Сообщество Империал: Парфянский AAR. Династия Аршакидов. Часть IV - AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: ChazyChaz

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Окт 2013, 17:41
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 06:10
  • Просмотры: 513

Дополнительно

Репутация: 3
Парфянский AAR. Династия Аршакидов. Часть IV

Описание: Становление Парфянского Царства. TWRII
Часть 4.

Мидия. Планы на будущее.


Парфянское Царство. 250 год до н.э. "Царь Царей" приказывает войскам выдвигаться в междуречье, место некогда зародившее цивилизацию.


Захват начался с юга, порт Харакс пал, под ударом Катафрактов!
И снова мидийцы как пропали, на нашу удачу их снова отвлекали Набатея и войны в Армении. Три армии прошли по Селевкии и Хатре не встретив вражеских сил.
В это время, Роксоланы, которые объявили нам войну еще со времен конфликта с Хорасмийцами хотят перемирия. Сначала за нашу контрибуцию, позже предложили стать Сатрапией.

На что мы с удовольствием согласились.

Аршак Великий на будущее решил оказывать поддержку северного союзника и выделил из казны 20000, позже выдвинул предложение на случай неудачи в войне Роксоланов, выделить одно укомплектованное войско.

Тем временем в Ассирии. Войска захватив Эдессу, двинулись на Антиохию, но прибыл гонец от Царя и приказал остановить наступление, так как готовилось вторжение в Великию Мидию под знаменем самого Правителя.

Междуречье было почти со всех сторон окружено потенциальными противниками, завоевание Великой Мидии было необходимо,а для достижение этой цели Аршак подписал мирный договор с Селевкидами, у которых противников и без нас хватало, включая греков, понтийцев и Набатеи.
Перед самым объявлением войны умер Экур-закир, один из наставников Царя по военной части. Война была отложена. Проведены очень богатые похороны и пятидневный траур.


После траура, войска начали собираться у границ провинции Парфия, война была совсем близко.

Катафракты прошлись молниеносно и со всех сторон, теперь и у других Мидийцев не было и шанса на победу. Великая импрерия заглатывала новые города и земли, один за другим. Теперь и горы Кавказа были достигнуты, все преклонялись перед Царем Царей!


P.S. Дальнейшие развитие кампании будет предполагать защита союзникам, помощь и гражданское развитие. Если такими темпами и дальше вести экспансию, то с режимом 4 хода за год можно к 100 году до н.э. захватить всю карту, чего я пока не хочу. Планирую подписать союз с Римом, вырастить их, помогать им, что бы позже столкнуться с достойным и сильным западным противником. Пока волхв-разведчик достиг Греции :ph34r:

И хочу сказать всем спасибо за оценки. Это мой первый ААР, раньше бывало писал немного, но это в основном было отрывисто, буду стараться

Читать 1-ю и 2-ю часть ААРа
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        09 Дек 2016, 14:39
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики