Сообщество Империал: Готовится проект Hyboria Total War - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 17 ноя 2020, 23:05
  • Просмотры: 139

Последние Статьи

  Однажды в Армении

Однажды в АрменииLaziale · 20 ноя 2020, 19:40

  Готовится проект Hyboria Total War

Готовится проект Hyboria Total WarCount Bagatur RF · 17 ноя 2020, 23:05

  Последняя битва Шенкопфа

Последняя битва ШенкопфаHonda Tadahacu · 04 окт 2020, 21:39

  [AAR] Te slavim, Romanie - Эпилог

[AAR] Te slavim, Romanie - ЭпилогAge of Kings · 02 окт 2020, 12:23

  [AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5

[AAR] Te slavim, Romanie - Часть 5Age of Kings · 27 сен 2020, 13:37

Готовится проект Hyboria Total War

Описание: Масштабный мод для Rome TW по вселенной Роберта Ивановича Говардова, автора чудесного "Конана варвара", мать его итить.
Готовится проект Hyboria Total War
Imperial
Масштабный мод для Rome TW по вселенной Роберта Ивановича Говардова, автора чудесного "Конана варвара". В разработке.

Привет всем. Это снова я, разработчик Rise of Alexander 2020.
Хотел бы кое-в-чём признаться. А именно в том, что на заре времён, 10 лет назад, я задумал очень интересный проект под названием Age of Conan Total War. Проект затронул лишь одиночные битвы и предназначался только для первого Рима. К тому же его основой послужил западный минимод Pyrrhus Victory. Но к сожалению, мечте так и не дано было осуществиться. Из-за творческого кризиса, лени, а также из-за борьбы с интернет-хейтерами, я почему-то забросил мод. Был у меня хороший друг с этого форума под ником Северянин. Он тоже делал мод по Хайбории, но уже на Медьевал. Команда Age of Conan собралась знатная, даже маппер нашёлся. Но из-за отсутствия у меня здравого смысла, годный проект так и не состоялся. В итоге, Age of Conan TW сохранился лишь как версия для одиночных битв, где имелись все фракции. Поиграть за них можно было лишь в схватках. Позже, накрылся основной источник хранения мода под названием Megaupload, и проект канул в лету.
Imperial
Но в этом году, спустя 10 лет после моей главной ошибки в модостроении, я решил исправить всё это дело и снова начать работу. На этот раз со мной ближайшие сподвижники из западного комюнити TWcenter и иностранного сообщества Дискорд. Плюс ко всему, я привлёк к работе и наших мододелов. Я понял, что нельзя бросать Конана, и что каждое дело надо доводить до конца. Поэтому работа снова пошла. На этот раз название мода совсем другое и звучит как Хайбория Тотал Вар.
Хайбория - это масштабный проект на Rome Total War. Поначалу я запланировал его на движке Barbarian Invasion, потом подумывал о возвращении его на оригинальный Рим1, затем объявил о переносе на Александр. Но впоследствии, я решил, что будет лучше если мы подадим сразу несколько версий. Одна - на Александр, а вторая - на Барбариан. Помимо этого, мод будет разделяться на несколько кампаний, посвящённых походам Конана варвара - от молодых лет до старых.
Сразу скажу, что никаких гигантских Хайборий тут не будет. Карта затронет лишь большую часть великого материка древности. Также не будет здесь никакой тотальной войны всех со всеми. Основная цель - отражение походов и путешествий Конана. Так что возглавить, скажем, Аквилонию и разнести к фигам всю карту - не представится возможным. Но вот, поучаствовать в жизни самого Киммерийца - конечно же да!
Imperial
Точная дата готовности проекта - неизвестна. Мод находится в процессе разработки. Основная тема здесь - http://imtw.ru/topic...oria-total-war/

До сих пор актуален набор в команду. Нам требуются моделлеры, мапперы и скриптеры. Всегда рады новым людям! Спешить с готовностью мода - мы не собираемся. Скорострелов в интернете и так хватает.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 03 дек 2020, 19:47 · Счётчики