Сообщество Империал: Avengers (Мстители) во всей красе - Моды Rome: Total War - Rome: Total War - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial

Информация об авторе

Count Bagatur RF
  • Автор: Count Bagatur RF

Информация по статье

  • Добавлено: 12 мар 2014, 11:55
  • Просмотры: 1 485

Последние Статьи

  Тяжёлый 2020-й позади, но что дальше?

Тяжёлый 2020-й позади, но что дальше?Count Bagatur RF · 21 янв 2021, 20:56

  Total Bananas 1.0 - краткий обзор мода

Total Bananas 1.0 - краткий обзор модаCount Bagatur RF · 21 янв 2021, 18:02

  DLC Total War Saga: TROY – AJAX & DIOMEDES

DLC Total War Saga: TROY – AJAX & DIOMEDESТатарин · 15 янв 2021, 08:12

  Дневники разработчиков Dwarf Fortress

Дневники разработчиков Dwarf FortressAlexander_NSK · 05 дек 2020, 20:40

  Однажды в Армении

Однажды в АрменииLaziale · 20 ноя 2020, 19:40

Avengers (Мстители) во всей красе

Описание: Ещё одна статья на тему Age of Ultrone Total War. Здесь вам рассказывается о самых свежих новостях разработки проекта по вселенной Марвел.
Imperial

Легендарные Мстители
Подробная статья о Мстителях и иных Добрых фракциях в моде Age of Ultrone Total War.

Imperial
Кто же такие Мстители и их союзники, а также что они представляют собой в моде по вселенной Марвел на RTW - вы узнаете в этой статье.

Ванахейм
Imperial

Один из Девяти Миров, населённых Ванирами. В фильме Тор 2 Царство Тьмы обитатели Ванахейма напомнили мне Древнюю Русь. В моде они напоминают славян, но не стоит путать их с Перуновыми Псами. Ванахеймцы искусны и в высоких технологиях. У них армия комбинированная. Во вселенной Марвел ваниры используют в сражениях как дальнобойное футуристическое оружие, так и средневековое. В самом моде Ванахеймская армия сильна обилием конных лучников и пеших лучников. Но присутствует и тяжёлая кавалерия. Без пехоты ближнего боя также не обошлось. В бою активно уже себя проявили такие юниты как Ледунгманны и Ванирские братья. Ванахейм является ближайшим союзником Асгарда, а соответственно и Мстителей.

Рассмотрим некоторые юниты

1)
Imperial
Ванахеймские братья в фильме (позади самого Тора, Бога Войны)

Imperial
Ванахеймские братья в игре

Ванахеймские братья - элитная пехота ваниров. Внешним обликом напоминают помесь славянских воинов дохристианской Руси и викингов. Но вот доспехи и оружие их сделаны совсем из иных минералов, что делает их почти непробиваемыми. Ванахеймские братья - элита, которая не уступает в храбрости даже супергероям Земли.

2)
Imperial
Ванахеймские Ледунгманны в фильме (справа в углу)

Imperial
Ванахеймские Ледунгманны в игре

Ледунгманны Ванахейма - народное ополчение Ваниров. Непрофессиональная пехота, но довольно сильная, так как их основная мощь - это боевой дух и, так сказать, патриотизм. Ванахеймские ледунгманны всегда берут числом.

3)
Лучники и кавалерия Ванахейма
Imperial

Imperial

В самом фильме кавалерию Ванахейма не показывали, как собственно и лучников. Или показывали, но недостаточно подробно, чтобы можно было разглядеть. В моде же вам доступна возможность сразиться за кавалерию ваниров против врага, использовать тактику конных лучников и пеших стрелков. Кавалерии у ваниров достаточно много.

----------------------------------------------------------------------

Мстители
Imperial

Элитная команда супергероев из комиксов компании Marvel. Мстители сражались с такими врагами, одолеть которых в одиночку не мог ни один супергерой — так появилась фирменная фраза: «Мстители, общий сбор!» (англ. Avengers Assemble!). За всё время существования команды в ней побывали люди, мутанты, роботы, боги, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи.
В самом моде Мстители - это отдельная фракция, изобилующая собственными юнитами. Войска у них как Асгардские, так и земные. В основном-таки сила этой фракции в мощной асгардской пехоте и кавалерии. Ну и имеются ещё агенты Щ.И.Т. с нашей родной матушки Земли.

Рассмотрим некоторые юниты

1)
Imperial
Асгардское ополчение с топорами (арт)

Imperial
Асгардское ополчение с топорами в игре

Асгардское ополчение с топорами - жители Асгарда, вышедшие на тропу войну. Это простые жители, но это не значит, что они сродни обычным ополченцам. Ополчение - лишь простое наименование. Эти воины состоят хоть из мирных жителей, но сражаются не хуже чем профессиональная гвардия. Очень эффективная пехота в бою.

2)
Imperial
Асгардская Дворцовая Гвардия в фильме

Imperial
Асгардская Дворцовая Гвардия в моде (немного отличаются)

Асгардская Дворцовая Гвардия - самая элитная пехота Асгарда. Воины, защищающие Асгардский трон от врагов. Несколько тысяч лет они уже хранят трон Асгарда. Они бесстрашны и непоколебимы. Им свойственен некий фанатизм. Их преданность не имеет границ. Воистину сильнейшие из воителей Асгарда.

3)
Кавалерия Асгарда
Imperial

Imperial
Кавалерия Асгарда также мало показывается в фильмах Тор и Мстители. В фильме Тор всадниками являлись сам Великий Бог Войны и его свита из воителей. В моде же вам доступны профессиональные кавалерийские части Асгарда. Кавалерия здесь сильная и бесстрашная. С её помощью можно просто ломать вражескую пехоту и валить её с ног. Очень хороши против лучников.

4)
Imperial
Агенты Щ.И.Т. из фильмов Марвел

Imperial
Легендарные Агенты Щ.И.Т. в игре

Агенты Щ.И.Т. - бойцы спецподразделений организации Ш.И.Т., находящейся под руководством Ника Фьюри, легендарного учёного и супергероя, которого почти невозможно убить. Агенты Щ.И.Т. - единственный вид полноценный земной вид войск у фракции Мстители. Вооружены они боевыми энергосерпами и облачены в прочную броню от Старк Индустрис. По силе они могут сравниться с самим Железным Человеком.

Всем спасибо за прочтение этой статьи! и успехов!

Обзор подготовил Александр Багатур


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 янв 2021, 07:37 · Счётчики