Сообщество Империал: Конституция Украина - Путь к тоталитаризму - Политические Статьи - Публицистика - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: Анархист

Информация по статье

  • Добавлено: 24 Дек 2013, 11:05
  • Обновлено: 24 Дек 2013, 18:11
  • Просмотры: 291

Дополнительно

Репутация: 1
Конституция Украина - Путь к тоталитаризму

Описание: Что такое евростандарты
Современная Украина стремиться в Евросоюз. Европейский внешнеполитический курс независимой Украины зафиксирован в Конституции Украины.
Однако все в этом мире подвержено развитию , а значит изменению. Так и Европа конца 80-х начала 90-х годов 20 века не та, что сейчас.
По ТВ и со страниц украинской прессы мы слышим , что ЕС это образец защиты прав человека и высокого уровня жизни. И поэтому если мы хотим построить Правовое общество нам нужно стремиться к Евростанадартам.
Что же это за Евростандарты?

Евростандарт №1 – Биометрические паспорта.
Биометрический паспорт это такой паспорт, в котором содержатся оцифрованные биологические параметры гражданина, и данные с него снимаются считывающим устройством дистанционно. В Евросоюзе помимо фото владельца в биометрический паспорт вводится информация об отпечатках пальцев и рисунок радужки глаз. Считается, что биометрические паспорта служат исключительно для ускорения идентификации пассажиров в терминалах аэропортов, а также обеспечивает невозможность подделки паспортов.
Но для исключения возможности подделки паспортов и для ускорения обработки информации о пассажирах достаточно оцифрованного фото и стандартных паспортных данных. Необходимости в отпечатках пальцев и рисунке радужки глаз для этого нет. Для чего же тогда могут использоваться эти данные? Биометрические параметры личности являются основной доказательной базой в оперативно-следственной и судебной практике. Но в связи с тем , что подавляющее большинство уголовных правонарушений являются рецидивами (до сих пор во всем мире биометрические параметры снимались только с граждан совершивших однажды правонарушение) нет практической необходимости иметь базу данных об отпечатках пальцев всего населения ЕС. То, что такая база собирается правоохранительными органами Европы говорит о том, что в уголовном праве Европы расширяется диапазон деяний, которые классифицируются как уголовно наказуемые.
Например, во всех странах ЕС предусмотрено уголовное наказание, в виде лишения свободы сроком от 5 или 7 лет, за наличие в руках гражданина , участвующего в несогласованной с властями гражданской акции протеста, любого предмета который может быть использован как оружие против полицейских. Таким образом, если пользоваться терминологией украинского уголовного кодекса наличие в руках такого манифестанта флаера, палки или чего ни будь подобного, расценивается как преступление средней тяжести, и все манифестанты Евромайдана, участвовавшие в стычках с беркутом, включая всех политиков-оппозиционеров, согласно действующим евростандартам должны быть арестованы и приговорены к тюремному заключению сроком от 5 лет и выше. Для эффективной идентификации таких гражданских лиц, полиции необходимо иметь базу биометрических параметров как можно большего числа граждан, не ограничиваясь уголовниками-рецидивистами.
Второй важной особенностью биометрических паспортов является возможность дистанционно снимать с них данные. Европеец свободно может перемещаться в рамках Шенгенской зоны, но при этом, пересекая национальные границы, пользуясь услугами банков, а также госучреждений и организаций, попадая в объективы камер фото и видеонаблюдения, касаясь любых предметов, гражданин везде оставляет свой биометрический след. Биометрические паспорта позволяют вести тотальную слежку за всеми гражданами без исключения и при необходимости быстро выявить не только достаточно точное местопребывание конкретного лица, но и проследить все его действия, а значит, и выявить его многие личные контакты, за определенный период времени. Это очень важно для оперативно-следственных действий, проводимых полицией, по установлению личностей подозреваемых в возможном соучастии.

Евростандарт №2 – Права сексуальных меньшинств.
С точки зрения Европы главным показателем того что страна соблюдает права человека, является равенство сексуальных меньшинств. Ранее, под Правами Человека понимались такие права, наличие которых никак не связанно с возрастом, полом, вероисповеданием ,национальной принадлежностью, политическими убеждениями , и конечно сексуальными предпочтениями субъекта. К Правам Человека относятся право на свободу передвижения, право на частную собственность, на частную жизнь, на презумпцию невиновности, на свободу вероисповедания и свободу совести, на зарплату, на пенсию, на медицинское обеспечение и на образование. Теперь же, если европейский политик хочет поднять вопрос о защите Прав Человека, он поднимает тему прав сексменьшинств и гомофобии.
Однако защита в Европе прав сексуальных меньшинств не ограничивается только правом на брак и усыновление. С правами ЛГБТ непосредственно связанно продвижение гендерной политики. Гендерная политика основана на Гендерной теории по которой некоторые ученые Европы защищают свои научные степени. Основным постулатом этой теории является то, что пол человека не является биологически обусловленным фактом. Пол человека это результат его сознательной социальной самоиндетификации. Более того, эту половую самоиндетификацию человек может менять в процессе своей жизнедеятельности, и даже несколько раз в день. В связи с этим в Европе проводится популяризация гомосексуализма и других сексуальных отклонений. Выходят фильмы, где в обязательном порядке должны присутствовать положительные герои представители сексменьшинств: Александр Македонский, Под куполом, Горбатая Гора, Жизнь Адель, Прослушка, которые, уже традиционно, получают положительные отзывы критиков. В светских школах на уроках сексуального воспитания готовят детей к тому, что биологический мальчик вполне может быть по собственному выбору девочкой, а девочка – мальчиком, учат их как в будущем им сделать правильный сознательный выбор своего пола и как его сознательно менять. Почему правительство Европы такое большое внимание уделяет сексменьшинствам?
С этим фактом согласуется общая социально-экономическая и политическая ситуация, в которой находятся страны первого мира. За последние 20 лет военно-политическая активность стран Европы (и США) значительно усилилась, из чего следует, что и военные расходы этих стран значительно возросли, потому что для этого нужно не просто содержать армию, а воевать. Необходимость увеличения военных расходов неразрывно, как причина, связанна с милитаризацией всего общества. Милитаризация общества в обязательном порядке ведет к снижению уровня защиты Прав Человека. Но Европа формально остается Правовым государством. Именно по этой причине защита Прав Человека была подменена его суррогатом – защитой Прав ЛГБТ.
Права человека больше не являются приоритетом государственной политики Объединенной Европы.
Евростандарт №3 – высокий уровень жизни.
Как же согласуется все вышесказанное с уровнем жизни европейцев, который выше уровня жизни населения в странах СНГ? Уровень жизни, как и любые экономические показатели, не могут иметь нейтральный показатель, быть константой. Любые экономические показатели обязательно имеют положительную или отрицательную динамику. Уровень жизни в Европы пока еще выше чем в странах СНГ, но он имеет ярко выраженную отрицательную динамику, которая и спровоцировала массовые выступления в Европе и США в последние 4 года , самым значительным из которых была акция Захвати Уолл-стрит, охватившая не только Нью-Йорк , но и большинство европейских столиц. Протестующие выдвигали экономические требования, а не требования защиты прав ЛГБТ. Ни одна европейская политическая партия не поддержала акцию. Ни один представитель власти не вышел на переговоры с протестантами. Акция протеста Захвати Уолл-Стрит была нейтрализована силовым методом.
Евростандарт №4 – Национальная Независимость участников ЕС.
Это самая что ни на есть выдумка украинской общественности. Рассмотрим наличие обязательных атрибутов национальной государственности в странах Европы. Государственных границ – нет. Национальных валют – нет и самостоятельной финансовой политики тоже нет. Решения Европарламента являются обязательными к ратификации национальными парламентами членов ЕС и исполняться национальными правительствами. Расходы национальных бюджетов напрямую корректируются Европейской счетной палатой. Национальные правительства не проводят больше собственную внешнюю политику – ее заменила политика Евросоюза.
На политической карте мира больше нет 28 независимых европейских государств – есть 28 автономных республик в составе государства под названием Евросоюз.

Думаете, что наши украинские политики этого не знают? Знают. Это не они вас ведут в Европу, это вы – народ - тащите их в Европу. А политики лишь подыгрывают Вашим мечтам и фантазиям с целью просто удержаться у власти.
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Публицистика > Политические Статьи > Конституция Украина - Путь к тоталитаризму Обратная Связь
      Стиль:
        07 Дек 2016, 00:56
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики