Сообщество Империал: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Вторая. - AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал




Imperial
Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Rome II (Rome 2: Total War) AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Вторая. Важный Контент
ГлобалОпрос: Анонс третьей части Crusader Kings это: Хорошо Плохо Гости не могут голосовать

Информация об авторе

Witch Hunter
  • Автор: Witch Hunter

Информация по статье

  • Добавлено: 24 Апр 2014, 15:09
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 06:21
  • Просмотры: 1 105

Последние Статьи

  New Teuton_v4.4 - part 6

New Teuton_v4.4 - part 6SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:11

  New Teuton_v4.4 - part 5

New Teuton_v4.4 - part 5SamaelBC · 18 Июн 2020, 11:08

  New Teuton_v4.4 - part 4

New Teuton_v4.4 - part 4SamaelBC · 11 Июн 2020, 14:02

  New Teuton_v4.4 - part 3

New Teuton_v4.4 - part 3SamaelBC · 11 Июн 2020, 13:56

  New Teuton_v4.4 - part 2

New Teuton_v4.4 - part 2SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:59

  New Teuton_v4.4 - part 1

New Teuton_v4.4 - part 1SamaelBC · 05 Июн 2020, 14:53

  Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущем

Rise of Alexander 2020. Что ждёт в будущемCount Bagatur RF · 14 Май 2020, 12:19

  [AAR] Конец и начало - Эпилог

[AAR] Конец и начало - ЭпилогAge of Kings · 13 Май 2020, 16:49

  [AAR] Конец и начало - Часть 4

[AAR] Конец и начало - Часть 4Age of Kings · 11 Май 2020, 10:19

  [AAR] Конец и начало - Часть 3

[AAR] Конец и начало - Часть 3Age of Kings · 10 Май 2020, 17:34

Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Вторая.

Описание: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Вторая.
Следующие несколько ходов ничего практически не происходило. Отстроилась долина Нила, начав приносить неплохой доход, заключена серия торговых договоров с обнаруженными фракциями. Киреинака прислала полусдохшую от голода армию, которую я разбил автобоем, в Ливии произошло и было подавлено восстание из 4-х отрядов.
Агенты и достроившийся храм сделали свое дело и провинция успокоилась. Можно было продолжать войну с Киренаикой, которая к тому времени снеся казарму и заменив на ферму справилась с голодом, заключила союз с Номассонами, склепала кое-какой флот и стек состоящий пополам из египетских воинов и пращников (все что доступно без казарм). Армия и флот вторглись в мои земли, грабя мирное население.
На море вражеский флот из 2-х адмиральских кораблей, корабля с греческим огнем и 2-х легких гемиолок вступил в бой с моим: адмиральский корабль, 3 баллисты, 4 гемиолы-налетчика.
Корабли с баллистами зафокусили и потопили первого вражеского адмирала, в то время как мой адмирал тараном затопил 2 гемиолы, мои гемиолы толпой напали на 2-го адмирала, на него же направились после баллисты. В результате вражеский адмирал затаранен толпой, успев потопить 1 мой корабль, 2-й был уничтожен греческим огнем. Оставшийся вражеский корабль с греческим огнем был просто расстрелян из луков и дротиков.
Imperial
На земле в это время вражеская армия была отравлена, после чего атакована Армией Себека. Больше половины армии составляли пращники, поэтому после того, как рукопашные отряды сцепились колесницы просто проехали с одного фланга на другой выкашивая пращников.
Imperial
Imperial
Оставшиеся войска были разбиты в тот же ход автобоем.
После этого армия и флот потратив 1 ход на лечение и наем отрядов двинулись на Кирену. Номассоны тем временем объявили мне войну.
В Кирене к этому времени вновь была отстроена казарма и даже нанята небольшая армия уже не такого жалкого сброда, но моих было больше, по пути к тому же были наняты 4 отряда наемных лучников.
Imperial
В начале бытвы вражеский флот из гарнизна и одного адмирала, решил напасть с тыла на мою армию (и на что он рассчитывал 4-мя отрядами?).
Imperial
Корабли с баллистами тем временем уничтожили стрелковые башни со стороны моих наземных сил вместе с половиной стоящего на стенах народа) и переключились на войска внутри города. Адмирал присоединился к наземным лучникам. Наземные отряды с лестницами под прикрытием луков и пращей двинулись к стенам.
Imperial
Imperial
Imperial
После взятия ими стен и ворот, основные силы спокойно вошли в город и двинулись к главной площади добивать потрепанные баллистами отряды врага.
Imperial
Город взят, Киренаика разбита на очереди Номассоны.
Imperial
На восточном фронте все это время было относительно спокойно. Селевкиды спамили тоннами агентов, часть из которых вежливо убедили перейти на мою сторону. Я взял пустые пальмиру и Антиохию. Брошенный мною Тир занял небольшой вражеский флот. Пришлось возращаться и отбить. Антиохию тем временем вернули обратно 2 Селевкидских стека.
Но в целом дела у Селевков идут явно не важно: Понт и галаты в союзе уничтожили Сарды и Селевки оказались зажаты между 2-х враждебных союзов. Набатея отбила несколько крупных нападений селевкидов, так что им сейчас явно не до меня.
Imperial
......



    Аорс, 17 Август 2014, 15:22


    Imperial
    Всё-таки, насамоны ^^.
    ИмпериалИмпериал
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа:
    [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Rome II (Rome 2: Total War) AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Вторая.
    Письмо Админу Обратная Связь
    © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 05 Июл 2020, 19:29 · Счётчики