Сообщество Империал: Проект по моей вселенной на Generals Zero Hour - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 19 Авг 2019, 00:23
  • Просмотры: 3 975

Последние Статьи

  Аддоны для Megas Alexandros II

Аддоны для Megas Alexandros IICount Bagatur RF · 08 Апр 2020, 16:26

  Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.5

Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.5Dr.Schmeisser · 04 Апр 2020, 22:54

  Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.4

Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.4Dr.Schmeisser · 04 Апр 2020, 00:31

  Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.2

Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.2Dr.Schmeisser · 02 Апр 2020, 03:46

  Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.1

Mount & Blade 2: Bannerlord. Патч e1.0.1Dr.Schmeisser · 01 Апр 2020, 04:41

  [AAR] Резкие изменения в Федерации

[AAR] Резкие изменения в ФедерацииAge of Kings · 31 Мар 2020, 16:02

  ENB - настройка и оптимизация

ENB - настройка и оптимизацияAnyoko · 03 Мар 2020, 01:02

Проект по моей вселенной на Generals Zero Hour

Описание: Немного о полном проекте по моему sci-fi сеттингу для чудесной игры "Генералы". О сюжете, геймплее и дальнейших планах.
Проект по моей вселенной на Generals Zero Hour
Imperial
http://imtw.ru/blog/...moemu-settingu/
В своё время я уже не раз упоминал об этом в своём Блоге. Но решил изложить ещё и в Статье.

На данном этапе идёт разработка неофициальной минорной кампании для довольно старинной, но лучшей игры Generals Zero Hour. И создана она по моему sci-fi сеттингу. Сам я этот сеттинг разрабатываю с года 2008-го, и он продолжает своё развитие до сих пор. Мой придуманный мир содержит в себе как sci-fi элементы так и фэнтези. Магия и технологии вполне нормально сосуществуют друг с другом. Есть две линии сеттинга - Гиперборейская эпоха (больше тянет на типичное фэнтези) и Новая Эпоха (будущее человечества в 26 столетии). Конечно, для Generals реализовать фэнтезийные элементы Гиперборейской эпохи будет задачей невыполнимой, поэтому и стартовали проект по 26-му веку от нашей эры.

Состав команды.
BagaturKhan (т.е. я) - автор идеи, сюжетной линии, текстов
DarkkozDarka и его команды - скриптеры, мапперы, кодеры
(Недавно подключился и ещё один хороший маппер - Максим Прохницкий).

https://www.moddb.co...96-mission-pack
Первый пакет миссий можно скачать уже прямо сейчас с Моддб. Ставится прямиком в папку Maps, где содержатся все неофициальные миссии и карты для Zero Hour. Пакет состоит из двух неофициальных миссий, общая продолжительность которых от 30 до 45 минут. Время действия - 2596 год от нашей эры. В первой миссии мы помогаем Коалиции Объединённых Наций Галактики (в данном случае Красковской федерации и её генералу Джордану Шакловитому) сдерживать атаку террористов-мракопоклонников на планете Красково-7. Во второй миссии мы сражаемся за последователей Вечного Мрака (армию Шейха Фахри) и возглавляем атаку на базу Коалиции. Действие второй миссии происходит на планете Наргон, на которой вспыхивает мятеж фанатиков. (Только Бога ради, не путайте с Вахой, у меня отдельный сеттинг, а не плагиат).
По геймплею первая миссия считается самой легчайшей, так как играть предстоит за довольно сильные войска Коалиции, сделанные на базе США. Главной целью является оборона базы от напирающих сил террористов-фанатиков Мрака. Если в течение 30 минут вас не вынесли в пух и прах, значит битва выиграна и планета спасена. Вторая же миссия является наисложнейшей, так как воевать предстоит за последователей Мрака. Главной задачей является уничтожение гигантской крепости Коалиции на планете Наргон. Всё осложняется тем, что у Коалиции есть супероружие, ресурсы и огромные армии, а вот у игрока - сплошной сброд из фанатиков. Денег нет, экономика наращивается плохо, да и танки сильно проигрывают боевой технике Коалиции. А ведь медлить-то нельзя. Вот и думай, как хочешь.

Imperial
Но это ещё далеко не всё. Совсем скоро, надеюсь, будет релиз новой мини-кампании. Напомню, что Generals Zero Hour является одной из самых лучших стратегий мира и до сих пор пользуется популярностью. Ещё раз напомню, что следующий пакет миссий будет посвящён Наргонской битве, но уже в XXVI столетии от нашей эры. (Напомню, что первая Наргонская битва случилась ещё за 20000 лет до н.э. во времена Вторжения демонов Церберума). Здесь воевать будут уже с продвинутыми танками, авиацией, супероружием, роботами и прочей футуристической дребеденью.
Наргонская битва - это одна из самых страшных баталий времён Первой Войны Мрака в 2596 году. В этот раз всё будет довольно эпично, да и хардкор поубавился. Играть предстоит за Коалицию. Главной целью является выиграть сражение и разгромить гигантский корпус армии демонопоклонников, продвигающийся к планетарной столице. В качестве супероружия даётся усовершенствованный Ракетный Комплекс, эффективный против большого количества противников. Данная миссия ещё в разработке и выйдет где-то в начале следующего месяца.

Надеюсь, фанаты старых-добрых Генералов не останутся расстроенными. Что-то новое в старой игре - это всегда интересно и весело!

С уважением А.Крохмаль


    Zorender Strateg, 25 Август 2019, 02:27


    Imperial
    Старая добрая стратежка в духе Warhammer 40k :006:
    Count Bagatur RF, 25 Август 2019, 02:29


    Imperial

    Zorender Strateg (25 Август 2019, 02:27):

    Старая добрая стратежка в духе Warhammer 40k :006:

    Это да! Игра легенда!
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 10 Апр 2020, 02:39 · Счётчики