Сообщество Империал: Исправление багов первого Рима. Неплохой старт. - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Игровые Статьи Исправление багов первого Рима. Неплохой старт. Важный Контент
ГлобалОпрос: Mount & Blade 2: Bannerlord - провал или успех? Успех Провал Гости не могут голосовать

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 22 Мар 2020, 20:34
  • Просмотры: 559

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 Июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 Июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 Май 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 Май 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 Май 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 Май 2020, 17:34

Исправление багов первого Рима. Неплохой старт.

Описание: Исправление багов первого Рима. Неплохой старт. Речь идёт о Unofficial Patch Bugfixer, проекте компании Tot-Mod, известной также модами для Наполеона.
Исправление багов первого Рима. Неплохой старт.
Imperial

На днях изучил неофициальные патчи для Рим1 и БИ, созданные компанией Тот-мод. Эти ребята известны своими крупными проектами для Наполеона. Помимо неоф. патчей они подготовили ещё и доп.кампанию "Тетрархии", повествующую о гражданской войне в Риме, но об этом не здесь. Сейчас речь пойдёт именно о патчах.
https://www.moddb.co...-for-rtw-and-bi

Всё, что сделали авторы - это в основном исправления ошибок за оригинальными разработчиками игры. Ошибок и правда было предостаточно, и о них уже писались статьи. Особенно богат багами был аддон Варварского нашествия. Кривые текстуры Избранных лучников, сплошные баги прорисовок, уродливые модели на страт карте, неисторично названные города и многое другое. Так вот ребята из Тот-мод постарались неплохо, особенно в плане БИ.
Обратить внимание стоит не столько на их доработку РТВ, сколько на БИ аддон. С Вторжением Варваров они постарались действительно на славу. Теперь в меню кампании у каждой фракции имеется картинка лидера, как и положено было с самого начала. Очевидно, разработчики ещё ранее хотели это сделать, но по причине быстрого релиза - не стали. А ведь получилось весьма креативно. Ещё, конечно же, были добавлены и новые фракции, вроде Берберов и Кельтов. Роксолан, Бургундов , Ломбардов и всех остальных вводить не стали, т.к. они по сути фракции-копии. Жалко только, что не ввели Романо-бриттов.
Imperial

Ещё стоит отметить большую работу по наименованиям городов. Я всегда поражался, откуда такая лень? Поселение саксов, поселение фризов, поселение ломбардов... Какого лешего? Неужто не могли детально проработать всю карту, просмотреть исторические названия?! Игра ведь посвящена истории поздней античности. Но видимо, деньги опять оказались важнее. Слава Богу, разработчики из Тот-мод исправили всё это недоразумение. Теперь все города имеют историчные названия, многие из которых весьма сложные, но тем не менее правдоподобные. Для этого перерыскали по всем энциклопедиям. Никакой отсебятины.
Наконец-таки исправили все текстуры и багнутые модели. Исправили настоящее позорище с римлянами. Здесь имеются ввиду всевозможные ошибки с альфа-каналами. Очень многие фракции вообще получили новые текстуры. Исправлены были и Избранные лучники и Боспорцы, держащие мечи и копья одновременно. Улучшились модели и у полководцев на страт карте, так что теперь никаких чёрных пятен и полосок. БИ как будто бы взял и заново переродился.
И таких вот изменений здесь очень и очень много. Очень хорошая работа, ничего не скажешь! Самое главное - всё бескорыстно., для людей. Если бы этим занялись СА, не исключено, что они бы за подобный патч подняли цену до долларов 20-ти, если не больше.

Imperial
А вот в плане Рим1 особых изменений я не увидел. В неофициальном патче, посвящённом первому Риму, конечно есть изменения. Но видные баги по-прежнему остаются на своих местах. К примеру, египетские модельки младших генералов по-прежнему жирные, а офицеры в реал-тайме всё так же вооружены чёрными мечами.
Баги в Рим1 во многом так и не были исправлены. Хотя главную ошибку Иберии всё же пофиксили. Теперь у иберийцев нормальные полководцы с адекватным раскрасом, а не британские клоны.
В любом случае, стоит сказать спасибо авторам этих патчей за их работу. Ведь мало кто вообще отваживался на такую доработку. А ведь сама ваниль тоже заслуживает того, чтобы в неё играли. Ни в коем случае не стоит забывать, что без ваниллы - никогда не родились бы такие замечательные моды, как РС2, ЕВ или Lanjane Barbarian Empires. Ваниль, как ни крути, навсегда останется матушкой для всех крупных проектов, родившихся в мире модостроения.


    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Игровые Статьи Исправление багов первого Рима. Неплохой старт.
    Письмо Админу Обратная Связь
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 02 Июл 2020, 21:35 · Счётчики