Сообщество Империал: Fall of Rome - In Hoc Signo Vinces (FOR - IHSV) - Моды Medieval 2: Total War - Medieval 2: Total War - Библиотека - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Информация об авторе

KAST
  • Автор: KAST

Информация по статье

  • Добавлено: 10 Апр 2014, 12:50
  • Просмотры: 946

Дополнительно

Классификация статьи: [Обзор]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти
Версия мода: -

Последние Статьи

  Поселенцы и Харизма в Fallout 4

Поселенцы и Харизма в Fallout 4Dart Kovu Nazgul · 12 Авг 2018, 21:09

  Военный поход Михаила Саакашвили.

Военный поход Михаила Саакашвили.Агент Кремля · 10 Авг 2018, 10:55

  Один против всех

Один против всехАндрей_Шпирко · 08 Авг 2018, 00:49

  Навальный и его сторонники.

Навальный и его сторонники.Агент Кремля · 25 Июл 2018, 09:31

  Достижения в Ostalgie

Достижения в OstalgieAge of Kings · 22 Июл 2018, 08:42

  Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW Alexander

Вышла новая РАБОЧАЯ версия RTW AlexanderCount Bagatur RF · 17 Июл 2018, 12:55

  Кризис в Кремле - Афганистан

Кризис в Кремле - АфганистанAge of Kings · 17 Июл 2018, 12:53

  Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarHonda Tadahacu · 13 Июл 2018, 00:15

  Rome 2: Total War - Обновление Ancestral

Rome 2: Total War - Обновление AncestralTempest · 12 Июл 2018, 18:25

  "На равных". Return of the Clones.

"На равных". Return of the Clones.Count Bagatur RF · 22 Июн 2018, 12:52

  Обновился раздел модов Empire at War

Обновился раздел модов Empire at WarCount Bagatur RF · 18 Июн 2018, 21:22

Fall of Rome - In Hoc Signo Vinces (FOR - IHSV)

Описание: Мод, действие которого происходит в 4 веке н.э.
Imperial



FALL OF ROME: IN HOC SIGNO VINCES (кратко FOR: IHSV) мод, действие которого переносится в период поздней Римской империи. Он фокусируется на падении Тетрархии, созданной императором Диоклетианом. Мод стартует в 308г. н.э., когда империя управляется шестью (!) императорами: Константин на Западе, Максенций в Италии и Испании, Александер в Африке, Лициний на территории дунайских провинций, больной Галерий в Анатолии, Максимин Дайя на востоке. Цель – объединение всей римской империи под одним правителем, отбиться от натиска германских племён с востока, а также нанести поражение Сасанидской империи на востоке.

Страткарта (работа в процессе)


В этом моде различные религии будут представлять различные этносы и культуры. В некоторых регионах возможно отстроить варварское поселение, из которого можно начать найм ауксилиев. Однако, варварские постройки будут изменять культуру региона из римской в варварскую, что в итоге приведёт к росту этнической/культурной напряжённости и восстаниям.

Список Фракций и религий/культур


Основным намерением автора было создать кампанию, в которой завоевание карты не было лёгким, или даже вообще возможным. Римская империя не должна расширяться за пределы своих границ (во всяком случае, это не должно быть очень легко). Захват чужих территорий с другой культурой приведёт к падению уровня порядка и в конечном итоге восстанию. Также, постройка зданий за пределами границ империи (за исключением утерянных ранее территорий) будет сильно ограничено.

Рендеры моделей шлемов и пр.


В дополнение ко всему планируется внедрить постоянные восстания, которые будут возрождать ранее уничтоженные фракции. Тем самым захват германских территорий будет возможным, но утомительным и не окупит своих усилий.
Также планируется сделать возможным использование так называемой «Кальмарской Унии» для Римских фракций. С этим скриптом игроку не понадобится завоевание всех территорий римских соперников. Для того, чтобы достигнуть победы в конкурентной борьбе будет достаточно захватить их столицу.
Функции Джихада планируется использовать для германских племён, а вторжения и рейды в которых будут участвовать их вожди будут давать им трейты «знатных» воинов.

Картинки тактических битв


Историческая точность не может быть (и не сможет) в точности соблюдена. Многие вещи в описываемый период точно не определены в научном сообществе, некоторые аспекты невозможно воплотить на движке M2TW без ущерба для истории. В мод нарочно не прописывалось большое количество скриптов, чтобы не делать игру слишком линейной. Вместо этого, мод просто старается воссоздать эпоху 4 столетия, в кторой игроку позволяется делать то, что ему заблагорассудится. Это касается состава армии: положится ли он полностью на федератов и германские ауксилии, либо сконцентрируется на старых традициях римских легионов? На какой вид армий он поставит: на полевые, либо на пограничные? Распустит ли он преторианскую гвардию, и разрушит ли он Касту Преторию в Риме, либо сохранит их перед лицом испытаний (как положительных, так и отрицательных)? В любом случае, название этого мода: IN HOC SIGNO VINCES - «Сим победеши». Но каким способом будет достигнута эта победа? Встанете ли вы на путь реформ и попытаетесь излечить империю от старого зла, коррупции, может даже примете Христианство, или вы будете бороться за сохранение старых римских традиций и римских богов?

Мод в стадии разработки

:ps: Для мододелов: автор сейчас занят и работа по моду замедлилась. Но он расщедрился и выложил архивы его наработок. Он разрешил использовать его юниты, просто укажите его в титрах.
архив 1
архив 2


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.


    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       15 Авг 2018, 06:43
    © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики