Сообщество Империал: Недокументированные возможности и полезные советы Total War: Rome II - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Недокументированные возможности и полезные советы Total War: Rome II Регистрация

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: Савромат

Информация по статье

  • Добавлено: 14 Ноя 2013, 17:12
  • Обновлено: 24 Ноя 2013, 21:33
  • Просмотры: 12833

Дополнительно

Репутация: 1
Недокументированные возможности и полезные советы Total War: Rome II

Описание: Делимся опытом и подсказками
Формат поста:
К чему относится сообщение (напр.: Управление в игре, Экономика, Боевка, Агенты etc) - текст сообщения[/notice]

Пример:
Категория: агенты
Относительно сановников - они ОЧЕНЬ полезны на поздних стадиях как борцы с коррупцией. Увеличивая скиллы укрепляющие авторитет вы получаете возможность овладеть скиллом демагогией - сокращающей коррупцию на 15% ВО ВСЕХ городах вашей державы.

Категория: экономика
Города с пурпуром и золотом увеличивают общественный порядок (на более высоких уровнях). Золото так же бустит доход от производства, И от производственных зданий И от храмов улучшающих производство (ака Гефест у греков).
Пурпур бустит торговый доход - в т.ч. от зданий (храмов улучшающих торговлю, портов и торговых форумов). Если специализировать города с этими ресурсами общий выхлоп будет сильно увеличен.
Свинец идеальный ресурс для создания высокодоходного центра торговли. Свинец + торговый пост, торговый форум и храм бустящий торговлю, кирпичный завод и уникальные здания типа римского Колизея или птолемейской Великой Библиотеки - дадут максимальный доход от города.
Стекловаренные города дают максимальный выхлоп к науке на высших уровнях.

Интерфейс
Для того чтобы назначит военной целью союзников армию или флот врага а не город - нажмите в дипломатическом режиме Tab и перейдите в режим страт.карты с сохранением дипломатических опций - в этом режиме можно назначать военной целью не только города, но и флоты и армии.

Дальность хода
Если в режиме форсированного марша провести армию через портовый город в море (остановившись не в городе а за ним в море) - дальность оставшегося хода увеличится. Из Испании так можно армию в Северную Африку за 1 ход перегнать через Новый Карфаген (а если просто от места старта выбрать движение до конца дальности хода - то в море останешься)

КНОПКИ В ИГРЕ
To All
Все знают про Ctrl+M ждя объединения покоцанных отрядов. А я вот тут сегодня ночью нечаянно нажал в игре кнопку K (лат) и вот что получилось:

Перед нажатием:

После нажатия K:

Как видите, весь интерфейс ушел и мы имеем чистый экран.

В общем я начал нажимать все кнопки подряд и обнаружил еще несколько полезных :006:

J - меняет направление движения отряда на 180*
Спойлер (скрытая информация)


O I U - каждая кнопка убирает элемент управления внизу экрана - экранчик информации о юните, панель отрядов армии и мини-карту.

Ctrl+T - убирает названия городов на страткарте
Спойлер (скрытая информация)

Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Недокументированные возможности и полезные советы Total War: Rome II Обратная Связь
      Стиль:
        03 Дек 2016, 05:30
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики