Сообщество Империал: TESTW 2.0 - Великий Дом Садрас, Beyond Skyrim и Чернотопье - The Elder Scrolls: Total War - Моды Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial Уважаемый Гость, Студия Paradox Interactive официально анонсировала новую игру - Crusader Kings 3 Crusader Kings 3

Информация об авторе

DaedraWarrior
  • Автор: DaedraWarrior

Информация по статье

  • Добавлено: 01 Окт 2019, 10:59
  • Просмотры: 610

Последние Статьи

  World of Infinitas на движке SWG мода.

World of Infinitas на движке SWG мода.Count Bagatur RF · 18 Окт 2019, 23:59

  Самые сложные фракции в Generals Zero Hour

Самые сложные фракции в Generals Zero HourCount Bagatur RF · 17 Окт 2019, 20:53

  EB II v2.35 - IV свиток

EB II v2.35 - IV свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:09

  EB II v2.35 - III свиток

EB II v2.35 - III свитокSamaelBC · 06 Окт 2019, 13:06

  EB II v2.35 - II свиток

EB II v2.35 - II свитокSamaelBC · 27 Сен 2019, 22:22

  EB II v2.35 - I свиток

EB II v2.35 - I свитокSamaelBC · 24 Сен 2019, 23:38

  Тактика за Бадахос. Мод Espana Medieval

Тактика за Бадахос. Мод Espana MedievalCount Bagatur RF · 15 Сен 2019, 01:39

TESTW 2.0 - Великий Дом Садрас, Beyond Skyrim и Чернотопье

Описание: Трейлер Великого Дома Садрас, небольшой разбор фракции и другие новости мода

Великий Дом Садрас - самая молодая политическая сила в совете Великих Домов Морровинда. Выбранный из числа множества других малых домов, как наиболее удобная марионетка для Редорана, Садрас уже к концу первого столетия Четвертой Эры показал, что не собирается мириться с уготованным им положением.
Обосновавшись в Нарзисе, на руинах Великого Дома Хлаалу, члены семьи Садрас заняли удобную позицию: под предлогом восстановления разграбленных земель и помощи беглым аристократам, пострадавшим от последствий Красного Года, Великий Дом стал стягивать под свои знамёна беглых дворян и торговцев из числа Хлаалу, не запятнавших себя тесными связями с семьёй Дрен, не забывая при этом участвовать в освободительных походах дома Редоран против захватчиков-аргониан. Таким образом, семья Садрас заслужила себе репутацию "нейтральной" силы, которую интересует именно восстановление Морровинда, а не политико-религиозные войны, в которых увязли старые дома. Благодаря этому, к Великому Дому вскоре стали присоединяться те данмеры, которые чурались связей с Редоран, Дрес, Телванни или Индорил. Голос Дома Садрас получил вес в Совете, а вместе с этим - возможность действовать без чужого разрешения.
Спойлер (раскрыть информацию)

Сейчас Великим Домом управляет Архимагистр Вилину Садрас. Как и его предшественник, он стремится укрепить могущество своей семьи и, возможно, однажды подвинуть Редоран с пьедестала властителей Морровинда. Несмотря на это, магистр ведёт аккуратную политику, стараясь не переходить дорогу другим Великим Домам, ведь Садрас напрямую граничит с Чернотопьем, откуда в любой момент могут прийти армии аргониан.
Войска Дома Садрас похожи на армии остальных Домов, хоть и имеют несколько существенных отличий. Как и другие данмеры, Садрас полагаются в основном на одетую в костяные доспехи пехоту и не могут похвастаться сильной кавалерией. Среди особенностей их армии можно выделить Агентов - отряды лучников и магов, не отличающийся дальнобойностью, но способных дать противнику достойный отпор в ближнем бою, а также Стражей Нарзиса - тяжёлых копейщиков в багровых доспехах и Мстителей - элитных воинов с катанами. В целом, войско дома Садрас можно сравнить с армиями Индорил и Редоран, хотя их воинам и не достаёт дисциплины и опыта последних.
Спойлер (раскрыть информацию)


Как вы могли заметить, в трейлере солдаты Садрас сражались с аргонианами, и армия Чернотопья в этот раз выглядела немного по-другому. Дело в том, что мы с недавних пор сотрудничаем с командой Beyond Skyrim, огромного сообщества модмейкеров, воссоздающих земли Тамриэля на движке TES V Skyrim, и ребята из команды Beyond Skyrim: Black Marsh, занимающиеся, как ни странно, Чернотопьем, во главе с Rubaedo, посоветовали нам сделать несколько правок, связанных с аргонианами.
Во-первых, мы провели редизайн ополчения. Аргонианские ополченцы и мастера засад теперь больше похожи по духу на остальных юнитов фракции и носят более "индейскую" одежду, вместо типичных морровиндских костюмов, а также новые копья и аргонианские щиты из TES Online (шум летящих в нас помидоров). Это также отразится на их статах.
Спойлер (раскрыть информацию)

Во-вторых, мы кардинально поменяли их прежнюю воинскую элиту - Элитные Воины Кланов получили небольшой визуальный редизайн по части шлемов и сменили специальность с алебардистов на двуручников. В качестве оружия они теперь носят макуауитли, а зовут их Игатла. Как нам подсказали в команде BS: Black Marsh - так называют саксхил, входящих в ближайшее окружение аргонианских вождей - советников, преданных воинов и охранников.
Спойлер (раскрыть информацию)

В-третьих, мы изменили Жрецов Хист. Хотя по части боевого применения юнит не претерпел никаких изменений, он поменял свое название на "Древесные Целители" (англ. Treeminders, перевод RuESO), что более соответствует лору. Их внешний облик также претерпит некоторые изменения, но мы покажем их немного позже.
Все эти изменения затронут обе кампании. Помимо этого, как мы уже говорили, в Четвертой Эре аргониане получат два новых юнита взамен расформированного ордена Тёмных Ящеров.
Редизайн аргониан - не единственный плод нашего сотрудничества с командой Beyond Skyrim. Ребята проделывают действительно крутую работу по воссозданию Тамриэля конца Четвертой Эры, и в нашем моде вы сможете увидеть небольшой тизер их работы, ведь многие лорды и генералы в новой кампании будут основаны на предоставленной ими информации.
На этом у нас пока все. Как всегда ваши, LoRdNazguL и DaedraWarrior
P.S. Если кто забыл, мод выходит 11.11.19


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
     РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Medieval 2: Total War Моды Medieval 2: Total War The Elder Scrolls: Total War TESTW 2.0 - Великий Дом Садрас, Beyond Skyrim и Чернотопье
    Письмо АдминуОбратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Окт 2019, 11:35 · Счётчики