Сообщество Империал: Новые DLC от Paradox - Europa Universalis IV (Европа IV) - Paradox Interactive - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 02 Фев 2014, 05:20
  • Обновлено: 06 Ноя 2014, 18:02
  • Просмотры: 6136

Дополнительно

Репутация: 4
Новые DLC от Paradox

Описание: Перевод статьи журнала strategyinformer Дата статьи: 29 января 2014г. Автор статьи: Джо Робинсон

Совсем недавно компания Paradox Interactive помимо Hearts of Iron IV анонсировала также два новых дополнения для игр Crusaders Kings II и Europa Universalis IV. Начнём обо всём по порядку.




Europa Universalis IV - Wealth of Nations

Уже какое-то время, Paradox взяли ритм выпускать тематические дополнения для своих игр. Большие, как Old Gods или Conquest of Nations, и поменьше, такие как Sons of Abraham. Ко вторым и можно будет причислить новое дополнение для Europa Universalis IV.

Фокусируясь на торговле, Wealth of Nations, всё ещё будет строго последователен, но не настолько визуально добавлять что-то новое. Томас Йохансон, лидер проекта EUIV, говорит, что они хотят расширить пути, по которым нации могут быть втянуты в конфликт. Торговля является тем, что имеет жизненное важное значение в игре, и в некоторых случаях торговля играет важнейшее значение в экономике небольших государств, предопределяя их путь развития и выживания в целом. Также в Paradox чувствуют, что хотя это и является огромной почвой для конфронтаций, игроки редко используют такую возможность. Поэтому разработчики хотят, сподвигнуть игроков и ИИ к борьбе за торговые интересы и деньги.






В первую очередь это касается новой дипломатической опции, которая позволяет вам заставить другую нацию дать вам право торговли без объявления войны (эмбарго, ограничивающее вас останется, и войну из-за торгового спора всё ещё можно объявлять). Также вы сможете убедить другие страны в том, что их соперники обкрадывают их в торговле, и тем самым подтолкнёте их к войне. Вы также можете сфабриковать Торговый Спор. Помимо прочего, вы можете нанять или назначить из числа своих кораблей каперов, которые хоть и не будут давать вам дополнительное торговое влияние, но будут отнимать торговое влияние у ваших врагов. В случае если ваши каперы будут пойманы, страна-соперник получит повод для войны.

Если вы являетесь страной с небольшим клочком суши, прилегающим к морю, в этом случае вы можете назначить в нём «Торговую столицу», которая даст вам дополнительный доход, а также другие полезные бонусы. Также разработчики сообщают о том, что они до конца отладили торговцев, работающих в торговых узлах внутри стран.

Наконец, будет уделено больше внимания Восточной Ост-Индской Компании – прежде, они были реализованы как решения, которые вы могли бы принять, в случае если вы занимали провинцию на Индийском континенте. Теперь же, вы можете «создать» торговую компанию и выделить ей провинции. Она не будет автономией, как Колониальная нация, и вы не сможете накапливать людские ресурсы с этих провинций, торговое эмбарго будет увеличивать ваше торговое влияние. Детали всё ещё в разработке. Исторически, говоря об Ост-Индской Компании, были даровании широкий автономные права, как и колониальным Нациям, но с мандатом дл ведения бизнеса и безопасности, а вовсе не для создания нового государства.

Это дополнение не будет самым масштабным, что делали Paradox, но оно точно сделает торговлю более интересной и определенно улучшит игровой процесс за торговые нации. Также стоит отметить, что вместе с дополнением выйдет и патч, который добавит систему «Major Power», схожую с той, что есть в Виктории 2.

Дополнение Wealth of Nations запланировано на весну этого года, пока без точной даты выхода.




Crusader Kings II - Rajas of India

Новое дополнение расширяет карту игры более, чем на 300 провинций, на несколько миль в сторону Индийского континента. Индия в период действия игры отлично вписывается в общую концепцию, и позволяет таким царствам как, Cumania и Perm добавить во владение больше провинций.

Если вы не обираетесь покупать дополнение, патч выходящий вместе с ним, всё равно расширит карту, и у вас в любом случае будет увеличенная карта, вы просто не сможете играть от лица правителей Индийских царств. Если же вы приобретёте дополнение, то вы обнаружите, что Индия находится под влиянием трёх религий – Индуизм, Джайнизм и Буддизм. Они были разделены на различные идеологии – Индусы более «агрессивные», имеется в виду, что у них больше повода для войны и расширения. Буддисты более философы, и имеют доступ ко многим технологиям, в том время, как Джайнисты хоть и не имеют достаточно поводов для войны, но легче управляют провинциями с разным религиозным составом.





Другая отличительная черта дополнения – это Кастовая система, особые события, связанные с реинкарнацией, отмечено также, что Индуисты имеют большую вариативность различных верований, учитывая, что у них довольно большой пантеон божеств – а это значит, что игрок сможет выбирать, какому Богу поклоняться, что в свою очередь будет влиять на персонажа и его черты.

Дополнение Rajas of India выходит в марте, и хотя, возможно, дата релиза сдвинется и на апрель.


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


      Стиль:
        04 Дек 2016, 02:49
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики