Сообщество Империал: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья. - AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Total War: Rome II (Rome 2: Total War) - Библиотека - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Rome II (Rome 2: Total War) AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья. Обратная Связь

Информация об авторе

Witch Hunter
  • Автор: Witch Hunter

Информация по статье

  • Добавлено: 25 Апр 2014, 23:31
  • Обновлено: 22 Дек 2014, 06:21
  • Просмотры: 1 192

Дополнительно

Классификация статьи: [ААR]
Раздел Техподдержки: Перейти
Ссылка на сообщение: Перейти

Последние Статьи

  TESTW 2.0 - новые наемные армии

TESTW 2.0 - новые наемные армииDaedraWarrior · 17 Янв 2019, 19:56

  Phoenix Point - Дизайн Ану

Phoenix Point - Дизайн АнуRup. · 07 Дек 2018, 20:34

Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья.

Описание: Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья.
Номассоны решили не ждать моего нападения и послали в атаку две полных армии в разные стороны на Кирену и Аммоний.
Imperial
Первая армия была без труда разбита соей основной Армие Себека. На пути второй встала недоукомплектованое войско из 7 отрядов, для победы пришлось воспользоваться помощью отравителей и наемников. 2 отряда наемных слонов обратили в бегство половину вражеской армии сами при они этом, правда, тоже пали, но на то они и наемники :0182: .
Imperial
Imperial
После взятия столицы номассвнов обе армии и группа агентов двинулись в Эфиопию - Фараон решил, что местным ниграм слишком плохо живется без греческой культуры. Да и то что город названный в честь правителя Птолемея принадлежит каким-то варварам тоже не правильно. Ближайшие два племени были в союзе, так что покорять пришлось обоих сразу. Обе армии пошли к Птолемеиде-ферон и сходу начали штурм.
Imperial
Единственной тактикой при таком количестве отрядов было просто полезть пехотой во все немногочисленные входы в город. итоге получилось массовое некотроллируемое побоище в котором более слабые и зажатые со всех сторон войска африканцев быстро сдались.
Imperial
Imperial
Imperial
Одна армия осталась охранять город от сбежавшего вражеского флота, основная армия под руководством птолемея двинулась дальше ко второму городу Мероэ.
В городе была довольно многочисленное войско, но раздробленное на 4 стека, да еще и побитое голодом. Численность армий была равна, но на моей стороне было качество армии и 6-звездочный полководец. Хотя комп почему-то считал, что их шансы больше.
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Меж тем на востоке без какого-либо моего участия Селевкиды полностью слились Понто-Галатам. Все что я успел - урвать небольшой городок с забавным название Дура-Европос. После чего согласился на мир. Понтийцем это явно не понравилось и они и галаты разорвали со мной все дипломатические связи, отношения стали красными. В итоге бодрой войнушки с Селевкидами так и не получилось, но нынешний понт по своим размерам даже больше изначальных селевков (армения и кавказ тоже их) и настроен весьма враждебно и имеет кучу союзников (у меня остались только Набатея и Афины со Спартой. Кипр тоже перешел в стан понтийцев порвав со мной оборонительный союз и заключив военный с ними.
Imperial
Imperial
Думаю, закончив на юге, самому развязать войну с Понтом и надеяться, что его никто левый не сольет как Селевков.

Читать 4-ю часть ААРа


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой публикацией:


Copyright © «Империал». Копирование информации с этой страницы возможно только при указании прямых ссылок на эту страницу.

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
    Сообщество ИмпериалБиблиотека Total War: Rome II (Rome 2: Total War) AARы Total War: Rome II (Rome 2: Total War) Египет - Страна песков, пирамид и плюющихся верблюдов. Часть Третья.
    Обратная Связь
    © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 20 Янв 2019, 04:11 · Счётчики