Сообщество Империал: Тиреллы - сильнейшая фракция Westeros TW. - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 04 ноя 2019, 18:11
  • Просмотры: 1 917

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 мая 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 мая 2020, 17:34

Тиреллы - сильнейшая фракция Westeros TW.

Описание: Не Старки.... Не Ланнистеры..... Не Аррены.... А именно Тиреллы навсегда останутся самыми сильными в Вестерос ТВ.
Imperial
Тиреллы - сильнейшая фракция Westeros TW.

Всем известна целая серия модов на Медьевал, посвящённая вселенной Джорджа Мартина, а именно "Игре Престолов". И уже пожалуй, каждый испробовал эти моды на вкус. Так вот сегодня в моей краткой заметке я расскажу, какая же всё-таки там самая сильная фракция.
Интересно получилось, что самой сильнейшей из всех игровых фракций в Вестерос ТВ (почти во всех версиях, за искл. Тёмных крыльев разве что) являются исключительно Тиреллы. А ведь казалось бы, почему так выходит? На деле же Тиреллы являлись богатыми в плане урожаев, но не более того. Вспомните тот же сериал "Игру Престолов". Ланнистеры сокрушили войска Тиреллов за какие-то недели. С чего бы этим зажравшимся интриганам быть настолько могущественными?!
Но в модах по Вестеросу в этом деле сыграл исключительно фактор положения на карте. Тиреллы обладают просто гигантскими территориями уже со старта. Большая часть земель принадлежит именно им. У них отличные союзники в лице Ренли, занимающиеся восток карты, а вскоре к их друзьям присоединяются и Мартеллы.
Imperial
В плане армии - это так же самая сильнейшая из всех держав Вестероса. Войска у них обладают отличной бронёй и выносливостью. Почти каждые пехотинцы носят на себе тонны брони. У Тиреллов - самые сильные арбалетчики. Они превосходят по силе даже Ланнистерских лучников. К тому же Тиреллам нет равных в плане тяжёлой кавалерии. Почти каждый вид конницы у них тяжёлый или сверхтяжёлый. Эта фракция была сделана на основе Милана и частично Франции, при чём поздней эпохи. Уже по одному этому фактору можно прекрасно осознать, насколько могущественные Тиреллы в Вестерос модах. С такой-то армией только на захват карты. Вот почему в Вестерос модах, основанных на 0.53 версиях, за Тиреллов - самый лёгкий геймплей. В минус там нельзя скатиться даже на вэри харде. Экономика от богатейших регионов и двух супер-городов вбрасывает тонну денег в казну. Армии штампуются буквально каждый ход. Даже если создать на первых порах 4 фуллстековых армии, от этого экономика даже и не подумает уйти в минус. Кризиса у Тиреллов не было с роду. Не было и не будет.
Imperial
Если играть за Тиреллов - то это, считайте, всё равно, что читерить. Играть за фракцию, которая рано или поздно захватит всё вокруг даже на вэри харде, это как минимум не для хардкорщиков. Поэтому интереснее всего именно противостоять этим "зелёным мордасам". Если играть за другие фракции, вроде Старков или Арренов и просто наблюдать, то можно просмотреть, как Тиреллы быстренько захватывают весь юг Вестероса, включая и земли Джоффри. Королевская Гавань вбрасывает мощнейший доход, а это значит, что экономический подъём пойдёт полным ходом. Уже к ходу 50-му Тиреллы контролируют все земли, включая регионы Ланнистеров, Джоффри, Станниса и даже Талли. Грейджои так же подвергаются вторжения Тиреллов с моря. Эти зелёные ребята в большинстве Вестерос модов горазды нападать с моря. Мартеллы так вообще как правило не выживают... Если конечно не заключают с зелёными бестиями союз.
Вот вам и доказательство того, что именно Тиреллы являются сильнейшей фракцией почти всех имеющихся Вестерос модов. Не знаю, в чём была задумка у авторов этих модов. Видимо они просто не рассчитали. Если бы рассчитали на все сто процентов, то сделали бы упор на Старков или Ланнистеров. Вот они-то как раз и наводили шорох на всём Вестеросе.


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 июл 2020, 21:27 · Счётчики