Сообщество Империал: Возможна ли вселенная Марвел в Rome Total War? - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Возможна ли вселенная Марвел в Rome Total War? Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 05 Мар 2014, 20:48
  • Просмотры: 1399

Дополнительно

Репутация: 3
Возможна ли вселенная Марвел в Rome Total War?

Описание: Обсуждение вселенной Марвел, а также и о том, возможна ли её реализация в Тотал вар играх, в особенности в Rome TW благодаря моддингу.
Age of Ultron Total War
или Мстители в Тотал вар!

Обсуждение мода на RTW Alexander на тему вселенной Марвел. Учтите, что Вселенная Марвел в Тотал вар впервые!


Все мы знаем о прекрасной вселенной Марвел, созданной международными писателями и комикс-художниками. Эта вселенная подарили нам достаточно супергероев, про которых мы с удовольствием смотрим фильмы и о которых мы говорим. Не буду упоминать всех героев Марвел, так как вы их уж точно знаете. Уж про Железного человека и капитана Америка мы смотрели все. А уж про Мстителей и говорить нечего. Этот фильм и комикс вскружил головы многим. Как вы знаете, фильм Мстители закончился победой над Читаури, инопланетной расой из глубин вселенной. Но вот в следующем фильме Мстители произойдёт событие нечто более захватывающее. Героям нашим предстоит сражаться против взбунтовавшегося искусственного интеллекта. Имя ему Альтрон Абсолют. Робот Ультрон был создан учёным-супергероем по имени Хэнк Пим. Он планировал использовать робота в добрых целях, но громоздкий и не похожий на андроида Ультрон дал сбой. Его добрые цели сменились на противоположные. Робот взбунтовался против Хэнка, стёр его воспоминания о себе и сбежал. Затем он превратился в андроида. Несколько раз нападал на Мстителей и почти одержал победу, но был разгромлен командой супергероев. Позже робот смог восстановиться и сделал себе тело из адамантиума — прочнейшего металла на Земле. С целью уничтожить Мстителей он окружил себя целой армией роботов, в том числе Виженом и женщинами-роботами Алкемой и Джокастой. Он уверен, что его приспешники более, чем сильны, чтобы одолеть супергероев. Презирает несовершенство, заложенное природой в органическую жизнь. Ультрон - сверхмощный искусственый интелект, способный управлять целой армией.

Казалось бы, спросите вы, зачем всё это в Тотал варе и при чём здесь это? а я отвечу, что многие воины из вселенной Марвел, в особенности из фильмов серии Тор про великого Бога Войны, прямо просятся на карты в Тотал вар играх. Многие расы и державы вселенной Марвел предпочитают комбинировать средневековое вооружение с современным и футуристическим. Но от клинков и топоров ещё никто не отказывался.

Вот и затеял я новый мод, под названием Эра Альтрона. Мод как раз таки переносит игрока Тотал вар во вселенную Марвел целиком. Сражаться предстоит не только на Земле, но и на множественных других планетах. По сути мод посвящён не только комиксу Эра Альтрона про войну со зловещим ИИ, но ещё и с другими расами, как Тёмные эльфы и те же Читаури. К тому же в моде присутствуют и раса, не имеющая к Марвел никакого отношения - Перуновы Псы. Это фантазия моего чешского друга Якова. Но а в остальном Марвел просто таки видится отовсюду в этом проекте. Проект довольно большой, сразу замечу.

Мод предназначен для RTW Alexander 1.9 версии.

Особенность мода также и в том, что стандартные ванильные фракции никуда не делись. И Саша Македонский со своими фалангитами по прежнему остался у дел, как и царь Дарий Кодоман. Однако же на карту кампании попали и наши герои из Марвел. Например, персы заручились поддержкой Читаури. А у Македонии в союзниках Мстители. Ну и Альтрон с ордой роботов припёрлись для завоевания мира. Так даже интересней. Ибо создать карту 21 века на движке Тотал вар просто нереально. Проще новую игру сварганить. Понимаю, что звучит это всё нелепо, но что ж делать. Неординарность - главная часть этого мода.

На данном этапе список фракций таков:

Македония
Персия
Индия
Дахае
Скифия
Фракия
Армия Альтрона (!)
Мстители (!)
Псы Перуна (!)
Айсмены (!)
Тёмные (!)
Ванахейм (!)

Берегитесь Хомо Сапиэнсы, ибо Альтрон Абсолютный Грядёт! - главный девиз этого мода.

Теперь посмотрим результаты работ.


Это удивительно, но Персия и Македония ванильными не остались, а получили новые войска и броню.


Индийцы обзавелись тяжёлыми доспехами, и голышом более на бой не выходят.

--------------------------------------------------------------------
Теперь поговорим о фэнтези-расах

1)

Псы Перуна
Легендарные Перуновы Псы происходят с далёкой планеты Славион. Их лидер легендарный Перун Этернал. Вместе они представляют собой великую расу Галактики, способную сражаться со всеми врагами такими как Читаури, Роботы Ультрона, Тёмные Эльфы и Скруллы. Их планета живёт и процветает.


Перуновы псы (новая раса мода) выступили в поход против Марвеловских рас, нагрянувших в их мир.

2)

Ледяные Люди
Айсмены или Люди Льда - обитатели ледяных планет из вселенной Марвел. Давние враги Асгарда и иных миров. Ледяные великаны всегда жаждут власти над всеми. В моде правда это не совсем великаны, а скорее раса существ, происходящих из холодных миров. На людей они конечно мало похожи, но рост у них здесь не совсем уж и гигантский.


Армия Айслингов строится в боевой порядок и готовится бросить вызов Мстителям

3)

Ультрон
Армия роботов Ультрона - гигантские полчища машин, способные смести с лица Земли крупнейшие города планеты людей. Ультрон - сверхмощный искусственный интеллект, которого создали для защиты людей, однако он взбунтовался и ополчился против своих создателей. В моде эта фракция состоит целиком из боевых роботов, дронов и киберлюдей.

4)

Ванахейм
Один из Девяти Миров, населённых Ванирами. В фильме Тор 2 Царство Тьмы обитатели Ванахейма напомнили мне Древнюю Русь. В моде они напоминают славян, но не стоит путать их с Перуновыми Псами. Ванахеймцы искусны и в высоких технологиях. У них армия комбинированная. Используется как дальнобойное футуристическое оружие, так и средневековое.

5)

Тёмные
В фильме Тор 2 Царство Тьмы эта раса является самой зловещей. Они произошли целиком из Тьмы и желают поработить вселенную. Их зловещий лидер король-колдун Малекит. Их главным супероружием является Эфир. В моде они изображены как исключительные любители ближнего боя и внезапных атак. Скрытность - их главная сила.

6)

Читаури
Инопланетная раса, обрушившаяся на Землю в фильме Мстители. Напоминают гигантских прямоходящих ящериц. Славятся тем, что подчиняются коллективному сознанию. В моде они не как отдельная фракция, а союзники Персии. Что-то вроде наёмной армии.

7)

Мстители
Описание, я думаю, здесь не требуется. Вы и сами знаете, кто это такие :)

Вывод
Получается довольно неординарный и разнообразный проект для Rome Total War. Да есть трудности например с высокими технологиями, но реализовать их всё таки можно. Вспомните пресловутый мод Planetwar TW. Там вам из всех фэнтези вселенных юниты представлены. Здесь же тоже самое. Таки Planetwar но для RTW! В общем, любители Марвела будут не разочарованы. А так, посмотрим.

Работа ещё идёт и идёт. :)

Всем спасибо за внимание!

С уважением Александр Багатур
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Rome: Total War > Моды Rome: Total War > Возможна ли вселенная Марвел в Rome Total War? Обратная Связь
      Стиль:
        10 Дек 2016, 23:28
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики