Сообщество Империал: Самые сложные фракции в Generals Zero Hour - Стратегии Реального Времени - Стратегические Игры - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
ГлобалОпрос: Mount & Blade 2: Bannerlord - провал или успех? Успех Провал Гости не могут голосовать

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 17 Окт 2019, 20:53
  • Просмотры: 2 160

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 Июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 Июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 Май 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 Май 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 Май 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 Май 2020, 17:34

Самые сложные фракции в Generals Zero Hour

Описание: Речь пойдёт сегодня о самых трудных и жесточайших фракциях в незабвенных Генералах. Не знаю, может кто и оспорит, но это моё личное мнение.
Самые сложные фракции в Generals Zero Hour
Imperial
Не знаю, может кто и захочет оспорить, но я всё же выложу здесь своё личное мнение насчёт самых трудных фракций известной игры CnC Generals Zero Hour. Понятное дело. что игра вышла в 2003-м, и сейчас она уже древняя как сама Земля, но тем не менее всё ещё сохраняются серваки, где рубятся меж собой знаменитые "генеральщики", да и база модов на данную игру от Electronic Arts довольно обширна. Сам я играю в Generals довольно давно. Помнится я рубился в неё ещё со школьной скамьи. И вот совсем недавно, в году этак 17-м, я снова вернулся к любимым Генералам и до сих пор продолжаю свои сражения.

Сейчас я распишу Генералов и сами фракции, которые кажутся мне слабыми в оригинале и недостаточно "укреплёнными".

1. Обычный Китай.
С китайцами в ЕА сотворили что-то невероятное. В плане атаки они достаточно сильны и могущественны, но что до обороны - то это тихий ужас, а уж экономика - самая слабейшая. Из оборонки можно выделить лишь только бункера и гатлинг-туррели. Гатлинги отлично выносят пехоту, лёгкую технику и авиацию, но совершенно бесполезно против техники и уж тем более против гаубиц. Да и то, некоторые летательные аппараты эти туррели просто не успевают сбить. Против ГЛА эти орудия едва ли не бесполезные. Ведь ГЛА давит мощными боевыми машинами и террористами, а против такого обычные "пулемётики" бессильны. Бункера же ломаются от двух-трёх выстрелов или ракетных ударов. В плане экономики всё намного страшнее. Хакеры приносят только по 5 долларов, да и сами дохнут от любой мелкой пули, не говоря уже о химикатах. Интернет-центр только один (а у ГЛА подобных строений заметьте - множество!). Ресурсные грузовики приносят слишком мало монет. Так что да.... Бедные китайцы - одна из самых слабейших фракций. Только для настоящих профи и любителей атаковать. В плане обороны - проигрыш.

Imperial
2. Танковый генерал Китая.
Танковик силён в плане нападения, но совершенно бесполезен в обороне. Не раз наблюдал как обычные американцы разносили танковика в пух и прах. Против танков отлично работают ракетницы, ЭМИ-туррели и гаубицы, а уж Авроры выносят их десятками. ГЛАшная оборона так же сильна против китайского броневого, и может сдержать целые лавины его боевых машин. У танковика ужасная прореха в экономике. Хакеры стоят дорого и дольше нанимаются. И самое главное - нет артиллерии. Обычно атаки танковика заканчиваются полным разбитием всех машин у стен вражеской базы. Вот вам и сила Красной армии! (где она?)

3. Ядерный генерал Китая.
Удивительно, но Ядерщик так же входит в число слабейших военачальников. Опять же нет никакой нормальной обороны. Даже ракетчики и то с обычными боеголовками, хотя в ранних версиях задумывалось оснастить их радиационными снарядами. Ядерная ракета лишь чуть-чуть дешевле своих аналогов у других китайских фракций. Ядерные танки же на первых порах взрываются ярко и смертельно, нанося урон своим собственным войскам. И самое главное - нет защиты для пехотинцев. Нормальный военачальник с ядерным оружием в первую очередь позаботился бы о нормальных противогазах. Но здесь этого нет. Те же ядерные гаубицы легко разносятся авиацией. А тяжёлые на вид "Хеликсы" вертолёты пока метнут эту несчастную боеголовку, уже потеряют до 90% хитпойнтов. В итоге..... Очень слабый генерал, не предназначенный для обороны. Если против него играют ГЛАшники - силы неравны.
Imperial

Вы, наверное, думали, что 4-м слабейшим генералом будет Стелс? А вот и нет! У стелс-генерала ГЛА отличные подрывные байки, невидимые войска, GPS-скрэмблеры, мощнейший СКАД-шторм и лавины Багги. Да и ПВО просто шикарно работает. Или вы думали, что я вставлю сюда Пехотника для полного "унижения" реализации Китая? Нет, разумеется, нет. Пехотный генерал выглядит суперски. Довольно мощные бункеры, рядовые с крупнокалиберными пулемётами и самые элитные хакеры на планете. Так что Пехотник - это лучший из всех реализованных генералов Китая. Если кто думал, что я введу в этот список Супероружейника США, тот ошибается ещё больше, так как это один из самых мощнейших генералов в игре, гений обороны и разрушений. Ну, вот, собственно и всё, что хотел высказать.


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 02 Июл 2020, 22:46 · Счётчики