Сообщество Империал: Короновирус. Природа устала или чей-то заговор? - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Публицистика Короновирус. Природа устала или чей-то заговор? Важный Контент

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 23 мар 2020, 10:50
  • Обновлено: 28 мая 2020, 16:34
  • Просмотры: 897

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 мая 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 мая 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 мая 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 мая 2020, 17:34

Короновирус. Природа устала или чей-то заговор?

Описание: О том, как много теорий насчёт коронавирусной пандемии, и какие же из них самые верные. Спорить можно сколько угодно, но правда всё равно раскроется.
Короновирус. Природа устала или чей-то заговор?
Imperial


Коронавирусная пандемия уже захлестнула почти весь земной шар. Практически нет ни одной страны, где вирус не был бы зафиксирован. Умирают в основном пожилые люди. И создаётся вопрос - кто же автор всего этого так называемого геноцида части человечества? Сама Матушка Природа или всё-таки заговорщики, которые всё спланировали слишком давно? Точного ответа сейчас нет, и вероятно это останется тайной ещё надолго. Но зато есть множество разных теорий.
Конечно, теории о якобы инопланетном происхождении вируса сразу же отметаются, как и всё, что связано с паранормальными явлениями. А вот две главных теории происхождения можно рассмотреть. В основном говорят о мести Природы по отношению к человеку. Человек ведь, словно паразит, объявил себя царём Земли и массово потребляет её ресурсы. Но кто же знает... Вдруг авторы Final Fantasy правы, и у нашей планеты тоже есть свой дух, который устал от всех нас.
Но есть и иное мнение. Многие обозреватели склоняются к тому, что всё происходящее - дело рук неизвестных людей из мегакорпорации, так называемой тайной буржуазии, которые задумали установить новый мировой порядок. Говорить о масонах - всё равно, что рассуждать про каких-нибудь розенкрейцеров. Напрасно говорят, что масоны могут представлять серьёзную опасность. Это естественно не они. Но то, что вирус мог быть выведен специально группировкой людей с большими деньгами - это вполне возможно.
Ведь если посудить адекватно... Вирус убивает в основном пожилых людей и немощных. То есть, на лицо почти намеренное уничтожение тех, кто уже близок к своему концу. Люди, которые теоретически могли распространить этот вирус, явно считают стариков ненужным балластом, на который тратится немало денег. Плюс смерти есть среди онкобольных и среди тех, у кого имеются патологии. Здесь уже похоже на какую-то расовую чистоту. Человек здоровый, человек разумный, человек будущего... Ведь молодые и здоровые действительно переносят эту болезнь в лёгкой форме, как какой-нибудь ОРВИ. Но если заболевает пожилой или человек с различными другими болячками, то смерть, как правило, не заставляет себя ждать. Конечно, если выяснится, что всё это затеяла какая-нибудь группа людей, то всех их ждёт Гаага, и это как минимум. Ведь подобная атака по населению планеты - это не что иное, как геноцид.
Imperial
Плюс на лицо экономические изменения, причём глобальные. Китай уже давно не мировой лидер. К самим жителям тех регионов возникло жуткое недоверие. Закрылись все страны Европы, а также и Россия объявила о временной "блокаде". А уж с валютой и вовсе началась настоящая чехарда. Плюс на лицо обогащения за счёт медицинского оборудования. На одних только масках многие предприниматели сделали хорошие денюжки. А что говорить про тех, кто поставляет оборудование?

Сейчас сложно давать какие-либо объективные оценки. Может быть это и действительно заговор корпораций, может - просто месть Природы за человеческое высокомерие. В любом случае, когда-нибудь мы это выясним. Когда-нибудь на всё придут ответы, и возможно они нас слишком удивят.
Стоит пожелать удачи тем, кто сегодня находится в инфекционных боксах и отчаянно борется с угрозой. Желаю удачи и их родственникам, что всеми силами верят в победу над вирусом. Что бы это ни было, пускай оно пройдёт и навечно останется на страницах истории человечества.


    Пан Диман, 24 марта 2020, 18:27


    Imperial
    интересная мысля
    Count Bagatur RF, 24 марта 2020, 22:41


    Imperial
    скорее всего правдивая
    alexcraft37, 26 марта 2020, 05:26


    Imperial
    Вот типичная картина - пока людям не говорили в СМИ про то, сколько умирает каждый день от туберкулёза, от онкологии, от ВИЧ, все радовались жизни и считали что нет никаких проблем с болезнями. Ну, где-то там, далеко есть но нас точно не коснётся. Ой, коснулось? Всё равно все быстро забудут, СМИ-то про это не говорят, значит это неважно.

    Но тут, внезапно, населению (продолжающему доверять всему сказанному дядями в пиджаках) сообщают - наступает СТРАШНАЯ ПАНДЕМИЯ СМЕРТИ. Настолько страшная, что уже за полгода от неё скончалось по всему миру аж чуть меньше 18 000 человек. Из семи миллиардов людей. На всякий случай - в миллиарде тысяча миллионов. В России 144,5 миллиона людей. Страшная пандемия? Очень. Если не учитывать совершенно нормальную картину с вирусными пневмониями, коих всегда было много, кои всегда были опасны для пожилых людей и страдающих иммунодефицитом (этим категориям любое заболевание опасно вдвойне). Например, в 2016 году в России (только в России!) скончались от вирусной пневмонии 31 201 человек. Даже не в мире! Но СМИ не сказали об этом, узнать неоткуда, значит этого нет. А вот теперь, когда объявили про КОРОНАВИРУСНУЮ ЧУМУ СМЕРТИ... Да, теперь-то сразу понятно каждому дворнику, менеджеру и писателю - настал конец, это некая Природа (языческое обожествление, что ли?) решила неким образом избавиться от собственных греховных детей (такая-то христианская эсхатология, лол). Или вообще заговор злой буржуазии, хотят пенсионеров уничтожить. Слава Богу, до 2020 года пенсионерам по всему миру ничего не угрожало и они умирали исключительно когда уставали от жизни, в 400-500 лет. Но как появился КОРОНАВИРУС СМЕРТИ - так сразу стали гибнуть, даром что в 2017 (!) году людей пенсионного возраста было 654 млн. Но после смерти 18 тысяч людей над человечеством нависла гибель...

    Думайте своей головой (если в ней хоть что-то есть). Не поддавайтесь массовым истериям и страхам, большинство людей априори являются стадом и их эмоции направляются в нужную нашим хозяевам сторону.
    вован1, 01 апреля 2020, 16:00


    Imperial
    Как забавно получилось: вирус привезли богатые на самолётах, а расплачиваться как всегда бедным...
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Публицистика Короновирус. Природа устала или чей-то заговор?
    Письмо Админу Обратная Связь
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 15 июл 2020, 00:59 · Счётчики