• Обновлено: 06 Ноя 2014, 18:03
  • Просмотры: 1483

Репутация: 4
Рецензия на Crusader Kings II: Sons of Abraham

Описание: Перевод рецензии журнала strategyinformer Дата статьи: 4 декабря 2013г. Автор статьи: Джо Робинсон
Рецензия на Crusader Kings II: Sons of Abraham Review

DLC. Все мы любим DLC, не так ли? Эти прекрасные куски контента, делающие вашу игру ещё чуть лучше, добавляя новую кучу интересностей, или элементы другого рода, вроде новых доспехов для вашей лошади, о которых вы так мечтали. Рынок DLC постоянно развивается, захватывая всё новые сферы. Между разработчиками идёт непрекращающаяся конкуренция, и они постоянно экспериментируют, что же такого нового они могут привнести в игру, посредством DLC, а издатели в свою очередь экспериментируют с ценой на них. Между тем, мы ПК геймеры, скорбим по старым добрым временам, когда не было никаких DLC, но на дворе новый мир. И до тех пор, пока в наших кошельках звенят монеты, будущее сулит нам много интересного.

Итак, Crusader Kings II - Sons of Abraham.

DLC «Сыны Авраама» является наименьшим «экспериментом» новой волны DLC, планируемых для игр Paradox. Это типичный DLC от Paradox, который если сравнивать с прошлым «The Old Gods» является в этом смысле анти-кульминационным. «The Old Gods» был довольно уникальным , добавляя новую дату старта кампании и изменяющий некоторые элементы механики, и соответственно некоторые параметры, и он привносил в игру действительно новый игровой опыт. «Sons of Abraham» в этом смысле уникален тем… что там всего этого нет.

Сейчас самое время пересмотреть фильм «Принц Египта». Прекрасный фильм.

В этом нет ничего постыдного, и это было вполне ожидаемо, но всё же следует рассказать об этом. Когда играешь в «Sons of Abraham», единственное новшество в игре проявляется только в том случае, когда играешь от лица еврейских персонажей, и используешь их для таких целей, как например, реформирование царства Израиль. Во всех остальных случаях, при игре за христианских и исламских правителей, вы будете играть во всё ту же, хорошо знакомую нам игру, пусть и с некоторыми улучшениями. Больше событий, связанных с вашим персонажем, больше повествования, больше долгосрочных эвентов и т.д. Механика коллегии кардиналов очень интересная часть игры, но она может быть смело проигнорирована, если вы играете не за итальянцев, также по-видимому, у них имеется большое преимущество в назначении, поэтому их трудно превзойти, что ещё более склоняет к тому, чтобы пропустить этот аспект в игре.

Паломничество довольно интересная штука, но опять же, несколько несущественна, также было подмечено, что персонажи стали довольно часто умирать. Обычно от стресса или чумы. Вероятно, самой лучшей особенностью является взаимодействие со святыми орденами. Более структурированные, они теперь могут иметь большое влияние на карте, а также тот факт, что вы теперь можете посвятить члена своей семьи в духовный сан, является очень полезной возможностью.

Стоимость в Стиме: £7.99

Покупать или нет? Вердикт: да. Несмотря на многочисленные улучшения вносимые патчами, которые являются бесплатными, если вы поклонник CK2, то этот DLC добавит вам несколько новых впечатлений игры (пусть и не таких глобальных), которые вы несомненно оцените.

Оценка: 7/10

Стиль:
        08 Дек 2016, 01:20