Сообщество Империал: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья. - AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья. Регистрация

Информация об авторе

  • Автор: Witch Hunter

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Апр 2014, 23:31
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 06:21
  • Просмотры: 492

Дополнительно

Репутация: 1
Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья.

Описание: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья.
Номассоны решили не ждать моего нападения и послали в атаку две полных армии в разные стороны на Кирену и Аммоний.

Первая армия была без труда разбита соей основной Армие Себека. На пути второй встала недоукомплектованое войско из 7 отрядов, для победы пришлось воспользоваться помощью отравителей и наемников. 2 отряда наемных слонов обратили в бегство половину вражеской армии сами при они этом, правда, тоже пали, но на то они и наемники :0182: .


После взятия столицы номассвнов обе армии и группа агентов двинулись в Эфиопию - Фараон решил, что местным ниграм слишком плохо живется без греческой культуры. Да и то что город названный в честь правителя Птолемея принадлежит каким-то варварам тоже не правильно. Ближайшие два племени были в союзе, так что покорять пришлось обоих сразу. Обе армии пошли к Птолемеиде-ферон и сходу начали штурм.

Единственной тактикой при таком количестве отрядов было просто полезть пехотой во все немногочисленные входы в город. итоге получилось массовое некотроллируемое побоище в котором более слабые и зажатые со всех сторон войска африканцев быстро сдались.



Одна армия осталась охранять город от сбежавшего вражеского флота, основная армия под руководством птолемея двинулась дальше ко второму городу Мероэ.
В городе была довольно многочисленное войско, но раздробленное на 4 стека, да еще и побитое голодом. Численность армий была равна, но на моей стороне было качество армии и 6-звездочный полководец. Хотя комп почему-то считал, что их шансы больше.





Меж тем на востоке без какого-либо моего участия Селевкиды полностью слились Понто-Галатам. Все что я успел - урвать небольшой городок с забавным название Дура-Европос. После чего согласился на мир. Понтийцем это явно не понравилось и они и галаты разорвали со мной все дипломатические связи, отношения стали красными. В итоге бодрой войнушки с Селевкидами так и не получилось, но нынешний понт по своим размерам даже больше изначальных селевков (армения и кавказ тоже их) и настроен весьма враждебно и имеет кучу союзников (у меня остались только Набатея и Афины со Спартой. Кипр тоже перешел в стан понтийцев порвав со мной оборонительный союз и заключив военный с ними.


Думаю, закончив на юге, самому развязать войну с Понтом и надеяться, что его никто левый не сольет как Селевков.

Читать 4-ю часть ААРа
Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.




    Сообщество Империал > Библиотека > Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > AAR'ы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) > Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья. Обратная Связь
      Стиль:
        07 Дек 2016, 23:12
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики