Пришлось тогда посылать хорошее воинство для усмирения сил Запада. В итоге, всё это закончилось кошмарным крахом для самих Ланнистеров. Тайвин и все его приспешники мертвы. Только вот Талли не желают распространения воли Грейджоев. Дому Талли неприятны Железорождённые, коих они считают за пиратов и разбойников. Ходят слухи, что Речные лорды задумали сами провозгласить себя королями.

Imperial
Пришлось тогда по приказу Бэйлона выдвинуться на бой с Талли самому Теону Грейджою, истинному наследнику Железных Островов. Решили дать бой недалеко от Риверрана. Пока основные силы выманивали войска Речных земель, тайные полки Железнорождённых покорили почти все владения Талли. Речные лорды так и не поняли, что почти потеряли свои земли. Они заплатили за свою неутомимую враждебность по полной.

Imperial
Битва была тяжёлая и яростная. Почти 8000 воинов сражались на полях близ Риверрана. Но армии Железных островов удалось взять верх. В бою было убито множество Речных принцев. Сам владыка Талли с позором бежал. Такие трусы не заслуживают жизни! Долго гнались воины Грейджоев за речными ублюдками. И вскоре настигли их.

Imperial
Победа была просто великолепной. Талли, обладая целым корпусом тяжёлых рыцарей и элиты, так и не смогли взять верх. Войско Железнорождённых не имело конницы, за исключением лишь экскорта военачальников. Но их пехота буквально рвала своих врагов на части. Рыцари не справились с Теоновыми приспешниками и дрогнули.

Imperial
Вскоре все земли Талли пали пред ударом Грейджоев. Армии Железных Островов прошлись по каждому городу огнём и мечом. Вскоре пали Харенхолл и Ярмарка, а затем и Сиагард оказался во власти Бэйлона. В осаде оказался и сам Риверран. Речные лорды не смогли выставить достойную оборону. Большая часть их сил была разбита.

Imperial
Риверран пал. И Речные лорды покорились воле Железнорождённых. Дом Талли прекратил своё существование. Речные земли навеки вошли в состав новой империи. Подумав о дальнейших планах, Бэйлон решил было объявить себя императором. Но в самый неожиданный момент его хватил удар. Король Бэйлон умер, оставив корону своему наследнику, Теону Грейджою. Теон не стал объявлять себя императором и сохранил титул Короля Железа. Но всё же он решил продолжить дело отца.

Imperial
Вступив на престол Пайка, Теон поначалу чувствовал себя неловко. Но вскоре доблестные генералы и советники направили юношу на истинный путь. Взор его устремился на восточные земли Вестероса. Джоффри уже успел перевоевать с Ренли, Станнисом и даже Домом Арренов. Множественные конфликты ослабили мальчугана и его армию. Теон принял своё окончательное решение. Идти на Королевскую Гавань! Однако после отправки войск на восток, поступило тревожное донесение.

Imperial
Приспешники Джоффри во главе с лордом Варрисом знали о планах Теона. Они тут же заслали в Железную империю своих агентов. Соглядатаи проникли в город Кейс, чуть западнее Утёса Кастерли. Провокация свершилась, и город восстал против Железнорождённых. Однако из захваченного Ланниспорта была послана хорошая армия, которая тут же прекратила мятеж. Все зачинщики бунта были схвачены и четвертованы. Более Джоффри и его провокаторы уже не совались в земли Грейджоев.

Imperial
Джоффри желал лично властвовать над Вестеросом. Этого нельзя было допустить Теону. Заключив союз с Тиррелами, Теон и его армия выступила в поход против сил Джоффри. Армии Королевской гавани были разгромлены у Девичего Бассейна и Антлера. Вскоре передовой отряд Железнорождённых сумел захватить Роусби. Но в этот момент лорд Варрис собрал всех военачальников Джоффри и приказал им двигаться на битву. Мальчишка-король жутко боялся потерять свой законный престол.

Imperial
Недалеко от Антлера одна из армий Грейджоев подверглась нападению с двух сторон. Джоффри отдал приказ - сражаться до конца. Для этого он создал заградительные отряды, которые бы препятствовали отступлению воинов. Безумный мальчишка-тиран не желал отдавать трон иноземцам, уж тем более таким, как подданные Теона Грейджоя. Решающая битва за Железный Престол началась. Кровавая и беспощадная битва.

Спойлер (раскрыть информацию)


Imperial
Поначалу казалось, что силы Баратеонов слишком многочисленны. Командиры Джоффри немедленно атаковали армию Грейджоев. Но генералы Теона настолько мастерски спланировали операцию, что заставили Джоффри буквально вопить от ярости и негодования! Разведчики доложили, что атака пройдёт с двух сторон сразу. Генералы Железнорождённых были готовы к такому событию. Они встретили первый отряд Джоффри у лесного массива. Всего час потребовалось, чтобы сдержать наступление неприятеля и отбросить его назад. Как бы ни работали заградотряды, отступающих было слишком много. В конце концов и сами агенты Джоффри бросились врассыпную. Затем настала очередь и второго наступательного отряда. Генералы Теона сумели мастерски развернуть свои войска и направить их на перехват. Новые силы Джоффри наткнулись на ожесточённое сопротивление Железнорождённых. В битве было убито множество командиров из Королевской Гавани. Даже Золотые Плащи не спасли ситуацию. Вскоре силы Джоффри дрогнули и разбежались по всему полю боя. Железнорождённым был отдан приказ - не щадить никого. Пленных в этот день не брали.

Imperial
Армии Джоффри потерпели множество поражений. Вскоре и Даскендэйл оказался под осадой Железнорождённых. Теон расколол империю Джоффри и приказал двигаться к Гавани. Именно там находился Железный Престол, драгоценнейшая реликвия древности. Железный Престол для Железного короля. Что может быть лучше?

Imperial
Ещё несколько ударов, и армия Джоффри была уничтожена. Долгие дни орудовали секиры Железных палачей. Они убивали до тех пор, пока от сил безумного мальчишки не осталось ни единого солдата. Джоффри заперся в своём городе, изо всех сил взывая о помощи. Он и понятия не имел, что Теон уже обзавёлся вторым союзником.

Imperial
С Тиррелами союз был активен. Но надлежало заключить договор с ещё одним королём. Ренли Баратеон активно пошёл на сотрудничество. Теон объявил его своим братом и обещал не вторгаться в его земли. Ренли же принял соглашение. Новый альянс не обещал быть прочным, но по крайней мере с Джоффри он покончил раз и навсегда.

Imperial
Джоффри предпринял отчаянное наступление, пытаясь перехватить Роусби. Но это и стало его кошмарным финалом. Юный король попал в окружение и был уничтожен вместе с верными людьми. Даскендэйл, Руксрест и Королевская Гавань тут же объявили о независимости. Верховный король Вестероса пал, и независимые лорды не желали склоняться пред Железнорождёнными. Однако для Теона эти повстанцы не были угрозой.

Imperial
Вначале был захвачен Даскендэйл, а затем уже и Королевская Гавань. В Королевской Гавани Грейджои порезвились на славу. Они вырезали почти половину города и разграбили всё, что только можно. Королевская Гавань ещё никогда не претерпевала такой разбой. Эти дни стали для неё одними из самых чёрных в истории.

Imperial
Ну вот.... Королевская Гавань захвачена, а фракция Джоффри мертва. Теон с великой радостью взошёл на Железный Трон и занял его. Отныне он - не просто один из королей, а Верховный владыка всего Вестероса. Разумеется, Ренли, Станнис и ненавистные Старки не пойдут на уступки. Да и Тиррелы с Арренами не захотят терпеть на троне дикаря из Пайка.... Но это уже совсем иная история. Самая главная цель Грейджоев была достигнута.

Что же ещё? Захват всего Вестероса? Ну уж нет... Грейджоям достаточно и Гавани.


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War Теон Грейджой, Король Вестероса!
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Июл 2019, 11:58 · Счётчики