Сообщество Империал: Безумный Танец - AAR'ы The Elder Scrolls за 2013 год - AAR'ы The Elder Scrolls - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: DaedraWarrior

Информация по статье

  • Добавлено: 27 Окт 2013, 00:43
  • Просмотры: 185

Дополнительно

Репутация: 2
Безумный Танец

Описание: Безумный Танец
БЕЗУМНЫЙ ТАНЕЦ
Итак, это произошло утром, часов эдак в десять, когда господин Обливион шел по западной тропинке в Винтерхолд, насвистывая "Рагнара Рыжего". Солнце приятно припекало, а путеводные камни указывали дорогу по занесенной снегом тропе. На этом отрезке дороги всегда было безопасно, учитывая, что стражники ежедневно его прочесывали. Но, как можно догадаться, в этот раз все обернулось по другому, иначе и истории бы не было.
Квестор поднимался в гору, как вдруг за сугробом что-то сверкнуло, словно солнце играло со снегом. Но Обливион, будучи человеком крайне осторожным немедленно припал к пирамиде придорожных камней и осторожно высунул из-за них свой чешуйчатый нос. Впереди, словно сумасшедший, носился огненный атронах.
Спойлер (скрытая информация)

Что делать? Сворачивать некуда, он был, словно двемерский локомотив на рельсах, не имеющий обходного пути и несущийся навстречу опасности. Недолго думая, ящер достал охотничий лук (что заставило его пойти сегодня налегке? Один только Талос и знает) и натянул стрелу работы древних нордов на тетиву.
Спойлер (скрытая информация)

Стрела отправилась в полет. Убийственная для любого человека, она больше взбесила чудовище, чем нанесла ему урон. Дэйдрическая тварь сделала пируэт и поплыла в сторону Обливиона, оставляя за собой струю огня. Квестору не оставалось ничего, кроме как убрать лук, снять с пояса свои топоры и броситься атронаху навстречу. Окутанный струей дыма, он неумолимо несся вперед, преодолевая жгучую боль, пожирающую его здоровье, и, самое главное, дорогую красную куртку из Даггерфолла, оставляя на ней черные пятна.
Спойлер (скрытая информация)

С трудом преодолев последние пару метров, отделявшие его от проклятой твари, квестор оставил в его груди топор и упал замертво, уткнувшись лицом в снег.
Спойлер (скрытая информация)

На кого же это похоже? На какого-нибудь норда, бездумно бросающегося в бой с боевым кличем, или рыцаря-бретонца в сверкающих доспехах, "что отважно смотрит в лицо опасности", но не на нашего героя. Не даром он имперский квестор, в это деле, ведь, не просто секирой налево-направо махать, да кричать "СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДАФФ!!!", тут смекалка нужна, хитроумность.
Поэтому, мы начнем историю заново.
Итак, это произошло утром, часов эдак в десять, когда господин Обливион шел по западной тропинке в Винтерхолд, насвистывая "Маленькую Грубую Песню". Солнце приятно припекало, а путеводные камни указывали дорогу по занесенной снегом тропе. На этом отрезке дороги всегда было безопасно, учитывая, что стражники ежедневно его прочесывали. Но, как можно догадаться, в этот раз все обернулось по другому, иначе и истории бы не было.
Квестор поднимался в гору, как вдруг заметил лучик света за сугробом и яркую вспышку. Обливион немедленно припал к пирамидке путеводных камней и осторожно взглянул в сторону источника света. Впереди огненный атронах кружился в своем безумном танце, играя огненными шарами. Ящер достал из-за спины охотничий лук (И какая сила заставила его пойти сегодня в Винтерхолд налегке?) и сделал шаг вперед.
Спойлер (скрытая информация)

Тварь противно зашипела и бросилась ему навстречу, несясь с огромной скоростью, но при этом едва касаясь носками земли.
Ящер пригнулся настолько низко, насколько мог, втягивая голову, словно эльсвейрская птица сларджей и выпустил стрелу, нашедшую свою цель. Дэйдра ответил огненным шаром, с шипением зарывшимся в сугроб.
Спойлер (скрытая информация)

Противники закружились в шеогоратовом вальсе вокруг кучи снега, каждые пять секунд обмениваясь позициями и подарками. Атронах выпрямился во весь рост, ящер же, наоборот, ходил гуськом. Через каких-то несколько минут, ставших для ящера вечностью, роковая стрела поразила цель.
Спойлер (скрытая информация)

Дэйдра закружился в предсмертном пируэте, преисполненном агонии, и вскоре пламя жизни, во всех смыслах этого слова, покинуло его тело. Квестор, наконец, смог выпрямиться, размять ноги и направиться дальше, как будто на дороге ничего не произошло. Вскоре за кручей показалась уже знакомая башня Коллегии.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        06 Дек 2016, 21:02
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики