Сообщество Империал: Rise of Alexander 2020. Перестановки и новости. - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 21 апр 2020, 00:53
  • Просмотры: 1 095

Последние Статьи

  Последняя битва Шенкопфа

Последняя битва ШенкопфаHonda Tadahacu · 04 окт 2020, 21:39

  [AAR] Te slavim, Romanie - Эпилог

[AAR] Te slavim, Romanie - ЭпилогAge of Kings · 02 окт 2020, 12:23

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5Age of Kings · 27 сен 2020, 13:37

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 4

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 4Age of Kings · 19 сен 2020, 09:51

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 3

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 3Age of Kings · 10 сен 2020, 18:31

  Моддинг Crusader Kings III, мысли

Моддинг Crusader Kings III, мыслиCpt. Tomilin · 07 сен 2020, 19:56

  Обзор стратегии Iron Harvest

Обзор стратегии Iron HarvestКсардасиус · 07 сен 2020, 19:40

Rise of Alexander 2020. Перестановки и новости.

Описание: Новости и перестановки в новом крупном моде для РТВ Александр, посвящённом более детальному отражению периода А.Македонского.
Rise of Alexander 2020. Перестановки и новости.
Imperial

Всем привет! Речь идёт о данном моде, который уже разрабатывается довольно давно.
http://imtw.ru/topic...t-v-razrabotke/
Мы всё ближе и ближе приближаемся к выходу Первой Альфы. И вот, что там примерно будет.

Для начала хотел бы сказать, что фракций в Первой Альфе будет.... только Две. А почему? Да потому что это только Альфа-версия и выкладывается для всеобщего теста. Вместе с комюнити мы планируем дальше продолжать проект и по мере возможности его совершенствовать. Первая Альфа будет выложена для людей, чтобы они смогли её оценить, испробовать и хорошенько изучить, ну а уже потом дать советы для дальнейшего модостроя.

Главная цель проекта - Тотальная Историзация аддона Александр для первого Рима. То, что сам оригинальный аддон от СА вышел мягко говоря УГшным, уже знают все. Плохая кампания, постоянные баги, отсутствие доступа к Индии, отсутствие баланса и одинаковые варварские фракции многих заставили давиться от злости.
Наша же цель - это недоразумение исправить.
Основная команда - Arsaces, Count Bagatur RF, Caesarion_August и другие. Очень скоро обещали подключиться и другие видные моддеры, вроде EdexyORO.

Вот какие фракции будут представлены в Первой Альфе.

Imperial
Александр
Великий и прекрасный Александр, сын Филиппа и Олимпиады. Могущественный повелитель Македонии. Кампания начнётся с жестокой битвы при Херонее, а закончится уже покорением дальних земель Азии. С самого начала Александр должен одолеть своих извечных соперников из Греческих городов, а затем уже ударить по ненавистной Персии, предварительно объединив Элладу. Само объединение Эллады может показаться несладким. Иллирийцы, Эпироты, Фракийцы и другие народности, живущие в окрестностях, не дадут спокойно расслабиться. Если промедлить хоть на шаг, эти фракции превратятся в могущественную силу и просто раздавят Македонию, а мечты Александра о завоеваниях останутся лишь мечтами. Поэтому главная цель - как можно скорее объединить Элладу. А уж потом заняться более глобальными завоеваниями. Желательно не терять могучего героя по ходу кампании, в противном случае империя достанется его полководцам.

Imperial
Дарий Кодоман
Дарий III - могущественный богоподобный шахиншах Персии, царь царей и владыка владык. Почти такой же могущественный как и Александр. Но если прекрасный сын Филиппа стремительно приближается к заветному Храму Величия и Славы, то Дарий приближается лишь к собственной гибели. Его империя широка и просторна. Но в провинциях идут волнения и мятежи. Сатрапы готовы в любую минуту предать своего господина ради создания своего маленького царства. Нестабильность, тирания и повышение налогов подтолкнули к восстанию и некогда порабощённое население Египта. С севера Персии угрожают Дахи и Усуни, которым не прочь пограбить регионы Бактрии. В Малой Азии восстают греки, а скифы грозятся вот-вот разорвать союз. Некогда могучее царство Колхов, так же как и египетские повстанцы, набирает свою силу и готово объявить войну Ахеменидам. На юг грозятся вторгнуться племена из Аравии, а на востоке вот-вот начнётся вторжение Косалы. Но если выдержать все ужасы в начале, то вскоре можно собраться с силами и нанести жестокий удар по врагам и навечно покончить с ними. Затем уже можно задуматься о повторении подвигов великого Ксеркса.

Одним словом, соскучиться не получится. К сожалению, пока играбельны будут лишь две фракции. Все остальные будут доступны в сражениях. Играть за них в кампанию нельзя, но против - спокойно можно. Ведь действие Первой Альфы посвящено исключительно борьбе Двух Титанов.

Если что, пишите в нашей теме, которая указана в ссылке выше. Ну и конечно же не забывайте про Дискорд.
Скоро уже релиз! Готовьтесь!
-


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 окт 2020, 12:06 · Счётчики