Сообщество Империал: Обзор шести карточных игр, не требующих установки софта - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Игровые Статьи Обзор шести карточных игр, не требующих установки софта Важный Контент

Информация об авторе

Фонд Игровых
  • Автор: Фонд Игровых

Информация по статье

  • Добавлено: 16 апр 2020, 02:49
  • Обновлено: 16 апр 2020, 02:56
  • Просмотры: 1 104

Последние Статьи

  Однажды в Армении

Однажды в АрменииLaziale · 20 ноя 2020, 19:40

  Готовится проект Hyboria Total War

Готовится проект Hyboria Total WarCount Bagatur RF · 17 ноя 2020, 23:05

  Последняя битва Шенкопфа

Последняя битва ШенкопфаHonda Tadahacu · 04 окт 2020, 21:39

  [AAR] Te slavim, Romanie - Эпилог

[AAR] Te slavim, Romanie - ЭпилогAge of Kings · 02 окт 2020, 12:23

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5Age of Kings · 27 сен 2020, 13:37

Обзор шести карточных игр, не требующих установки софта

Описание: Обзор шести карточных игр, не требующих установки софта
В этом обзоре мы расскажем о популярных карточных и+грах, в которые можно играть прямо в браузере вашего компьютера или мобильного телефона. Если вы фанат Хардстоун, то вам точно стоит попробовать пару тройку игр из нашего сегодняшнего обзора.

LEGENDS OF RUNETERRA

Imperial

LEGENDS OF RUNETERRA – это браузерная карточная игра, основанная на вселенной знаменитой игры Лига Легенд. В ней игроки составляют собственные колоды карт, включающие различных чемпионов, чудищ, заклинаний или абилок, для того чтобы соревноваться друг с другом в мир, стремясь одолеть оппонентов путем выбора наиболее выигрышных стратегий. \

Игра, созданная по мотивам самой популярной в мире Мобы, вышла совсем недавно в январе этого года и сделана в графическом 2Д дизайне. «Легенды Рунтерры» может похвастать креативным стилем и творческим исполнением карт. Озвучка голосов в игре выполнена профессиональными актерами, а бустер наборы заменены довольно щедрой системой вознаграждения. К недостаткам же можно отнести большую продолжительность игр, обусловленную длительным таймером и заточенность под мобильные устройства, что делает менее приятной игру на десктоп ПС. Также страдает социальная часть – в игре нет встроенного чата.

CARDS AND CASTLES

Imperial

В игре Cards and Castles вам предстоит сражаться с онлайн оппонентами путем коллекционирования карт, дающих возможность вызывать армию, строить здания или кастовать заклинания на квадратном разлинованном поле боя. Эта бесплатная браузерная игра является смесью коллекционной карточной игры и стратегии, предлагающая игрокам выбор одной из пяти доступных фракций с уникальными картами и игровыми стилями.

«Карты и Замки» довольно хорошо работает на все платформах, так как задумывалась кросс-форменным проектом. К плюсам также можно отнести затягивающий геймплей. Из недостатков можно отметить проблемы с зависанием и относительную сложность получения карт для баталий на PVP уровне. Некоторые элементы игры были явно заимствованы из других коллекционных карточных игр.

CARD HUNTER

Imperial

«Охотник за картами» — это уникальный сплав из коллекционной карточной и настольной игры. Сформируйте команду и примите участие в тактических боях целого ряда эпических приключений, где мастер подземелий укажет вам путь. В игре доступны как одиночный режим, так и кооп. К минусам можно отнести слегка устаревшую графику и зависимость от не всегда адекватного генератора случайных цифр. Игра появилась пять лет назад в июне 2015 года.

REPLAY POKER

Imperial

Replay Poker предлагает возможность всем желающим бесплатно сразиться в классические карточные игры, такие как холдем, омаха или стад. В отличие от других покерных сайтов здесь не разрешены игры на деньги, все сражения происходят на виртуальные фишки, которые выдаются каждому игроку по желанию.

Соревнования проводятся как в режиме одиночных игр, так и огромных турнирах с тысячами участников. Во всех соревновательных дисциплинах существуют недельные и месячные рейтинги, победители в которых получают щедрые призы. Большим преимуществом Replay Poker является отсутствие платежей и необходимости устанавливать игровой софт, что, впрочем, может показаться для кого-то недостатком.

URBAN RIVALS

Imperial

Urban Rivals – это браузерное карточно-коллекционное ММО, помещенное в мир из комиксов. Она содержит секретную атаку с уникальной механикой мультиплеера, что делает ее геймплей более похожим на покер, чем на коллекционную карточную игру. Из плюсов хочется отметить просто огромный выбор карт (более 1200 штук), а также возможность вступить в один из 25 кланов, каждый из которых дает игрокам уникальные бонусы. Игра абсолютно бесплатна. Из минусов – немного устаревший веб интерфейс.

SUMMONER'S LEGION

Imperial

Эта игра представляет из себя ММО с возможностью меняться картами, что в итоге позволяет игрокам строит довольно могущественные колоды и сражаться против других игроков или AI оппонентов.

Карты в игре могут выкладываться на различные линии поля боя. Сыгранная карта юнита оживает на поле боя с полной анимацией персонажей и звуковыми эффектами. Это дает дополнительные возможности для применения новых стратегий, путем обширного выбора места призыва существ. Игры персонаж против персонажа происходят на специальной арене.

Игра может похвастаться уникальным интересным геймплеем и совместным прохождением подземелий. Из недостатков отметим систему «Плати чтобы выиграть», которая требует от игроков денежных вливаний.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Игровые Статьи Обзор шести карточных игр, не требующих установки софта
    Письмо Админу Обратная Связь
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 06 дек 2020, 04:45 · Счётчики