Сообщество Империал: История жизни босмера Бренна. Часть I - AAR'ы The Elder Scrolls за 2013 год - AAR'ы The Elder Scrolls - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Информация об авторе

Сенатор
  • Автор: Сенатор

Информация по статье

  • Добавлено: 27 Окт 2013, 00:45
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 21:59
  • Просмотры: 925

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  Рецензия: CK 2 - Jade Dragon

Рецензия: CK 2 - Jade DragonKAST · Вчера, 06:03

  EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 21 ноября 2017Tempest · 22 Ноя 2017, 17:58

  Повесть о доме Датэ.

Повесть о доме Датэ.Titus_Maygrem1 · 07 Ноя 2017, 20:20

  EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017

EU IV Dev Diary — 7 ноября 2017Tempest · 07 Ноя 2017, 16:54

  HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxes

HOI4 Dev Diary - Airplanes and Lootboxesløgan · 06 Ноя 2017, 09:22

  HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2

HOI4 Dev Diary - Bag of Tricks #2løgan · 01 Ноя 2017, 02:28

История жизни босмера Бренна. Часть I

Описание: Отрывки из жизни одного необычного босмера
Я давно хотел попробовать написать ААР, но никак не было времени и возможности это сделать. Но доконец-то я нашёл время и вот представляю свой первый, надеюсь удачный и надеюсь, что не последний ААР про босмера по имени Бренн.
Писательского таланта у меня явно нету, но надеюсь, что не буду скучен слушателям.




История жизни босмера Бренна

Imperial


Имя: Бренн
Раса: Босмер (Лесной эльф)
Возраст: 27 лет
Место рождения: Сильвенар
Родители: Отец - Ренмир (босмер), Мать - Гальдебир (босмер)
Главная специализация: Стрельба, не брезгует использовать другие виды оружия и магию.
Камень-хранитель: Вор




Бренн - чистокровный лесной эльф, родившийся в одном из домов города Сильвенар, откуда родом была его мать Гальдебир. Бренн большую часть детства жил с матерью в одной из Валенвудских деревень недалеко от Сильвенара. Мать Бренна всё время стояла за прилавком, стараясь обеспечить всем необходимым себя и прежде всего своего сына, который тем временем обычно пропадал в лесах со сверстниками.

Ренмир - отец Бренна был человеком странным, прежде всего потому, что он оставлял свою жену и сына совсем одних на многие месяцы, а бывало и годы (именно поэтому Гальдебир не надеялась на своего мужа и зарабатывала деньги сама) не оставляя им и гроша. По его словам он путешествовал, спасая Тамприэль! Никто ему не верил и не слушал его рассказы, которые казались местным жителям смехотворными, лживими, но был один, только один человек, который верил ему и слушал его рассказы - это был Бренн.

Бренн слушал все рассказы, которые ему вещал отец, про то, как он - Ренмир сражался против Альдмерского Доминиона (да, Ренмир несмотря на то, что был босмером не любил Альтмеров за их высокомерие, за то, что они полтора века назад захватили власть в Валенвуде и действуют как хозяева), выполняет чьи-то (отец никогда не говорил чьих) различные тайные поручения, сражался в незнакомом для Бренна Хаммерфеле и многое другое. Ренмир, как могло показаться на первый взгляд, не был болтуном и помимо рассказов о своих путешествиях учил Бренна точной стрельбе; травничеству и смешиванию различных компонентов; развивал в сыне кузнечное дело, в частности, Бренн мог с лёгкостью смастерить лук и стрелы к нему; умение слышать каждый шорох, каждый звук, который "произносит" лес, природа; а также быть и самим незаметным от чужих глаз.

Помимо стрельбы Ренмир не брезговал использовать другие виды орудия и магию, что является редкостью для босмера, "родившемуся с луком в руках". Ренмир говорил своему сыну:
"Бренн, ты - босмер, твоё первоочерёдное оружие - лук, им мы пользуемся лучше всего и ничто не заменит его нам, но ты должн уметь владеть также и другим оружием, чтобы ты мог выйти из любой ситуации в бою. И запомни, когда враг далеко, то используй лук для того, чтобы держать врага на дистанции; используй магию, чтобы обмануть врага, как на дистанции, так и вблизи; ближнее оружие, чтобы окончательно рассечь врага, так как он не выбрал другого оружия, чтобы умереть!"

Бренн очень любил своего отца и во всём следовал за ним. Хотя мать была против, что мог привнести в сына такой отец? "Ничего хорошего" - всегда говорила она. Бренн очень редко виделся с отцом, о чём всегда сильно сожалел, но ничего не мог поделать, ведь он не мог бросить мать и последовать за отцом, тем более последний это категорически запрещал.



Время шло. Был 190г. 4Э Бренну было уже 17. И как-то раз он охотился ночью в лесу и услышал звуки чьей-то борьбы. Он быстрым, но бесшумным шагом добежал до да звуков и что же он увидел? А увидел он очередное бесчинство Альтмеров надо босмерами. Но то, что он увидел было просто вопиющим. А именно, один знатный альтмер пытался изнасиловать босмерку. Бренн обомлел, но он знал, что каждое мгновение дорого и ему ничего не оставалось делать, как достать стрелу, натянуть тетиву и тут же стрела вонзилась альтмеру в горло! Но, но как? Стрела Бренна была до сих пор в его руках! Кто? Кто выстрелил? - негодовал Бренн. Тем временем босмерка с криками убежала в сторону Сильвенара. Бренн затаился и ждал, когда кто-то проявится.

Ждать долго не пришлось, трава резко пошелестела около самого Бренна, и тот резко скачком повернулся в сторону звука, заранее натянув тетиву. Из мрака вышел силуэт, это был Ренмир, которого он не видкл уже очень давно. Но вместо приветствий он услышал возмутительный голос отца:
-Ты это видел? Ты это видел? Вот! Вот почему я ненавижу альтмеров! Они считают себя божествами, чуть бы не Аэдрами! Бренн с каждым годом становится всё хуже и хуже, альтмеры порабощают нас, босмеров, законных и свободных жителей этих земель! Именно поэтому я и сражаюсь против них! Ради свободы!
-Отец! Что нам делать?
-Бренн, запомни, они все такие, в основе своей. Держись от них подальше и мать защищай!
-Но ты будешь с нами?! Что...
-Бренн, мне срочно нужно отправляться подальше от сюда, причём даже не потому, что скоро заметят труп этого подонка, а потому, что у меня есть более важные дела, которые благодаря Дикой охоте, поправят положение босмеров.
-Я пойду с тобой, я не могу это видеть! - сказал Бренн, показывая на труп альтмера.
-Ты должен защитить мать, чтобы с ней ничего не случилось! - сказал Ренмир, сев на корточки около Бренна
-Но...
-Бренн!
-Да, ты прав! Я останусь с ней.
-Я на тебя надеюсь! Вряд ли я скоро вернусь, но я обязательно вернусь, ты только верь! Обязательно! - Ренмир встал в полный рост и поспешил скрыться в ночи.
-Отец! Куда ты отправляешься? - резко спросил Бренн
Ренмир быстро остановился. Его освещал небольшой свет, который своими тусклыми лучами падал на его длинный чёрный плащ. Черты лица были плохо видны, но всё-таки их можно было разобрать. Он медленно повернулся к сыну и промолвил:
-В Скайрим

Читать 2-ю часть ААРа

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Ноя 2017, 03:05
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики