Сообщество Империал: Imperial Game Awards 2013 - Игровые Статьи - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Рассказать друзьям



Информация об авторе

  • Автор: Фонд Игровых

Информация по статье

  • Добавлено: 04 Мар 2014, 21:56
  • Обновлено: 06 Янв 2015, 10:40
  • Просмотры: 413

Дополнительно

Репутация: 2
Imperial Game Awards 2013

Описание: Вот так неспешно мы, к концу зимы мы подводим итоги ушедшего года. Впервые в истории Империала были проведены голосования за лучшие игры в разных номинациях. Всего номинаций было 22, голосование длилось около месяца, за это время все желающие могли принять в них участие. В этой статье будут небольшие мини-обзоры на победителей, чтобы вы могли понять почему именно они победили с своей номинации.


Вот так неспешно мы, к концу зимы мы подводим итоги ушедшего года. Впервые в истории Империала были проведены голосования за лучшие игры в разных номинациях. Всего номинаций было 22, голосование длилось около месяца, за это время все желающие могли принять в них участие. В этой статье будут небольшие мини-обзоры на победителей, чтобы вы могли понять почему именно они победили с своей номинации.


Лучшее DLC-2013. Победитель - Civilization V - Brave New World. Автор - Дед Колян
P.S. Я не знаю правильно ли я расставил знаки препинания. :071:
В номинации Лучшее DLC-2013 победил большой аддон к Civilization V - Brave New World. Игроки выделяют много новшеств, которые делают игровой процесс ещё интересней. Среди них Всемирный Конгресс, он вершит судьбы цивилизаций, а в последствии Трансформируется в ООН. Торговые Пути, теперь мир намного выгоднее чем раньше. На клетках стало меньше золота и даже очень сильная цивилизация не сможет воевать сразу против всех. Без денег её армия попросту не сможет существовать, а без армии цивилизацию быстро ждёт закат. Появилось огромное количество новых технологий, зданий и юнитов. Brave New World может послужить примером отличного DLC, на зависть другим и на радость фанатом он занимает первое место в номинации.


Лучший мод для Medieval 2 Total War. Победитель - Third Age Total War. Автор - Kiramund.
В номинации лучший мод для Medieval 2 Total War на нашем форуме победил Third Age Total War.
Наверняка все слышали и знают о мире Средиземья,мире где люди,эльфы,гномы и орки сходятся в вечном противостоянии.Мод Third Age Total War для MTW2 позволят нам окунуться в этот интересный и непростой мир.
Первое достоинство этого мода - это великолепные юниты. Сразу видно,что работали профессионалы.Все юниты сделаны практически с нуля.Красота текстур просто завораживает(особенно у эльфов)
Баланс фракций построен по всем канонам мира Средиземья(у Гондора хорошая пехота и лучники,у Рохана хорошая кавалерия и.т.д)Так что игра за любую фракцию будет весьма интересной.
Third Age Total War обладает одной из самых красивых карт для кампании среди всех модов к MTW2.Все реки,горы,леса и поселения расположены в соответствии со всеми канонами Средиземья.
Я уверен что это мод понравиться не только фанатом Толкина,но и простым любителям Total War.Одним словом лучше увидеть этот мод один раз,чем сто раз о нем услышать.


Лучший шутер на тему Второй Мировой Войны. Победитель - Call of Duty. Автор - Дед Колян.
Победителем в данной номинации стала серия игр Call of Duty. Она задумывалась, как убийца короля шутеров, игровой серии, которая носит название Medal of Honor. Кстати, создатели Зова Долга были, также и создателями первой части Медали за Отвагу, но поросились с жадными электрониками(EA). И у них получилось, первая часть вышла достойной игрой, а вторая сорвала куш. Переплюнула по популярности всех, теперь создатели Call of Duty заказывали музыку. Третья часть выходила только на консолях, и в странах СНГ её мало кто знает. Игра получилась достаточно неплохой, но и золотых гор не снискала. Далее последовал оглушительный успех Modern Warfare, но это как следует из названия была современная война. Последней частью серии разворачивающаяся во времена Второй Мировой была Call of Duty: World at War. Делала её другая команда, нежели Современную Войну. Получились первые части, но с более современной графикой. Люди ожидали большего, и игра особой любви не получила. К тому времени рынок был перенасыщен играми про Вторую Мировую Войну, и серия пошла по другому пути. Она устремилась в более поздние периоды. Последняя часть серии проходит в постапокалипсичном мире. Серия идёт не тем курсом. Недавно Бобби объявил что на создание игры будет уходить не два, а целых три года. Но рано радоваться, это время будет уходить на создание якобы так полюбившихся публике платных DLC. Интересная и серьёзная игра превратилась в трэш и угар. Может быть когда-нибудь серия вернётся к истокам, но это будет уже совсем другая история.


Лучший консольный эксклюзив - 2013. Победитель - The Last of Us. Автор - Дед Колян.
Эта номинация вышла немного странной, большинство голосовавших не играли, в те игры за, которые голосовали, в том числе и я, но я попытаюсь примерно обрисовать, что же так понравилась игрокам в The Last of Us, которая и победила в номинации. Создавали игру Naughty Dog, которые в своё время прославилась серией Uncharted. Действие игры разворачиваются в постапокалипсичном мире. Было заявлено что в игре будут зомби. Многие сразу огорчились, что опять эти одинаковые и заезженные мертвяки. Но команда подошла к созданию творчески. Не так давно был обнаружен грибок-паразит, который паразитировал, если я ничего не путаю на муравьях. Полностью подчиняя себе их волю. Если случилось с муравьями, почему такое не может случиться с людьми, - подумали дистрибьюторы. Уже одно это должно было заинтересовать игроков, необычный подход. Но игра могла ещё много чего предложить. Главными героями были двое: Джоэл и Элли. Все думали что это будет кооператив, но они ошибались. Мы играли за Джоэла, он контрабандист. В суровом мире, суровые герои. Он должен доставить маленькую девочку к Цикадам, террористическая организация, которая собирается изготовить вакцину, ведь девочка обладает иммунитетом к вирусу. Героев ждут много приключений, много страшных вещей, их путешествие продлится год, за это время контрабандист с загрубевшей душой, сильно привязывается к Элли, она ему становится почти как его погибшая дочь. Сюжет считается сильной стороной игры, также в ней есть непередаваемая атмосфера, отличная графика для консоли с 256 МБ графической памяти. Есть неплохая система крафта. Хороший искусственный интеллект врагов, например они могут испугаться вашего оружия, но если вы долго не стреляете или они услышат осечку, то трепещите. В игре присутствует отличный саундтрек. Всё это уже сделало игру культовой, многие игроки приобрели PlayStation 3 именно из-за неё. Большинство мнений изданий и игроков сводятся к тому, что The Last of Us и Grand Theft Auto V лучшие игры прошедшего года.


Лучший мод для Rome Total War. Победитель - Roma Surrectum 2. Автор - Kiramund.
В этой категории победу одержал мод Roma Surrectum 2(причем победа весьма заслужена)
Несмотря на выход Rome Total War 2 старый добрый первый Rome и моды к нему все еще достаточно популярны.И одним из наиболее популярных модов к RTW является Roma Surrectum 2.
Первое что видишь,когда запускаешь этот мод это очень красивый и продуманный лаунчер. Он необходим,так как для каждой фракции создана своя кампания,со своим балансом и скриптами.Это делает игру за каждую фракцию очень интересной,и в тоже время достаточно сложной.
Список фракций расширился,по сравнению с оригинальной RTW.Теперь стало возможно сыграть практически за все государства той эпохи.
Карта мода так же радует глаз.Причем впечатляет не только историческая достоверность,но и красота самой карты.Все горы,леса,реки сделаны очень професcионально.С таким же профессионализмом сделаны модели генералов и города.
Ну а истинной "жемчужиной" этого мода являются юниты. Вы не найдете здесь ни одного юнита из оригинальной RTW.Все они(а их не менее 300-350(я точно не считал))сделаны с нуля.Ну а красота текстур...этого не передать словами...это надо только видеть.
Конечно Roma Surrectum 2 не идеальный мод(таких просто не бывает) но называться лучшим модом к RTW он может(а ели быть точнее то он имеет на это полное право).


Разочарование-2013. Победитель - Total War: Rome II. Автор - Kiramund.
В этой категории(а так же в категории Лучшая стратегия-2013) "победу" одержал Total War: Rome II(вполне ожидаемая "победа")
Я думаю все фанаты Total War 3 сентября 2013.Эта была действительно знаменательная дата - ведь выходила давно ожидаемая Total War: Rome II....Но увы вышедшая игра(в том состоянии,в котором она была) расстроила абсолютно всех.И вот из за чего...
Ну во первых эта жуткая неоптимизированность. Игра лагала даже на достаточно мощных компьютерах.
Во вторых эта куча(а если быть точнее несколько сотен вагонов) багов и вылетов...( впрочем ну куда же без них)
В третьих это жуткий ИИ,из за которого сражения были очень скучными и предсказуемыми
Ну и лично мене жуть как не понравились эти доисторические иконки отрядов и зданий.
Понятное дело что все это можно списать на то что игра только вышла,и все в таком духе...Но все таки разработчики могли бы выпустить не такую сырую игру...
Впрочем сейчас "сырой" ее уже и не назовешь.Разработчики уже выпустили 9 патчей и несколько DLS,которые во много раз улучшают игру и избавляют ее от кучи багов. Да и к тому же на данный момент уже создано множество модов, которые делают игру еще интереснее. Так что еще все впереди...


Лучшая игра с открытым миром-2013. Победитель - Grand Theft Auto V. Автор - Golden_Archer.
Легендарная серия Grand Theft Auto в очередной раз не разочаровала своих поклонников. Новая часть серии вышла изумительной по всем параметрам, как и ожидалось. Сногшибательная песочница, на огромном куске открытого мира, приправленная сочной графикой, в которой игрок сможет делать практически всё что душе угодно. Свобода которую представляет Grand Theft Auto V манит людей всех возрастов, ведь здесь можно забыть о мире за окном, и провести прекрасное время за игрой в гольф! Или возможно стать пилотом? Занятся дайвингом? А может просто посмотреть кино в ближайшем кинотеатре? Или сходить в бар и нажраться до "состояния-не-стояния". В этой игре открыты все дороги и игрок может делать всё что ему захочется.


Лучший шутер-2013. Победитель - Battlefield 4. Автор - Golden_Archer.
Танки. Истребители. Вертолёты. Огромные карты. Бой не на жизнь, но на смерть, приправленный замечательной графикой, интересным и динамичным геймплеем, шикарным звуковым сопровождением и русскими которые говорят с жутким акцентом. Эти вещи, как и множество не упомянутых здесь мелочей, затягивают игроков в Battlefield 4. Не смотря на откровенно сырой и забагованный релиз, игра превзошла предшественника Battlefield 3 по всем параметрам. С новым режимом командира, новой системой леволюции благодаря которой во время игры некоторые карты существенно изменяются, меняя стиль игры на ходу, новым видам техники, в том числе морским, игрушка эволюционировала, чем и заслужила победу.


Лучшая приключенческая игра-2013. Победитель - Assassin's Creed 4: Чёрный Флаг. Автор - Golden_Archer.
Что может быть лучшим приключением, чем с головой окунутся в мир грабежа, разбоя, пьянства, извращённой чести, и морских приключений различных мастей? Assassin's Creed IV: Black Flag по праву заслужил первое место в этой номинации предлагая игрокам всё выше описанное, в открытом мире, наполненном множеством вещей, мире который так и ждёт исследователей. Игра в которой можно было заняться грабежом и на море, и на суше, поохотится диких зверей, или заняться рыбалкой с целью выловить кита. Морские сражения, абордаж, подводные приключения, охота, и возможность всячески это всё смешивать, проходя забавный и интересный сюжет, вот что удерживало игроков и благодаря чему, по моему скромному мнению, игрушка победила в этой номинации.

Лучший Саундтрек-2013. Победитель - Assassin's Creed IV. Автор - Golden_Archer.
Здесь не нужно много писать. Саундтрек в игре замечательный, во многом благодаря введённым шанти, позволяющим "слушать морское радио". Список доступных шанти огромен благодаря чему при путешествии по морю нельзя заскучать. Все до единого песни достойны того, чтобы хоть один раз их прослушать. Лично моя любимая, Drunken Sailor.


Лучшая стратегия-2013. Победитель - Total War: Rome II. Автор - Kiramund.
Как не странно,в этой номинации победил Total War: Rome II.
Несмотря на то что игру очень много критиковали(и на мой взгляд по большей части весьма заслуженно), в общем замысел игры удался на славу.
Ну во первых я думаю что многим любителям сражений очень понравился возможность взаимодействия армии и флота(я к примеру давно мечтал штурмовать города и с суши и с моря).Это делает их намного историчнее и зрелищнее.
Для любители проходить кампании(особенно для хардкорщиков )разработчики тоже припасли пару "плюшек".В кампании появились многочисленные отрицательные эффекты,которые не дают вам начать быструю экспансию и быстрое расширение городов.Новая система "регионов"(теперь провинции состоят из нескольких областей)так же создает определенные трудности.Теперь все отрицательные эффекты распространяется не на один конкретный регион,а на все регионы одной провинции,которые находятся под вашим контролем. Так же придется уделить большее внимание внутренней политике. Теперь вам предстоит поучаствовать в политической "игре" между различными семействами.Будьте уверены,всеми вашими ошибками и неудачами будут пользоваться не только внешние враги,но и внутренние.И в случаи фатальной ошибки страна может скатиться к гражданской войне....Ну и конечно новая система армий,теперь армии и флотилии могут передвигаться только с генералом\адмиралом(к тому же количество армий и флотов ограниченно и оно напрямую зависит от состояния вашего государства)
Ну о графике я думаю что говорить особо не надо,ведь и так понятно что она на высоте....
Несмотря на все недочеты,ошибки и прочее недоразумения(благодаря которым Total War: Rome II так же стала Разочарованием 2013 ) Total War: Rome II может заслуживать звания Лучшая стратегия 2013(хотя и с большой натяжкой).


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


      Стиль:
        04 Дек 2016, 04:53
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики