Сообщество Империал: Europa Universalis IV: Conquest of Paradise - Дневник Разработчиков 8 - Руководства и дневники EU IV - Europa Universalis IV (Европа IV) - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация об авторе

  • Автор: конан варвар

Информация по статье

  • Добавлено: 28 Дек 2013, 09:43
  • Просмотры: 3800

Дополнительно

Репутация: 2
Europa Universalis IV: Conquest of Paradise - Дневник Разработчиков 8

Описание: Europa Universalis IV: Conquest of Paradise Дневник Разработчиков 8: Свобода!
Europa Universalis IV: Conquest of Paradise Дневник Разработчиков 8: Свобода!

Приветствую! Наступило время для нового дневника разработчиков для Europa Universalis IV: Завоевание рая - последнего в этом году. После этого новых дневников не будет в течение двух недель до пятницы 10 января.

Со времени написания последнего дневника разработчиков у нас было достаточно времени для записи нашего первого стрима офисных МП игр. Несмотря на небольшие трудности, случившийся под конец, все было довольно хорошо. Если вы не застали стрим, можете посмотреть его тут

Традиция проведения МП в офисе PDM по одной из игр, находящейся в разработке, существует очень долго. Это отличный способ обучить новичков нашим играм, так же протестировать новые возможности игры. Нет лучшего способа выявить баги, чем дать людям немного поиграть в мультиплеере. :) Бесплатным нововведением патча 1.4. будет новый режим просмотра. Он позволит вам присоединиться к МП игре в качестве наблюдателя, даст возможность посмотреть как играют ваши товарищи, если самому играть не очень хочется. А еще ее можно использовать в стримах, что мы и делали. Мы планируем вести стримы офисных МП игр и дальше, чтобы вы могли принять участие в заговорах и тайных переговорах, которые являются для нас обычным делом. :)

А сейчас поговорим о новых функциях, которые войдут в "Завоевание рая". На прошлой неделе мы поговорили о колониальной дипломатии, а сейчас пора поговорить о том, как колонии могут освободиться от метрополии.

Все колонии имеют показатель под названием "Желание свободы". Этот показатель, как правило, растёт в течение игры... Различные эвенты, отказы колонии в праве самой выбирать своего губернатора и повышение пошлин — всё это оказывает влияние на этот показатель. Наиболее важны пошлины, поскольку управление ими теперь играет важную роль в колониальной гонке. Они остаются главным способом получения дохода от колоний. Колониальное государство начинает свою жизнь с определенным показателем пошлин, но, используя административную силу, вы можете повысить это значение, увеличивая прибыльность вашей колонии. Так вы сколько угодно можете обдирать свои колонии, но вам придется побороться что бы сохранить их, даже если вы справедливый правитель.

Повышении "желания свободы" снижает контроль над колонией. Когда оно достигает 50%, колониальная страна может объявить вам войну. Чем выше желание свободы, тем больше у колонии рекрутов и тем дороже обходится ее содержание. Таким образом, чем больше вы притесняете свои колонии и и чем дольше играете, тем они становятся сильнее. Они могут преуспеть в распространении власти вашей империи на своем континенте, но эта сила может потом повернуться против вас.

Когда колония решает вырваться из под вашего влияния, начинается война за независимость.
Колониальная страна станет фактически независимой и, разумеется, в состоянии войны с вами. Чтобы выиграть, им нужно заставить вас признать их независимость. Зачастую эта борьба может выглядеть глупой и бесполезной: империя мирового масштаба против кучки колонистов. Чтобы исправить это, мы взяли пример из истории. Ведь помощь Франции имела решающее значение в войне США за независимость. Новой дипломатической опцией для всех стран стала поддержка независимости. Это условный союз, позволяющий колонии(либо вассалу или другой подчиненной стране) во время войны позвать на помощь державу, поддерживающую независимость страны. Благодаря этой опции страны смогут помочь субъектам других держав обрести свободу.
Разумеется, в качестве метрополии, вы можете выиграть войну и оставить колонию в подчинении. Но все же лучшим решением будет держать пошлины на разумном уровне, чтобы снизить желание независимости до более безопасного. Желание независимости через некоторое время вновь поднимется до прежнего уровня, но вы выиграете вашей империи время мира, которое можно потратить на развитие страны.

Вот и все на сегодня. С наступающими праздниками и приятной игры!

А вот и праздничный подарок от всех нас Рождественский гимн Парадоксов








Присоединяюсь к поздравлениям Ё(
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




      Стиль:
        08 Дек 2016, 10:52
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики